82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 out out out out

아 덥다 조회수 : 1,521
그의 관상과 행동들
그 어둡고 음습하고 옹졸하고 비겁하기가
일개 조폭 나부랭이 발톱의 때만도 못한것이 뻔한데

그래도 그 조폭 성깔 하는 놈들중에서
중앙대까지 나오고 사시 통과하고 그 중 제일 배운 놈이라
어떻게 밀어주고 밀어주고 하다보니
여기까지..... 딱 여기까지 어떻게어떻게 올라왔는데

스스로 발등찍길 여러 번
그 타고난 헛질은 결국 내부파탄일테지
두고봐 자기를 밀어준 사람들 지지해준 세력들부터
배신하고 내팽개칠테니
두고봐라
도망갈때도 비겁하게 혼자만 살겠다고 다 버리고 다 이용하고
다 총알받이로 쓰고 죽을 놈 비열하고 더러운 놈

결국엔 한국 정치역사상 제일 모자라고 그저 그런 쓰레기가 될테니
두고봐라.....
세상에 정치는 하나도 안하면서
정치한다고 꼴깝떠는 놈 그 놈밖에 못봤음

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜
    '18.7.25 6:30 AM (210.96.xxx.161)

양아치,조폭,악마.
    이런 악마를 응원해주다니.
    이런 악마를 시장되라고 두번이나 뽑아주다니

• 2. ......
    '18.7.25 6:35 AM (121.174.xxx.144) - 삭제된댓글

정말 묻고 싶어요.
    민주당에게 이재명은 무엇입니까?

• 3. 자한당이야 원래 그러하고
    '18.7.25 6:38 AM (106.252.xxx.238)

민주당이 이리 엉망인줄 몰랐네요

• 4. 억강부약
    '18.7.25 7:03 AM (223.39.xxx.40)

이재명지사의 슬로건 이죠.
    유일하게 삼성에 맞선 정치인이죠.
    이재용 구속을 외쳤죠.
    재벌에게 갈 돈을 성남 시정을 이끌면서 8000억이나 성남시에 남겼죠.
    이게 잘못인가요?

생각이 있어요.

일반 서민에 편에 서서 일한 사람을 어그로 끌고 와서 공격 합니까?

• 5. ....
    '18.7.25 7:05 AM (175.223.xxx.199)

이재명이 서민 편에서 일했다는 토나오는 소리 좀 작작해요
    지능이 그 수준이니까 서민으로 밖에 못산단 소리 들을까 걱정이네
    분별력 좀 가져요

• 6. 223.39..
    '18.7.25 7:08 AM (114.204.xxx.5)

혜경궁 납시었네
    조폭마누라

• 7. 나라가
    '18.7.25 7:08 AM (58.148.xxx.66)

미쳐돌아가는지 입맛열면 거짓말하는 미꾸라지새끼한마리를 어쩌지못해서 절절매는꼴이라니~
    그알피디 붙잡고 협박회유하려고했는지~
    씨도안먹히는 소리를 두시간이나 뭐라고 떠들어댄건지~
    국민들을 개돼지바보로아는넘~
    내가아는 모든욕을 다 쏟아부어도 시원치않을넘~
    아씨 내가 왜 일개 쓰레기때문에 분노하며 살아야하는건지~
    부부가 쌍으로 쓰레기~

• 8.
    '18.7.25 7:10 AM (58.148.xxx.66)

억강부약같은소리하고 자빠졌네
    억약부강이겠지ㅋㅋㅋ

• 9. 낙지사
    '18.7.25 7:20 AM (106.252.xxx.238)

혜경궁들어왔나 아님 알바인가
    삼성에 맞선 유일한 정치인이라네요 ㅋㅋ
    이런 말도 안되는 소리하면서 창피하지도 않는지

• 10.
    '18.7.25 7:46 AM (116.124.xxx.148)

OUT!
    우연도 여러개 겹치면 그건 더 이상 우연이 아님.
    이렇게나 의혹이 많다는건 이미 근원지가 그곳이라는 뜻.

• 11.
    '18.7.25 7:48 AM (116.124.xxx.148)

뜻이 있다고요?
    옛말에 길이 아니면 가지를 말라고 했어요.
    그 사람 뜻이 뭔 뜻인지는 몰라도
    조폭 끌어들여 이권 챙겨주고 뒷배 받으며 정치하는 인간이면 암만 숭고한 뜻이 있다해도 이미 틀린거예요.

• 12.
    '18.7.25 7:49 AM (115.143.xxx.51) - 삭제된댓글

기사낼때 제발 모자이크처리와
    음성변조해서 내보냈음좋겠어요
    아주 면상만봐도 종일기분나빠요

저위에 조폭마누라는 꺼져라 제발

• 13. ......
    '18.7.25 8:01 AM (39.116.xxx.27)

모자란 벌레새끼 한마리 들어왔네!
    너도 국제파 똘마니냐?

• 14. *--
    '18.7.25 10:19 AM (27.81.xxx.177)

조폭, 쓰레기, 암덩어리,제거 대상이 맞는데요
    민주당내를 비롯 너무 많은 이들이 연루되어
    이미 어쩌기 힘든 큰 세력을 이룬 것 같은 싸한 느낌이

• 15. 혜경궁이니?
    '18.7.25 6:07 PM (91.48.xxx.129)

억강부약
    '18.7.25 7:03 AM (223.39.xxx.40)
    이재명지사의 슬로건 이죠.
    유일하게 삼성에 맞선 정치인이죠.
    이재용 구속을 외쳤죠.
    재벌에게 갈 돈을 성남 시정을 이끌면서 8000억이나 성남시에 남겼죠.
    이게 잘못인가요?

생각이 있어요.

일반 서민에 편에 서서 일한 사람을 어그로 끌고 와서 공격 합니까

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    재벌에 맞서? 이재용 삼성 주식 수억대로 가지고 있던데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ