82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가수 이승환 자기소개

ㅇㅇ 조회수 : 14,302

http://www.youtube.com/watch?v=ZpXTKrPXgvw&feature=player_embedded

이소라 프로포즈에서

자기소개 하는데요.

치명적인 매력의 소유자

위대한 음악인

송파구 방이동을 지역기반으로 하고 있다네요.

이소라도 웃는거 보면 뭔소리인지 아는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.11.9 11:49 PM (211.117.xxx.86)

올림픽 공원옆에서 계속 살아서 그런듯 ㅎ

• 핑크 싫어
    '11.11.10 10:35 AM (125.252.xxx.22)

알바들이 붙지 않도록 첫 댓글의 댓글을 채워주세요.
    (이글 아래로 댓글의 댓글을 붙이시면 제 글은 지웁니다.)

• 이승환
    '11.11.10 6:33 PM (118.39.xxx.33) - 삭제된댓글

영상봤는데 진짜 매끄럽게 자기소개 잘 하더라구요
    정봉주보다 더 자연스러워 ㅋㅋㅋ

• 음.
    '11.11.11 12:04 AM (116.41.xxx.41)

핑크도 싫지만 핑크 싫어도 엄청 싫어 집니다요,,,

• 2. ....
    '11.11.9 11:52 PM (59.5.xxx.225)

이승환 센스 넘쳐요.. 위탄도 이승환 멘트 들으려고 봐요
    이제 연예인들도 봉도사님 팬 많은가 보네요 ^^

• 3. ..
    '11.11.9 11:56 PM (211.117.xxx.86)

그냥 큰의미는 없는듯요

• ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '11.11.10 6:30 AM (1.246.xxx.160)

위에 "올림픽 공원옆에서 계속 살아서 그런듯 ㅎ" 이거 한번 쓰셨음 됐지,
    댓글 2번씩 적어가며 별뜻 아니라고
    강조하는 이유가 궁금하네요

• 4. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '11.11.9 11:57 PM (59.86.xxx.217)

그러고보니 봉도사 패러디~~

• 5. 클로버
    '11.11.9 11:57 PM (118.32.xxx.249)

이승환 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 재치덩어리예요 ㅋㅋㅋㅋ

• 6. ,,
    '11.11.9 11:58 PM (211.117.xxx.86)

요즘 이소라 다시 하나봐요 .
    저 아직 유희열씨가 하는줄 알고
    저거 예전화면인줄 알았네요 ㅋ

• 공중파
    '11.11.10 12:01 AM (118.32.xxx.249)

이소라의 두번째 프로포즈 입니다
    공중파에서 하는게 아니고 kbs joy라는 케이블 채널의 자체프로그램이예요
    유희열씨는 kbs에서 스케치북 아직 진행하고 있고요

• 유희열은
    '11.11.10 12:01 AM (59.86.xxx.217)

kbs금요일에 계속하구요
    이소라는 케이블에서 해요

• 7. 이러니
    '11.11.9 11:59 PM (119.67.xxx.159)

이승환이지!!! 아~ 조아라~ ㅋㅋㅋ
    (근데 왠지 우리 편쪽일 거 같지 않아요?
    나꼼수 찾아 듣지 않으면 저런 말 준비해서 못할텐데..
    나꼼수를 일부러 찾아 듣고, 시원하고 재치있게 저런다는 건 아무래도 성향이... ^^)

• 8. 센스~
    '11.11.10 12:00 AM (112.185.xxx.78)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 센스쟁이~!!!

• 9. ㅠㅠ
    '11.11.10 12:23 AM (115.143.xxx.25)

대통령 잘만나서, 이런 발언만으로도 호감으로 바꿔야하는 내 팔자야

• 저도
    '11.11.10 1:01 AM (112.151.xxx.112)

이승환씨 관심도 없었는데 멘트 하나로 완전 호감으로 가는 불쌍한 유권자 ...

• 10. ^^
    '11.11.10 12:49 AM (175.118.xxx.2)

일부러 저렇게 하는 것 같으네요.
    자기소개 다시 하고 싶다는 것도 그렇고...
    신호 아닐까요? ㅋㅋㅋ

• 11. ㅇㅇ
    '11.11.10 12:59 AM (183.101.xxx.52)

승환옹~ 개념가수 맞습니다.
    노대통령 추모 콘서트나 각종 사회성짙은
    공연에 여러번 섰었고요.
    나름 본인의 의견도 자주 피력하는 가수에요~
    지난 공연에선 신곡을 세곡 들려줬는데
    그 중에 한곡은 노대통령 추모곡이었어요.
    팬들은 다 그 성향을 다 아니까 곡에대한
    간단한 설명으로도 충분했구요~
    여튼 일부러 저 멘트도 준비한걸거에요
    당연히 꼼수 들을줄 알았어요 ^^ ㅋㅋ
    제가 좋아하는 가수들인 이승환, 이한철씨 왠지 자랑스러워요 ㅋㅋㅋ
    연말공연 다 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ

• 12. ...
    '11.11.10 8:06 AM (180.64.xxx.30)

위탄보고 이은미 너무 싫었는데 박원순시장님 광고에 나오는 거 보고,
    인순이 탈세 때문에 완전 실망했는데 나꼼수콘서트에 나오는 거 보고,
    이승환은 내 평생 관심없는 그냥 노래 잘하는 가수였는데 나꼼수 듣는거 알고....
    아이고 드러븐 세월...
    저분들이 좋아지는 드러븐 세월입니다.
    2013년 2월이 어서와야 제 뇌도 정상으로 돌아갈텐데 싶습니다.

• ㅎㅎㅎ
    '11.11.10 10:04 AM (124.199.xxx.194)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 저는
    '11.11.10 10:15 AM (59.86.xxx.217)

노통 추모콘서트에 나왔던가수분들은 다 예뻐요
    그분들이 다 잘 풀렸으면 좋겠구요 ㅎㅎㅎ

• 아직도
    '11.11.10 5:49 PM (112.151.xxx.112)

반 한라당에 서는게 쉽지 않다고 생각해요 연예인 분들요

• 13. +
    '11.11.10 10:46 AM (211.179.xxx.199)

이승환팬으로서 매번 저렇게 직간접적으로 정치성향 보이는 게 항상 불안불안해요.
    요즘은 소통의 매체가 많아지면서 많은 연예인들이 정치색깔을 보이니 그러려니 싶기도 하지만
    전... 그래도 괜히 불안불안;; (타겟이 될 만큼 이승환이 많은 활동을 하진 않지만;)

• 14. ...
    '11.11.10 10:58 AM (221.147.xxx.4)

그러게요!
    연예인들의 호불호의 기준이
    예능이 아니라 가치관과 철학의 공유가 기준이 되는
    그지같은 세상에 살고 있네요.

• 15. mommybear
    '11.11.10 11:25 AM (121.101.xxx.142)

이승환 걱정하지않아도 될듯해요
    .
    옛날 k본부 뮤직쇼에 윤도현 강제하차 할때

대타로 잠깐 진행했는데 팬들이 걱정하니 자기는 방송 출연 잘 하지않으니

걱정하지 말라고 했어요.

• ㅋㅋ
    '11.11.10 12:25 PM (1.225.xxx.126)

역쉬 우리 공장장님 맞네여. ㅎㅎㅎ

• 16.
    '11.11.10 12:09 PM (121.130.xxx.192)

ㅋㅋㅋ 역시 승환옹

• 17. phua
    '11.11.10 1:08 PM (1.241.xxx.82)

대통령 잘만나서, 이런 발언만으로도 호감으로 바꿔야하는 내 팔자야 22222

• 18. ..
    '11.11.10 1:21 PM (121.161.xxx.56)

이소라는 못알아 들은것 같은데요? 그냥 멘트가 웃겨서 웃는것 같은데...

아무튼..
    대통령 잘만나서, 이런 발언만으로도 호감으로 바꿔야하는 내 팔자야 33333

• 19. 루시드챙
    '11.11.10 2:13 PM (112.217.xxx.34)

이소라씨 못알아들었어요 이방송 녹화 갔다왔는데 이승환씨가 직접 나꼼수 안듣냐고 그랬더니
    이소라씨가 범수요? 이랬음 ㅋㅋㅋ

• ㅋㅋㅋ
    '11.11.10 2:18 PM (122.34.xxx.15)

우와 승환씨 최고네요...근데 나꼼수 얘긴 짤린거네요 ㅋㅋ

• 20. 은수사랑
    '11.11.10 2:58 PM (124.136.xxx.20)

ㅋㅋㅋㅋ 정말 봉도사 패러디시군요. 이승환씨도 상당히 개념찬 분이세요.

• 21. 승환사랑
    '11.11.10 3:00 PM (118.47.xxx.224)

아~~놔 우리의 승환옹이 로긴하게 만드네요
    역시 승환옹 쵝오쵝오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 22. 라네쥬
    '11.11.10 8:00 PM (116.32.xxx.136)

와하하하하하하하하핳하 한참 웃었어요
    깨알같은 승환옹

• 23. 동갑내기
    '11.11.10 10:15 PM (211.215.xxx.238) - 삭제된댓글

이승환 쪼아!!!