82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

학폭 도와주세요) 반복 허위신고

.... 조회수 : 1,348

요즘 을질이 유행이라는데 저희가 당하고있습니다.

저희애가 때리지도 않았는데 맞았다고 허위신고하고

괴롭힘당했다고 거짓말해요.

작년에도 신고해서 문제없이 종료됐는데

이번에 또 학폭신고했습니다.

아이도 부모도 스트레스 너무 받습니다.

오히려 신고자가 저희애 뒷담화하고 폐드립한다고 하네요.

지금 신고자 만행 자료랑 애들 진술서 받고다니고 있어요.

허위 학폭신고 당한거 고소나 방법없을까요?

처음에는 저희애한테 상대방이 무서웠으니 신고했을거라며 혼냈는데 알아보니 허위였어요.

너무 화가 나요. 도와주세요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.11 3:26 PM (1.228.xxx.59)

증거 모아서 경찰서가서 무고로 고소하세요
    무고죄라고 있잖아요

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.11 3:26 PM (120.136.xxx.124)

학폭 전문 변호사 알아보시면 어떨까요?
    쎄게 나가야 후일이 편하지않을까 싶습니다.

• 3. 무고
    '24.7.11 3:26 PM (223.39.xxx.242)

무고 협박 명예훼손요 변호사 상담하세요

• 4.
    '24.7.11 3:28 PM (116.37.xxx.236)

무고, 명예훼손 등으로 고소 가능한지 변호사 상담 빨리 빋으시고 비방의 증거등을 수집하세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637380 밀레 식기세척기에 도어잠금 4 난감 15:30:45 197
1637379 KGB 포장이사 이용해보신 분들 계신가요? 3 .. 15:28:46 104
1637378 경쟁에서 선발됐는데 1 ... 15:28:38 370
1637377 암보험 1 궁금 15:23:33 255
1637376 김건희 전과 0부인 귀국 하기 싫을듯 13 명신이 15:21:52 1,145
1637375 긴장하는 병도 암을 유발할까요 2 Fg 15:20:36 712
1637374 거래처하고 오늘 전화로 약속을 했어요 1 wetttt.. 15:17:49 227
1637373 박지윤 등등 연예인들 공구는 왜 하나요? 22 . . ... 15:13:32 2,297
1637372 역대정부 중 가장 요란한 대텅마누라 7 탄핵 15:11:49 622
1637371 삼전 매수신호 떳네요 (진지한거 아님) 3 ,,,,, 15:10:00 1,579
1637370 우리나라 여자들이 결혼을 안 하려는, 특히 애를 안 낳으려는 .. 15 50넘은 제.. 15:08:41 1,351
1637369 온라인쇼핑 극공감.링크있어요. 3 ㅣㅣ 15:08:36 403
1637368 요즘 대학생들 영어회화 실력 어떤가요. 10 .. 15:03:37 865
1637367 연예인 사주팔자가 있나요? 4 .. 15:01:03 574
1637366 "검은색 플라스틱이 암 유발…초밥 용기·후라이팬 등 조.. 8 ... 14:50:59 2,606
1637365 초듷학교 아이들이 욕을 참 걸쭉하게 하네요 18 ㅇㅇ 14:49:50 902
1637364 퍼프대디- 전 비욘세 찬양할때부터 좀 이상했어요. 6 14:47:02 1,445
1637363 온라인 스토어 1인 운영 진짜 힘드네요 5 14:37:22 1,716
1637362 김영선 의원 미혼인가요? 9 공천개입 14:37:13 1,538
1637361 전례 없는 역주행..뉴진스, 앨범 4장 전곡 차트인 5 .. 14:36:20 745
1637360 화담숲 근처 맛있는 식당 추천 부탁드려요 1 !!! 14:33:52 529
1637359 볶음,구이,프라이 등등 요리에 올리브오일or 아보카도오일? 1 .. 14:33:23 319
1637358 조선시대 주안상 맛있어보여요 10 14:27:48 1,287
1637357 꼴보기 싫게 크고 꼴보기 싫게 작은게 문제에요 7 키키 14:24:49 899
1637356 박경귀 아산시장 직 상실…'선거법 위반' 당선무효형 확정 8 .. 14:24:38 1,260