82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

라이프에서 이동욱

.. 조회수 : 5,868
연기 많이 늘었는데 그래도 가끔씩 어설플때가 있어요.
뭐 잘생긴 비주얼로 저정도는 용서가 돼요. ㅎㅎ
저런연기가 어려운건가 봐요.
문성근은 영화스러운 연기같구요.
조승우 비서분 염혜란씨 너무 좋아요. 은탁이 이모 ㅋㅋ
비숲에 비하면 아직 산만한데
좋은대본때문에 계속 보려구요.
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 배우
    '18.7.27 7:56 AM (211.108.xxx.4)

특유의 대사톤이 있는데 저는 그게 싫더라구요
    도깨비에서 똑같아서 ..힘없고 휑한 목소리랑 표정들이 항상 똑같아요

• 2. ..
    '18.7.27 8:01 AM (175.115.xxx.188)

이동욱 연기파들 사이에서 힘들겠어요.
    형사도 단역같은데 대사를 얼마나 잘치는지.
    그래도 보는맛은 있잖아요~

• 3. ㅇㅇ
    '18.7.27 8:05 AM (203.226.xxx.219)

조승우가 키도 작고 외모도 막 잘생긴건 아니잖아요.근데 등장하는 부분에서 존재감이 진짜..씨익 웃는 모습도 멋지고..발성이 대단해요.손예진이랑 나왔던 영화에서는 가슴아프게 하더니 악역?도 어울리고 역시 연기를 잘해야 배우는 돋보인다고 생각해요.근데 이동욱도 여기서보니까 약간 어색해도 좋아요.ㅋㅋ 더 봐야겠죠..

• 4. 조승우
    '18.7.27 8:07 AM (58.234.xxx.195)

평범하니 짜리한 것 같은데 영화나 드라마에서 보면 왜 나도 모르게 홀려있죠? ㅋㅋㅋ
    조승우 때문에 보는 1인여기있어요.

• 5. ...
    '18.7.27 8:11 AM (175.223.xxx.20)

조승우는 진짜입니다.

• 6. ..
    '18.7.27 8:11 AM (125.181.xxx.208) - 삭제된댓글

조승우가 왜 주연을 맡는지는 확실히 알겠던데
    아직은 이동욱 비중이 더 많네요.
    그나저나 예진우 캐릭터 자체가 구려서 이동욱에게 큰 도움은 안될 듯.

• 7.
    '18.7.27 8:12 AM (121.129.xxx.82)

이동욱 분량도 많던데
    조금더 배역을 입체적으로 살려냈음 극에 긴장감이 더했을것같아요
    조승우는 참 존재감이 확실한것같고...
    저도 비서분 염혜란님 좋았어요 ㅎㅎ
    기존의 비서의 이미지를 다 잘라내고 새로운 비서의 모습 ㅋㅋ

• 8. ..
    '18.7.27 8:17 AM (175.115.xxx.188)

이동욱이 말도없고 아주 평범한 의사인데
    상황이 속터지니
    가끔씩 사이다잽을 날리잖아요.
    매력있는 캐릭터인데 대사치는게 좀..
    그래도 검정양복 입고 가는 모습이 ㅎㄷㄷ
    기승전 비주얼 이네요. ㅎㅎ

• 9. 둥둥
    '18.7.27 8:32 AM (211.246.xxx.32)

맞아요. 조승우는 진짜예요.
    오래전에 뮤지컬 보러갔다가 깜놀
    연기를 너무 잘하니까 사람이 굉장히 커보이더라구요.
    그게 바로 존재감..ㅎㄷㄷ

• 10. guest
    '18.7.27 8:32 AM (110.70.xxx.154)

비서분 보면서 야 저정도 돼야 비서 하는 구나 진짜 똑똑하다

• 11. 00
    '18.7.27 8:33 AM (1.232.xxx.68)

조승우 넘 멋지더라고요. 근데 음악이 왜 그렇게 오바스러운지 시끄러워서 못보겠어요 ㅠㅠ

• 12. ...
    '18.7.27 8:42 AM (1.239.xxx.251) - 삭제된댓글

도깨비에서 공유보다 이동욱 연기가 훨 자연스럽다 생각했는데 연기신들 앞에서는 튀나보네요.
    공유야 분위기 깡패니 연기는 도울뿐이고...

• 13.
    '18.7.27 8:49 AM (116.33.xxx.33) - 삭제된댓글

평범한 의사 역 겁나 자연스럽고 매력적이던데 어색하다고 보는 사람도 있군요ㅎ
    의사 여주와 케미 너무 좋아요! 러브라인은 조승우쪽이라고 하던데 이동욱과 있을때 겁나 설렘.. 그냥 서있기만 해도 키차이 등등
    이동욱씨 연기도 너무나 훌륭하다고 생각함
    그런 역이 더 어려워요

• 14. 스냅포유
    '18.7.27 8:53 AM (180.230.xxx.46)

조승우 정말..
    이동욱은 너무 어색해요
    제일 이상한 듯

• 15. 발성
    '18.7.27 9:02 AM (175.223.xxx.196)

유재명 (응팔 학주) 발성이 진짜 좋네요. 이 분이 말할때는 잘 들리는데 이동욱이 말할때는 잘 안들려요. ㅠㅠ

• 16. ...
    '18.7.27 9:39 AM (223.38.xxx.212)

거기 진짜 연기들 다들 잘하시더라구요
    주연들 조연들 연기구멍이 없어서 아직은 좀 정신없지만 시간 순삭되더라구요
    이동욱은 그 사이에서 아직은 좀 뭔가 어색한 느낌들긴 해요

• 17. ㅡㅡ
    '18.7.27 10:18 AM (125.130.xxx.155)

캐릭터 분석이 안되는 것 같아요
    조승우는 완전 캐릭터 읽고 녹아드는데..
    항상 눈빛에 힘이 없어요
    어제 윤시윤 보니 연기는 에너지가 있어야 되는듯요
    이동욱 안타깝지만, 외모보다 연기 에너지에 더 신경써야 할듯요 흰피부 긴목 다 좋은데 눈이 퀭해서 연기자로서 매력 다 잡아먹어요 에너지 대단한 사람들과 붙여놓으니 보는 사람들도 불안... 그게 주인공이란게 함정.. 저래서 어떻게 조승우랑 싸우나 걱정됨ㅋ;

• 18. ^^
    '18.7.27 10:26 AM (211.196.xxx.168)

ㅎㅎㅎ 전 그래도 이동욱 연기 좋아. 이사람 연기는 도깨비때가 처음이엿는데 지금 역이 더 좋네요 ^^
    조승우 ~으와 ~~암튼 앞으로가 더 재미있을것같아서 신나요~~~

• 19. 마이쮸
    '18.7.27 10:44 AM (121.65.xxx.11)

이동욱 연기 엄청 좋아졌던데요.
    잘하는 배우들하고 하니까 이동욱도 영향을 받은거 같아요.

조승우는 진짜...
    온 몸에서 뿜어져 나오는 기가 엄청나네요.

• 20. ^^
    '18.7.27 10:59 AM (210.98.xxx.101) - 삭제된댓글

1회 재미가 없다 싶더니 마지막에 강당씬에서 조승우 등장하는데 정신이 번쩍 나더라고요. 압도적인 존재감이라니...
    이동욱이 좀 약하긴 한데 워낙 캐릭터가 그래서 더 그런거 같아요. 갈수록 괜찮아지겠지 하면서 봅니다.

비서분 연기 넘 잘하고...조승우가 이동욱 파일 주면서 특이사항 채워넣으라고 할때...의사야? 조각 아니야? 완전 만찢남이네... 이러는데 비서분 마음이 내 마음...그 말 듣고 어이없어하면서 째려보던 조승우는 웃기고...ㅎㅎ

• 21. ^^
    '18.7.27 11:00 AM (210.98.xxx.101)

1회 재미가 없다 싶더니 마지막에 강당씬에서 조승우 등장하는데 정신이 번쩍 나더라고요. 압도적인 존재감이라니...
    이동욱이 좀 약하긴 한데 워낙 캐릭터가 그래서 더 그런거 같아요. 갈수록 괜찮아지겠지 하면서 봅니다.

비서분 연기 넘 잘하고...조승우가 이동욱 파일 주면서 특이사항 채워넣으라고 할때...의사야? 조각 아니야? 완전 만찢남이네... 이러는데 비서분 마음이 내 마음...그 말 듣고 어이없어하면서 째려보던 조승우 귀엽더라고요...ㅎㅎ

• 22. 저는 ~
    '18.7.27 2:44 PM (183.97.xxx.69)

이 동욱 연기 좋던데요....

• 23. 둥둥
    '18.7.30 6:19 PM (39.7.xxx.146)

이동욱의 처음을 아는 저는..
    첨에 진짜 얼마나 못했는지.
    우연히 여인의 향기 보고 깜놀
    노력 많이했구나싶은.
    그뒤로도 일정정도는 합니다.
    다만 퀭한 눈매때문에 한계가 있어 보여요.