82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

햇감자 10키로 얼마받으면 구매하시겠어요

... 조회수 : 3,354

엄마가 귀농하셔서 처음 농사지은게 감잔데

이번주 캐러가요

양조절 실패해서?감자가 주렁주렁 열리는바람에

식구들 지인들 나눠주고도 오십박스 이상 남을것같아요

당근에 팔아볼까 하는데 직거래 이만원

배송 사천원 

가격 어때요?

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '24.6.18 6:48 PM (1.225.xxx.212) - 삭제된댓글

집앞슈퍼에서 유기농감자 10kg 18,000에 팔던데요

• 2. 많아서
    '24.6.18 6:49 PM (112.223.xxx.29) - 삭제된댓글

못사요 ㅎㅎ
    3키로 5키로까지는 생각해보긴 할거같아요 ㅎ
    농사 고생이신데 한방에 다 팔리시길 바랄께요

• 3. hh
    '24.6.18 6:51 PM (59.12.xxx.232)

쿠팡에 10kg 15000정도에 무료배송

• 4. ㅡㅇ
    '24.6.18 6:52 PM (218.238.xxx.141)

지인통해구매 메리트없어요
    요즘 농산물은 더싸게 온라인으로
    주문하기가너무쉬워서

• 5. 가정집
    '24.6.18 6:53 PM (125.142.xxx.31)

10킬로단위로 샀다간
    싹나서 반은 버릴듯요

• 6. 당근에 정지
    '24.6.18 6:54 PM (123.108.xxx.243)

당근에 농산물판매 정지 먹어요
    농산물판매 정체불명 음식 신고대상이에요

• 7. ...
    '24.6.18 6:55 PM (106.101.xxx.108)

더 저렴하게 판매해야겠네요
    양도 조절하고

• 8. ㅇㅇ
    '24.6.18 6:55 PM (14.50.xxx.74)

차라리 5키로 팔고 배송비따로라고 하지말고 가격을 올리고배송비포함으로 하세요

• 9. 수도권주민자치회
    '24.6.18 6:56 PM (223.62.xxx.73)

주민센터서 10키로 17000원에 판다고 붙여 놓았어요

• 10. ..
    '24.6.18 6:57 PM (116.125.xxx.12)

5kg단위로 동네 맘카페에서 파세요
    저희동네는 시골에서 농사지은것 다 파시더라구요

• 11. ...
    '24.6.18 7:19 PM (219.250.xxx.105)

우리아파트는 단톡에서 시골농사지은거라며
    가격적당하면 줄서서 사던대요
    가끔 야채 과일 올라와요

• 12. .....
    '24.6.18 7:23 PM (220.65.xxx.160)

동네대형슈퍼에서 수미감자 중상크기 10kg 15900에 팔아요

• 13. 어제
    '24.6.18 7:29 PM (182.227.xxx.251)

저는 아주 좋은 수미감자 10키로 동네 마트에서 12800원에 샀어요.
    올해 감자 작황이 좋아서 가격이 싸데요

• 14. ...
    '24.6.18 7:33 PM (106.101.xxx.108)

억ㅇ?당근 농산물 안되요?

• 15.
    '24.6.18 7:35 PM (180.228.xxx.130)

동네
    야채 직판장에 10킬로 만원이래서 깜짝 놀랐어요

• 16. ....
    '24.6.18 7:39 PM (110.9.xxx.182)

당근에서 10키로 만사천원주고 엄청 좋은거 샀어요

• 17. ㅇㅇ
    '24.6.18 7:56 PM (1.227.xxx.142)

야채가게 기준 오늘 12,000원이었어요.

• 18. ???
    '24.6.18 7:57 PM (211.211.xxx.168)

농산물 팔긴 팔던데 당근 중고거래가 아니라 알바 같이 다른 케타고리로 팔던데요,

• 19. 어제
    '24.6.18 8:07 PM (61.247.xxx.149)

감자 10kg 한박스 15,000원에 샀어요. 크기는 왕특이예요. 그보다 한단계 알이 작은 감자는 12,000원이었어요.

• 20. ....
    '24.6.18 8:24 PM (175.213.xxx.234)

감자 엄청 싸네요.
    감자.양파.오이.참외.수박 다 싸네요.
    장마때 비싸질테니 미리 사놔야겠어요

• 21. 오늘
    '24.6.18 8:42 PM (114.203.xxx.216)

하나로마트행사 감자 10kg 8000(중)-12000(상)했어요

• 22. ....
    '24.6.18 8:45 PM (58.29.xxx.1)

그래도 개인이 직접 농사지었다 라는 게 메리트 있지 않아요?
    마트에서 아무리 햇감자, 특감자 팔아도 저는 일단 친정에서 시댁에서 농사지었다 이런 글이면 유심히 봐요. 살 때도 있고요. 가격은 그렇게 나노단위로 따지지 않고 그냥 믿고 사는거죠.
    덤으로 상품성 없는 감자라던지, 오이, 풋고추 같은거 얹어서 주면 단골 생길듯요? ㅋㅋㅋ

• 23. ..
    '24.6.18 8:50 PM (110.70.xxx.113)

5키로 단위도 가정집은 많거든요 3키로나 5키로에 6,7천원 하심 어때요

• 24. ㅇㅇㅇ
    '24.6.18 9:50 PM (175.199.xxx.97) - 삭제된댓글

트럭
    알굵고 좋은거
    ㅣㅇ키로 12천원 .5키로 7천원
    알작은거
    10키로 만원 5키로없음
    아주작은알 조림용
    한바구니 5천원 팔던데요
    저 알굵은거 10키로 사서
    카레 사라다 했음