82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

크록스 크러쉬 샌들 사려는데요

이거 봤을땐 굽도 있고 편해보이는데

신어 보신분 계신가요?

어떤지 좀 알려주세요~

아님, 다른 종류 굽 있으며 편한 샌들

뭐가 있을까요?

키가 아담 싸이즈라 굽은 포기가 ...;;;

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.6 5:51 PM (125.168.xxx.44)

저 크러쉬, 메가크러쉬 둘 다 신는데 굽 있어 좋아요.
    메가크러쉬는 좀 무거운데 전 메가크로쉬가 더 높아서 좋아요.

• 2. ...
    '24.7.6 6:28 PM (118.235.xxx.14) - 삭제된댓글

저 크러쉬는 아니고 바야 플햇폼 샀는데 발 여러번 삐긋해서 적응이 잘 안되더라고요..
    허이커 옴브레는 넓고 높아서 안정감이 있어요
    둘 다 신으면 키는 커져요.
    저도 요거 신으면 170넘는데 몇센치 차이에 다리 길어보임요.

• 3. ..
    '24.7.6 6:29 PM (118.235.xxx.14)

저 크러쉬는 아니고 바야 플랫폼 샀는데 발 여러번 삐긋해서 적응이 잘 안되더라고요..
    하이커 옴브레는 넓고 높아서 안정감이 있어요
    둘 다 신으면 키는 커져요.
    저도 요거 신으면 170넘는데 몇센치 차이에 다리 길어보임요.

• 4. 동고
    '24.7.6 6:51 PM (1.246.xxx.38)

저요~~메가크러쉬 샌들 올해 샀는데 너~~~무 무거워요.굽은 8cm쯤 되는데 편해요.근데 무거워서 오래 신기는 어려워요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610380 수면제 깊은잠이란 약 있나요? 인터넷 검색.. 15:52:46 147
1610379 어제 크리넥스 데코앤소프트 화장지 2 건강 15:52:13 584
1610378 남편이 20년된 구축을 인테리어 안하고 들어가겠다고 우기네요. 28 어휴 15:51:19 2,001
1610377 VIP 구명 녹취 도이치 공범 김건희 자금 15억원 빌렸다 3 !!!!! 15:49:52 550
1610376 요즘 젊은 처자들 유행하는 옷차림 보니 15 .. 15:49:13 1,945
1610375 어휴 설거지 3 나나잘하자 15:45:11 526
1610374 쯔양이 업소녀였다는건 충격이네요 56 15:44:38 4,832
1610373 남사친 2 15:42:12 334
1610372 하나로마트 앱 깔면 5천원 주네요! (매장에서 바로사용가능) 4 ddd 15:42:03 460
1610371 1일 1식.. 저녁에 해도 살 빠지나요? 12 궁금 15:39:34 729
1610370 1일1식 사람은 적응의 동물인가봐요 12 ........ 15:39:22 977
1610369 혈당은 95 인데 당화혈색소가 5.9 이면 뭔가요? 16 이상없는건가.. 15:38:04 975
1610368 페미가 압도적인 이곳에서 계속 끌려간다라?!!!! 20 ㅇㅇㅇ 15:37:08 572
1610367 에어컨 진짜 틀어 놓으니 요금 더 적게 나오네요 11 에어컨 15:33:23 1,770
1610366 커넥션 재미없던데 왜 잼있다고 ㅠ 13 ........ 15:33:19 815
1610365 속초 워터파크 어디가 잼있나요? 3 undo 15:29:57 217
1610364 고구마줄기 김치 이렇게 담으면 되는걸까요 8 ..... 15:26:18 455
1610363 학폭 도와주세요) 반복 허위신고 4 .... 15:24:07 611
1610362 발목을 접질렀는데 시간이 지날수록 더 아파요 14 ㅇㅇ 15:20:50 554
1610361 기사 자격증 두 개 있으면 12 ... 15:20:15 586
1610360 박사 졸업 지도교수님께 선물 같이 고민 부탁해요!! 8 15:18:47 401
1610359 고양이 문의 10 냥이냥이 15:15:58 428
1610358 (징맨 황철순) 여친폭행 구속. 3 참내 15:15:13 1,411
1610357 55세 눈밑지방 재배치 상담받고 왔어요 3 뱃살여왕 15:12:07 1,066
1610356 나경원, "대통령 탄핵에 밑밥 던져줘"ㅋㅋㅋ.. 7 ㅋㅋㅋ 15:11:43 1,635