82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

괜챦은 헬스기구...

추천해주셔요 조회수 : 1,215

런닝머신이랑 바이크 빼구요....

집에 운동기구 하나 없습니다

하나 장만하고파요...

하나 집에 들여 놓고  이용 하시는분들....

소중한 정보 부탁드려요^^

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '11.11.9 11:50 PM (59.6.xxx.20)

일단 집으로 들어오는 순간
    거의 폐품으로 전락하게 되지요...^.^

• 2. 로잉머신
    '11.11.10 12:11 AM (99.226.xxx.38)

...이라고 노젓는 운동기구예요.
    아주 좋아요. 가격이나 판매처는 저도 모릅니다.

• 3. 가벼운 것들로 추천 ^^
    '11.11.10 12:23 AM (112.158.xxx.173)

세라밴드나 토구제품(에어로 쿠션 같은거)들이요. 생활속 운동기구라고 할까요?

www.togu.co.kr

• 4. ...
    '11.11.10 8:46 AM (183.98.xxx.10)

아령과 요가매트면 왠만한 운동 다 되던데요...

• 5. 기구보다,,스트레칭
    '11.11.10 10:10 AM (118.219.xxx.69)

정말 기구는 가구로 전락하는 경우가 많구요.
    그렇게 운동이 많이 되지도 않더라구요.

필라테스, 요가 동작들이 포함된, 스트레칭, 30분만 하면, 머리속에서부터 땀이 쭉쭉 납니다.
    런닝 1시간 걷는 거보다, 스트레칭 30분 정도 제대로 하고 나면,
    바로 다음날 거울로 봐도, 허리살이며, 다리살, 조금씩 줄어드는 거, 눈에 보여요.

http://cafe.daum.net/slim?t__nil_loginbox=cafe_list&nil_id=11
    여기 카페 가시면, 데일리 운동프로그램 해서, 매일 동영상으로 올라오는데요.
    워밍업부터 본격 스트레칭, 마무리 운동까지 있으니까,,,따라해보세요.

이거 한창 할적에,,,살 빠졌었는데, 요즘 게으르다 보니,,, ㅠㅠ.

• 6.
    '11.11.10 11:18 AM (211.178.xxx.108)

일립티컬 추천요. 방금도 하고 샤워했어요. 운동 많이 되는듯해요 소음도 없고요

• 7. 노노
    '11.11.10 12:15 PM (210.182.xxx.5)

사지 마시기를...
    윗분 말씀대로 필라테스, 요가 등 하시고
    전 일주일에 3번정도는 운동하는데 그 중 한 번은 GX 하는데 요런 조합이 딱 좋더라구요
    유연성에 탄력, GX에 런지 이런게 참 좋더라구요.

• 8. 원글
    '11.11.10 10:33 PM (211.212.xxx.74)

기구보다 스트레칭님 감사혀요....좋은정보....
    신랑 운동시키려구요....쬐금 왠수같은 미운 남편이지만..건강해지려고 노력하는남편을위해....
    검색해보니....일립티컬 괜챦네요....저는 기구님이 추천해주신 카페 가입할래요...