82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

CJ물류센터 알바가요

감사 조회수 : 4,688

지금 지하철 기다리고 있어요.

저 포함 4명있네요.

여름이고 더워서 냉장센터로 골라서 오늘 첨 알바가요

잘할수있을까 걱정이 좀 되지만  그래도 잘하겠죠~

집에오면 밤 9시가 넘을테죠~

그래도 일할수 있음에 감사합니다.

여러분들 모두 즐거운 하루 보내세요~

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안다치게
    '24.7.7 5:53 AM (221.147.xxx.70)

항상 조심하세요~

• 2. 오늘도
    '24.7.7 5:54 AM (219.255.xxx.39)

수고하세요~

• 3. 화이팅
    '24.7.7 6:00 AM (223.62.xxx.124)

후기 부탁드려요~

• 4. 대단해요
    '24.7.7 6:26 AM (211.186.xxx.136)

다녀와서 후기 꼭 부탁해요 저도 해보고 싶거든요 용기가 없어서 못하고 있어요

• 5.
    '24.7.7 6:46 AM (119.194.xxx.162) - 삭제된댓글

식품쪽은 위생이 철저해서 귀찮더라고요.
    머리에 일회용 모자, 마스크, 앞치마, 장갑, 장화.
    흰 위생복을 입고....
    귀찮아 피하게 되는데 덥지않아 좋은 점은 있어요.
    다녀오셔서 후기 올려 주세요.

• 6. ..
    '24.7.7 6:47 AM (211.221.xxx.212)

수고하세요. 일하는 곳이 덥지 않길 바랍니다.

• 7. 저는
    '24.7.7 7:26 AM (223.38.xxx.78)

저는 직원식당보조세정등등 알바가요.
    8시부터 5시까지.
    우리 화이팅해요!!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606889 이번 주 놀아주는 여자(9~10)보셨나요? 사슴 07:56:07 118
1606888 야채 볶아 먹을 때 뭘로 간하시나요? 4 건강상 07:52:01 156
1606887 하와이 오아후 마우이 동선 이러면 어떨까요 1 여행 07:41:39 105
1606886 트라우마 극복? 07:33:18 117
1606885 서울 건국대병원 예약진료 수술등등 가능한가요? ~~ 07:31:51 127
1606884 최진실 매니저 배병수 2 악질 07:25:53 1,985
1606883 채상병 1주기 코앞인데 영장 또 기각 갈 길 먼 수사 4 이게나라냐!.. 06:58:14 496
1606882 다음엔 침대같은 쇼파 놔야겠어요 1 거실 06:50:44 1,153
1606881 아이도 어른용 유산균 섭취 가능한가요 2 유산균 06:29:03 340
1606880 쯔양 괴롭힌 전남친 엄마도 자살했대요. 6 06:03:48 8,758
1606879 돌싱글즈 규덕 5 ㅇㅇ 05:51:39 1,238
1606878 미성숙한 어른인 나 3 ㅎㅎ 05:33:57 1,188
1606877 듀오덤 1 겨울이네 05:26:44 528
1606876 박지성도 입 열었다…"정몽규·홍명보 결단해야".. 7 드디어 05:12:49 3,460
1606875 무한궤도 조현문 변호사, 상속재산 사회 환원…! 4 ㅇㅇㅇ 03:53:31 2,661
1606874 성당이나, 교회만가면 울컥하는 분들 계세요? 10 성당 03:34:36 1,480
1606873 사람에 대한 상처가 많은데요. 이러한 제 행동 비정상일까요? 10 ..... 02:34:59 1,808
1606872 갈릭 피자에 페퍼로니 얹으면 어떨지요 3 ..... 02:23:49 333
1606871 사춘기아이한테 엄마도 갱년기라고 했더니요 2 으하하 02:22:48 2,662
1606870 국민연금을 언제까지 받을수 있을까요? 8 ... 02:22:33 1,818
1606869 다운튼애비 보신분 9 02:14:48 958
1606868 해외 있다고 병원비 전액 부담하는 오빠 두신 분 부럽습니다. 15 부럽 01:49:53 4,107
1606867 네이버 줍줍줍 5 ..... 01:43:20 1,216
1606866 제로콜라 먹는 사람 특징이라는데 13 ㅇㅇ 01:37:16 4,603
1606865 1등석 라운지 거지 18 .. 01:34:59 5,412