82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

짝7호... 못하는 거 뭐냐...

... 조회수 : 3,657
아니 라흐마니노프를 저렇게 쉽게 치다니...
정체가 뭐냐.
옥스포드에 왕립음악원 디플로마에...
키 작은 건 눈에 보이지도 않는군요.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아돌
    '11.11.9 11:44 PM (116.37.xxx.214)

자신감이 넘치니까 항상 웃는 얼굴인것 같아요.
    울 아들이 저렇게 클수 있다면 정말 좋겠어요.
    키 따위!!!

• 2. ...
    '11.11.9 11:55 PM (211.243.xxx.154)

역시 신은 공평하신가봐요. 작은키와 스머프같은 목소리를 주셨잖아요.

피아노 치는 손가락을 보니 딱 피아니스트 손이더만요.

• ...
    '11.11.10 12:09 AM (180.64.xxx.147)

그래도 딸이 저 똘똘이 스머프를 사윗감이라고 데려오면
    좋을 것 같아요.
    스펙을 떠나서 너무 행복한 얼굴을 하고 있어서요.

• 에그
    '11.11.10 12:43 AM (118.45.xxx.100)

키가 한 150정도 되면 모를까...지금으로서 충분히 신은 비난받을만큼 불공평합니다....ㅠ

• 3. ㅎㅎ
    '11.11.10 12:12 AM (175.198.xxx.23)

그죠?저도 그리 생각했어용 키작은게 눈에 안보임 저 결혼전에 남자키만봤는대요

• 4. 유쾌하고
    '11.11.10 12:13 AM (203.236.xxx.21)

긍정적이고 순수하고
    정말 괜찮은 사람 같아요.

• 5. 헐...
    '11.11.10 12:19 AM (180.64.xxx.147)

여자 3호 뭥미?
    똘똘이스머프를 포기하다니...
    복서는 아니야~
    여자를 시험하는 남자는 안된다니깐....

• 휴..
    '11.11.10 12:25 AM (203.236.xxx.21)

안타깝기는 첨 이네요.
    2 호 별로던데...

• 6.
    '11.11.10 12:40 AM (14.49.xxx.170)

아 일부러보고싶네요 짝안보는데 피아노친똘똘이스머프

• 7. ...
    '11.11.10 12:40 AM (58.233.xxx.100)

7호의 스펙이 부담되었나봐요..
    저는 똘똘이스머프 항상 웃는 밝은 표정이
    해피바이러스 같아요
    참 좋은 사람 같던데....

• 8. ....
    '11.11.10 1:19 AM (211.243.xxx.154)

글쎄요.. 전 실제로 화면발과 실물은 다르지싶어요. 짝 보면 은근 외모 많이보잖아요. ㅎㅎ

그리고 우리덜은 아줌마덜. 그녀들은 새초롬 연애 아가씨들인데요. 뭐..

아마 똘똘이 7호 총각은 뒷풀이나 짝 모임에서 바로 누군가에게 코꿴다!에 한표..입니다. 흐흐

• 9. 그런데요
    '11.11.10 4:14 AM (175.123.xxx.86)

똘똘이 스머프는 군대 안가기로 했나봐요? 못 가는 건지도 모르겠지만..
    참으로 보고만 있어도 흐뭇하고 절로 웃음이 나오는 인재임은 틀림없지만
    병역문제가 투명하지 않다면 정말 실망스러울 것 같아요.
    저 정도 학벌과 실력이라면 장차 지도층이 될 텐데

저는 왜 나이 보는 순간 그 생각이 먼저 들었을까요ㅠㅠ

• 10. 디플로마
    '11.11.10 10:21 AM (58.148.xxx.130) - 삭제된댓글

그리 대단한거 아닙니다
    영국은 강연하고, 유럽에서 통용되는건데요 . 영국계 학교 다니면, 시험 시기를 알기가 쉽지요
    일년에 두번 보는 걸로 알아요
    그냥 인증시험? 자격증? 그런 시험입니다. 이론도 있고 살기도 있구요.
    급수라해야하나.....그거마다 지정곡이 있어요.

• 11. 저도
    '11.11.10 2:20 PM (221.139.xxx.180)

저도 라흐마니노프 보고 완전 후덜덜했습니다.
    너무 매력적...
    신은 공평한거 맞아요...^^;;

• 12. 아마
    '11.11.10 2:43 PM (211.246.xxx.106)

왠지 남7호에게 여자 3호에 대한 절실함이 안보이던데요
    너무 쿨하고 담담하고, 못하는것도 없어 보이니
    여3호가 마음을 바꾼거 같아여
    남7호가 좀 더 적극적이고 절실함을 보여줬다면
    당연 연결 되었을텐데요

• 13. 키가 뭐길래
    '11.11.10 4:03 PM (59.16.xxx.72)

그래도 남자는 키가 커야 된다는 울따님!!! 내가 미쵸!!!딸땜에ㅠ