82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다른 법무부 장관은 그렇게까지

ㅎㄴㄹ 조회수 : 1,092

추 장관도 물론 아들일로 괴롭히긴했어도

솔직히 조 국 장관만큼 가족을 못살게 군게 아닌데

당시에 법무부장관이 다른 사람이 됐어도

그렇게 가족을.....했을까요..

그럼 ㅈㄱ이기때문에 특별한 무엇이 있을까요..

암만봐도 검총의 사심(?)이ㅡ반영된게 아닌지

아님

시민들 서초 집회와 ㅇ시민 작가 유투버들의 반응이

그런 반작용을 불러일으킨건지...

조금만 못생겼어도

그 화를 면했을까요..ㅠㅠ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. **
    '24.7.6 6:32 PM (211.58.xxx.63)

검찰 개혁 하려했으니 멸문지화하려던거죠. 조국 가족 털어대는거 전국민이 봤으니.. 똑같이 한동훈이나 국짐껏들도 수사해야죠.

• 2. 한동훈
    '24.7.6 6:50 PM (211.234.xxx.80)

왜 한동훈은 그 화를 면했을까요
    조국도 추미애도 자식을 그렇게 물어뜯더니

"뱃살 하나도 없네"…한동훈처럼 50대에도 '늘씬한' 아재 되려면
    https://news.mt.co.kr/mtview.php?no=2023122711100592927

얼평 몸평하는 기사나 쏟아내고
    ㅋㅋㅋ

• 3. ..
    '24.7.6 7:25 PM (211.234.xxx.251)

대통령이 될지 물었다잖아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610326 카톡으로 받은 쿠폰 재판매시 2 쿠폰 13:56:55 241
1610325 이런말 좋게 돌려 말하는 법이 있을까요 31 111 13:53:33 1,269
1610324 댓글이 너무 많이 달려 지웠어요 62 ... 13:51:51 2,716
1610323 화장 안 한 얼굴에 모든 옷은 정말 못 봐 주겠군요 8 .. 13:51:20 1,046
1610322 미국 ETF 추천 부탁드려요 2 .. 13:44:07 468
1610321 아침에 시판 떡갈비를 구웠는데요 mnm 13:42:34 382
1610320 ㅁㄹㅈㅅ ... 진짜 수준 떨어지는.. 식당 하시는 분들 입장 .. 5 .... 13:41:11 1,544
1610319 엄마 연락 차단했어요 15 .. 13:39:03 1,792
1610318 미용실 정액권 안했더니 응대 온도차 너무 심하네요 8 ㅎ... 13:34:42 1,210
1610317 예전에 우리 시모가 이러더라구요 22 .. 13:31:20 2,328
1610316 친구가 아이 어릴 때 용품들 많이 줬어요. 5 친구 13:27:42 796
1610315 이게 동안병이지 --,, 방송국넘들아 동안병 키우게 만들지 마라.. 9 ... 13:27:17 1,242
1610314 외모로 나를 까고 싶 어하는 여직원.. 18 13:27:10 1,510
1610313 요즘 북경 여행 안가나요? 6 여행 13:26:49 623
1610312 찜질팩? 찜질기? 추천 좀 해주세요 1 발목무릎 13:26:44 103
1610311 7월 일기예보 볼 수 있는 곳 있을까요? 1 소롱 13:26:18 95
1610310 펌)"제니, 블랙핑크 중 가장 먼저 의상 골라…자기중심.. 11 ... 13:24:23 2,964
1610309 중3 수학학원 고민 .. 13:23:40 198
1610308 아킬레스건염, 무릎 퇴행성관절염 직전, 디스크...면 무슨 운동.. 3 운동 13:23:28 188
1610307 대통령실 "한미 정상회담 노력 중…잠시라도 만나 얘기해.. 5 zzz 13:20:54 647
1610306 주방수건 싱크대 하부장에 걸면 허리아프지 않나요? 3 flfl 13:19:56 263
1610305 참외 몇개까지 괜찮을까요? 9 .. 13:18:13 824
1610304 해외 거래처 대표이사 선물 뭐가 좋을까요? 2 .. 13:14:22 167
1610303 쯔양은 엄청난 양을 먹는데 어쩜 저리 날씬한가요? 9 ... 13:14:07 2,995
1610302 몇 달만에 통화하는 친구가 4 13:09:19 1,354