82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼둥이들 유퀴즈

ㅇㅇ 조회수 : 8,893

송일국 그냥 주는거없이 별로였는데 슈돌 이후 드라마 영화, 행사까지 아무데서도 불러주는 데가 없어서 뮤지컬 직접 공지보고 지원해가며 오디션 엄청 보고 다녔다네요. 

한때는 팬도 많고 빅히트 드라마도 많았는데 슈돌이후 삼둥이 육아 이미지 강해지고 살도찌고 자기가 준비가 안되있어서 찾는 사람이 없어진거 당연했다고. 자기 객관화가 잘되있고 관리는 비교적 잘했네요. 

삼둥이들 너무 귀여웠는데 애기때 모습 그대로 잘컸네요. 보통 유퀴즈 같은 프로 나간다고 하면 부모가 말 조심 시키고 긴장하고 할텐데 그런거 전혀없이 가식 1도없고 그냥 초딩 6학년 모습 그대로 재잘대는게 해맑아요. 남의집 애들은 빨리 큰다더니 초6인데 벌써 민국이 키가 175.  암튼 10년만에 출연이라는데 각각 어릴때 성격 고대로 자란거 같아 신기하기도 하고 반갑기도 하고 그랬네요. 

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.3 10:54 PM (122.38.xxx.150)

사랑스럽더라구요.
    셋이라 서로 얼마나 의지가 되겠나요.
    보는 내내 좋았네요.

• 2. ..
    '24.7.3 10:56 PM (223.38.xxx.168)

애들이 요새 애들 같지 않게 해맑아요
    공부기계로 안 키운 것 같아 다행이구요
    삼둥이 맛집 밟고 그랬는데 아직도 얼굴은 아기 같아요

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.3 10:56 PM (1.231.xxx.41)

애들이 건강하게 잘 자랐네요. 남자아이들이 저렇게 말이 많은 것은 화목한 가정에서 잘 자랐다는 증거이기도 하죠.

• 4. 와우
    '24.7.3 11:04 PM (211.58.xxx.161)

대박 키크네요
    초6이면 커봐야 160이던데

• 5. 그러게요
    '24.7.3 11:12 PM (1.235.xxx.154)

아빠가 친구같이 잘지내는게 참 보기좋네요
    가식없이 이런저런 얘기 주절거리는게 예쁘네요

• 6. 건강
    '24.7.3 11:31 PM (61.100.xxx.112)

초5인데
    잘 컸네요
    딱 그 나이 아이들이예요
    해맑고 눈치안보고 할말하고..
    송일국 한숨 푹푹 쉬는거 보면서
    많이 힘들겠구나 싶지만
    남의 자식이어서 귀여웠어요
    사춘기 잘 보내면 좋겠어요
    크게 말썽 피울것같지도 않고~

• 7. ㅇㅇ
    '24.7.4 1:32 AM (124.19.xxx.247) - 삭제된댓글

삼둥이
    슈덜 때 정말 좋아했어요. 민국이
    민국이 나오는 영상 보는데 그 시기 제 낙이였는데
    ..
    영특하고 노래도 잘하고 흥도 많고 아주 귀엽던 민국이 어떻게 컸나 궁금하네요.

• 8. ㅇㅇ
    '24.7.4 1:54 AM (124.19.xxx.247)

삼둥이
    슈돌 때 정말 좋아했어요. 민국이
    민국이 나오는 영상 보는게 그 시기 제 낙이였는데
    ..
    영특하고 노래도 잘하고 흥도 많고 아주 귀엽던 민국이 어떻게 컸나 궁금하네요.

• 9. 루ㅅㅇㅇ
    '24.7.4 2:32 AM (207.151.xxx.100)

송일국 가정적일거같긴한게 애초에 암만 집에서.시켜도 외모 뛰어나지않은?판사랑 결혼하는 나름잘나가는 잘생긴남자 별로 못봤거든요 물론본인이 뭐 잘생긴 전문직인데 연애로 비슷한분야만나서결혼한거나 그런거 제외하고 결혼부터 좀 의외였어서 그런거보면 의외로 착실하고 순둥한편인가?싶어요

• 10. 에휴
    '24.7.4 2:56 AM (223.62.xxx.133)

방송에서 몇분 보고 뭔 그 사람, 그 가족에 대해서 잘 안다고.

연예인들이 아이들 데리고 tv나오는 것 좀 그만 보고 싶고
    그냥 잘 키우고 있으면 잘 키우지 뭘 또 tv까지 데리고
    나오나 싶고.

뭘 또 성격이 어떻네, 뭐가 어떻네 알지도 못하면서
    82에서 아는체들은 그렇게 하는지 그것도 의아하고
    그렇네요.

• 11. ㅇㅇ
    '24.7.4 4:00 AM (211.219.xxx.212)

윗글동감. 방송나오면 특히 유퀴즈
    연예인들이나 그 자식들 칭찬글 올라오는거 진짜 별로에요
    바보들같음

• 12. 그냥
    '24.7.4 6:50 AM (121.166.xxx.230)

그냥 그동안 잘자랐구나 하면되는거지
    무슨 지적질인지
    삼둥이 얼마나 컸나 궁금하기도한 사람들 많았을텐데
    바르고 건강하고 잘 컸네요
    유재석이 공감또공감하는거보니
    아이키우는 부모들은 다 같은마음일듯

• 13. ㅎㅎ
    '24.7.4 10:34 AM (125.131.xxx.58)

어제 봤는데 삼둥이보다 송일국 멘탈털린 얼굴이랑 유재석 옆에서 공감+웃겨죽던 얼굴이 계속 생각나요.ㅎ

그나저나 젤 잘먹던 민국이는 얼굴 소멸각이네요.
    대한이는 여전히 장남이고
    만세는 많이 능글해지고..

시끌시끌 일상이 시트콤이라는데 숙제나 공부할때는 조용한지 별게 다 궁금했어요.ㅎ

• 14.
    '24.7.4 10:48 PM (124.49.xxx.188)

애들 너무 귀엽네요
    송일국은 얼굴이 많이 망가진 것 같아요