82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코스트코 해쉬브라운 너무짜요ㅜㅜ

요리 조회수 : 1,627

너무짜서..ㅜㅜ

한번먹고는 냉동실에서 깊은잠을자고있어요.

이거 변신시킬  방법 없을까요?

82는 고수가많으시니 한 번 부탁드려봅니다~~~

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.6.20 11:23 PM (112.214.xxx.166)

걍 밥반찬으로 먹으니 간이 딱 맞던데요 ㅎㅎㅎ 케첩뿌려서요
    아님 샌드위치에도 넣고요

• 2. ...
    '24.6.21 12:06 AM (119.69.xxx.167)

코슷코는 반품 다 되지 않나요?

• 3. ....
    '24.6.21 12:28 AM (39.7.xxx.138)

볶음밥할때 감자대신으로 써도돼요.

• 4. 저도
    '24.6.21 12:30 AM (125.142.xxx.27)

맛있던데요...

• 5.
    '24.6.21 1:11 AM (223.38.xxx.200) - 삭제된댓글

반품하란소리좀
    먹는거 내입에 안맞다고 반품하는사람 보면
    참~

• 6. 저도
    '24.6.21 1:17 AM (118.235.xxx.216)

반품 댓글보고 제가 다 부끄러웠는데 참... 우리나라가 거의 다 먹어놓고 입맛에 안맞다고 가져오는 코스트코 식품류 반품이 많대요. 횟수 카운트해서 제재해야할판. 양파거지가 생각나는건 왜인지... 코스트코 해쉬브라운 샐러드 드레싱 안뿌리고 얹어먹는데 맛있어요. 담백한 빵에 넣으면 간이 딱이예요

• 7. ??
    '24.6.21 2:35 AM (180.70.xxx.42)

네모난 해쉬 브라운 말씀하시는 건가요?
    저 달고 짠거 되게 싫어하는데 그 해시브라운 못 먹을 정도로 짜지 않던데요?
    저는 간은 괜찮은데 오히려 기름 냄새가 거슬리더라고요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606622 문화역서울 284 와 시립미술관 전시 1 전시추천 18:03:08 258
1606621 오세훈의 초대형 태극기가 있어야 할곳은? 5 ... 17:58:42 452
1606620 오늘 나솔 사계 정숙 영호 나오는데 보실건가요 10 쎌럼 17:56:09 1,044
1606619 퇴직하고 사업한다는 남편이 매일 집에 있어요. 13 좋은방법 17:55:57 1,701
1606618 이게 한끼 될까요~~? 1 밖인데 17:52:50 507
1606617 김혜경은 가만히 좀 있지 36 에휴 17:51:37 1,997
1606616 수전도 소모품에 들어가는거죠? 7 안개꽃 17:50:15 471
1606615 지금이라도 금을 사야할까요,,? 4 파란하늘 17:46:00 1,072
1606614 선우은숙은 그나이에 남자없이는 못사는건지..재혼은 왜 해가지고... 13 자매가 17:45:54 3,306
1606613 코어 자신있는 분 이거 해 보세요 1 .. 17:44:47 663
1606612 손흥민,압구정 최고급 펜트하우스 400억 매입 9 17:44:14 2,422
1606611 대화중에 단어 생각안나는게 심각한데 다른분들은 어떠신가요 2 ㅇㅇ 17:39:59 483
1606610 알배추를 샀는데 맛이 써요 2 ... 17:32:36 389
1606609 자기는 키작으면서 내 남편은. 내 며느리는 키 커야 된다고 17 17:32:33 1,453
1606608 경차 할인카드 4 절약 17:29:56 333
1606607 유투브 추천 : 한국 전통 가옥에서 살림/요리하는 낭자 2 뽁찌 17:29:50 469
1606606 국방부, 체력단련 방식 훈련병 얼차려 금지 조치 1 ..... 17:24:12 367
1606605 40대 미혼분들 생활비 얼마 쓰세요? 9 ㅇㅇ 17:22:46 1,371
1606604 일상의 우울과 불안은 두 부부탓 인데... 4 어이없다 17:21:34 1,183
1606603 친정엄마 역시나네요.. 6 ㅇㅇ 17:21:32 2,055
1606602 코스트코에서 사온 미국산 구이용고기 5 .. 17:14:03 1,130
1606601 반반결혼 부르짖는 빈몸으로 시집온아들맘도 27 .... 17:09:03 2,337
1606600 김진표 “尹 ‘이태원 참사, 조작된 사건 가능성도 배제할 수 없.. 19 ㅇㅇ 17:08:55 1,860
1606599 과천이 이번에 집값 제일 많이 올랐는데 이유가 뭔가요? 8 궁금 17:08:35 1,225
1606598 요즘 도쟁이들이 좀 차려입고 다니네요 1 ... 17:08:34 1,008