82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

회원정보보기는 뒤캐는거 x 정상기능임~~!

줌인아웃 조회수 : 489
회원정보 보는거
그게 싫으면 자게에 글써야죠
그런 의도로 자게가 익명으로 만들어진거거든요

저게 정상기능인거 모르는거 보면
최근에 여기 오신듯 한데

저거.. 그러니까 닉네임 눌러서
회원정보도 보고 이전의 작성글도 보고 하는것은
제가 들어온 15년 전.
그보다 훨씬 이전부터 계속 있어왔던
아~~~주 정상적인 기능입니다 !

멀쩡한 사이트의 정상기능을
왜 뒤캐는거라며 왜곡하시나요?

아..! 뭔가 찔리는 사람들에겐
뒤를 캐는 느낌이려나요?
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.10.7 1:15 PM (61.72.xxx.45)

원래 회원끼리 다 보이는 거에요 ㅎㅎ
    왜 저래요???

• 2. 무투표
    '19.10.7 1:15 PM (222.104.xxx.175)

그러게요
    오랜 회원은 잘알고있죠

• 3. 저는
    '19.10.7 1:16 PM (223.62.xxx.219) - 삭제된댓글

클릭해도 안 되는거죠? ㅜㅜ

• 4. 이뻐
    '19.10.7 1:16 PM (210.179.xxx.63)

냅두세요
    뒤캔다구 뭐라 하든지 말든지 ..
    오히려 모르는 줌인아웃 조회정보 홍보해줘 고맙네요 ^^

• 5. ...
    '19.10.7 1:16 PM (14.45.xxx.221)

도둑이 제발저린다 이런 속담이 있죠. ㅎㅎ

• 6. 원래 머리나쁨ㅋ
    '19.10.7 1:16 PM (124.111.xxx.221)

그러게요.
    본인이 명찰달고 다니면서
    상댜방이 이름 안다고 신상캐기라고 몰아붙이는 격...
    오랜회원이라면서
    줌인아웃이 명찰 다는데인줄 모름...ㅋ

• 7. .
    '19.10.7 1:17 PM (175.223.xxx.161) - 삭제된댓글

다들 보라고 만든 메뉴임

• 8. ...
    '19.10.7 1:18 PM (211.36.xxx.1)

엠팍에서는 아이디캐서 알바들도 많이 잡았죠.
    이번이 좋은기회입니다.

• 9. 네네
    '19.10.7 1:18 PM (223.38.xxx.210) - 삭제된댓글

그러게요 다 아는 사실가지고 왜 난리인지
    태극기모독집회자들 성격 나옴

• 10. ㅎㅎ
    '19.10.7 1:19 PM (39.7.xxx.77)

아이고 어이야... 일반적인 게시판들의 프로필 보기 기능일 뿐이고, 자유게시판의 익명기능이 특이한것이에요...

대체 그걸 명찰달기라고 하는 분들은 무슨 생각을 하시는건가요ㅡㅡ

• 11. 핸드폰으로는
    '19.10.7 1:19 PM (122.38.xxx.224)

안되고 태블릿은 되고...컴퓨터로도 확인 되겠고..

• 12. 아뇨
    '19.10.7 1:19 PM (223.62.xxx.107)

하세요.

그래야 닉으로 댓글 뜬다고 조작이라고 못하죠.
    댓글에 뜬 닉에 마우스 가져다대면 아이디 뜬답니다.

그런데 우짜냐..
    한 아이디로 중복 투표한 알바벌레 한마리도 없네.

다 82쿡 회원들이 1인 1투표한거네.
    82민심은 조국 반대 95%

• 13. 가서
    '19.10.7 1:20 PM (39.7.xxx.194)

이참에 아이디 왕창 적고 있어요 ㅎㅎ

닉네임 말고~(이건 변경가능)
    아이디 요~~!!! (이건 변경불가해요)

지금 지들끼리 하는 투표도
    닉네임 바꿔가며 중복투표한다고 하네요ㅋ

내 이럴줄 알았어..

• 14. 전 캡쳐
    '19.10.7 1:22 PM (174.53.xxx.5)

완성이요!

• 15. 그러니까요
    '19.10.7 1:23 PM (1.238.xxx.39)

회원정보 보고 공개한만큼 정보 보는거 너무 정상.
    블로그 주소 보고 놀러 가도 되는데~~
    새삼스레 왜 호들갑일까??ㅎㅎ

• 16.
    '19.10.7 1:23 PM (106.102.xxx.241)

증거는 못내고 어떻게든 의견 다른이들
    투표했다는 이유로 해꼬지만하려고 ㅉㅉ

• 17. ..
    '19.10.7 1:27 PM (125.181.xxx.103)

참 할말이 없네요ㅜ
    82도 조용히 있던 조국반대자들이 참지못하고 투표에 참여한걸로 보이는데요
    지금 줌인아웃에서 닉네임 바꿔가며 댓글다는 사람은 조국지지자들밖에 없어요
    대부분의 82회원은 닉네임변경 하지않고 1인1 투표했네요

• 18. ...
    '19.10.7 1:27 PM (61.72.xxx.45)

핸드폰으로도
    줌인아웃에
    닉네임 클릭하면 회원정보 다 보여요
    뭐든지 다 가능해요

• 19. ㅇㅇ
    '19.10.7 1:28 PM (49.142.xxx.116)

아이디를 적고 있대 ㅎㅎㅎㅎ
    참내.... 연령 수준 나오네요.
    엑셀표에 기입하세요 순서대로 ㅋㅋㅋ
    할줄이나 아나...
    근데 얼마나 할일이 없으면 그 투표한 사람들 아이디 적고 계세요?

• 20.
    '19.10.7 1:30 PM (106.102.xxx.241)

ㄴ협박의 생활화네요 내참 ㅎㅎ

• 21. 덕분에
    '19.10.7 1:31 PM (106.102.xxx.9) - 삭제된댓글

몇 분 거르게 됐어요.
    이제 요리글 올리셔도 응원댓글 못 달 것 같네요.
    그냥 개인적 느낌입니다.
    저는 밴댕이소갈딱지거든요^^

• 22.
    '19.10.7 1:33 PM (106.102.xxx.241)

유치하네요 진짜ㅠ 의견 다르다고 요리글
    응원댓글 못달겠대ㅎㅎㅎ
    반대의견 명단적고 무슨 초딩 교실인줄~~

• 23. ..
    '19.10.7 1:35 PM (220.86.xxx.180)

진짜 유치하기가 이루 말할 수가 없네요.
    한심합니다.