82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

네이버 줍줍줍

..... 조회수 : 2,326

최근 며칠 안받으신 분들!

https://campaign2-api.naver.com/click-point/?eventId=cr_2024071001_2407_2_1058

https://campaign2-api.naver.com/click-point/?eventId=cr_2024071203_2407_2_1136

https://campaign2-api.naver.com/click-point/?eventId=cr_2024071301_2407_3_1210

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.13 1:47 AM (183.102.xxx.152)

감사합니다

• 2. 오늘도
    '24.7.13 2:25 AM (58.236.xxx.72)

감사합니다~~ 복 많이 받으세요

• 3.
    '24.7.13 5:04 AM (61.82.xxx.210)

고맙습니다

• 4.
    '24.7.13 7:11 AM (211.109.xxx.17)

감사합니다.

• 5. ..
    '24.7.13 7:49 AM (39.7.xxx.21)

고맙습니다.

• 6. 모아서
    '24.7.13 10:06 AM (116.39.xxx.162)

음원삽니다.

쇼핑후기 이것저것 모으면 꽤 됩니다.

땡큐~

• 7. ♡♡
    '24.7.13 11:30 AM (106.244.xxx.141)

감사합니다. 즐거운 주말 되세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1614387 전기차 공포 확산…인천 이어 금산서도 충전 중 '활활' ... 12:00:34 30
1614386 살면서 가장 소중히 여겨야할것은 좋은 글귀 11:57:22 118
1614385 바람이 오늘 시원해졌어요 4 11:56:52 219
1614384 명품 팔찌 하나 사시겠다면 뭘로 사시겠어요? 1 고민 고민 11:56:51 78
1614383 혼자서 커피 배달은 아까워서 못시키겠네요 1 ..... 11:56:36 107
1614382 자식이 세상에서 가장 어렵네요 1 .. 11:54:36 289
1614381 내 애가 사랑스럽지 않은데 4 나쁜엄마 11:53:53 255
1614380 싱크대 배수구 깔끔하게 관리하는 방법 있을까요? 4 50대 11:50:10 225
1614379 못생길수록 수명이 짧대요 13 ........ 11:49:34 589
1614378 경주시 여행지 황리단길과 안압지 어때요? 6 .... 11:47:35 165
1614377 쌀통에 쌀벌레 생겼는데 어떻게 해야 할까요? 2 ㅇㅇㅇ 11:44:48 152
1614376 중학생 아들이 불성실해서.. 4 .. 11:42:19 428
1614375 전기차 또다른 화재 8 국개 11:40:34 800
1614374 나라 망하게 생겼네요...ㅜㅜ 17 에휴 11:37:56 2,067
1614373 대전 크고 조문객 많이 받을 수 있는 장례식장 알려주세요. 00 11:36:52 177
1614372 자취하는 아들이 전화를 안받는데 35 ... 11:33:12 1,565
1614371 읽으면서 어휘력이 확 는다고 느껴진 소설 있으세요? 10 소설 11:33:06 747
1614370 눈썹문신 지우고 후시딘 발라도 되나요? 1 따가운데 11:32:17 179
1614369 몇년전 어느학교 에타에 마약약관련글이 올라왔었는데 5 진짜? 11:30:13 704
1614368 사이 안좋은 부녀 엄마 사망시 어찌해야할까요. 6 .... 11:29:26 715
1614367 뭘 그렇게 다들 하지말래..? 21 .... 11:25:09 1,617
1614366 저렴이 옷인데 어떨까요? 5 ··· 11:22:43 684
1614365 병원 중환자실 환자 8 질문 11:22:37 675
1614364 고인이 마약했다고 능욕하는 글 16 . 11:21:31 1,488
1614363 어릴적 엄마가 2 ㅇㅇ 11:21:23 371