82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는 돈가스가 싫어요ㅎㅎ

ㅎㅎ 조회수 : 16,954

이거 뻘하게 웃기네요.ㅎㅎ 저만 보고 있나봐요ㅎㅎ 속 시끄러운데 이런 원초적인 재미가 딱이네요

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.6 9:37 PM (121.142.xxx.203)

저도 돈까스 싫은데
    티비 보고 말씀하시는건가요?

• 2.
    '24.7.6 9:38 PM (211.234.xxx.206) - 삭제된댓글

저 어제보고 빵터지고 오늘 기다러요.
    거기 배경은 또 어찌나 예쁜지요

• 3. ㅎㅎ
    '24.7.6 9:39 PM (124.55.xxx.20)

네ㅎㅎ드라마 제목에요ㅎㅎ

• 4. ㅋㅋ
    '24.7.6 9:39 PM (39.117.xxx.169)

저도 이제 막 1편 봤는데 재밌네요

• 5. ..
    '24.7.6 9:41 PM (211.109.xxx.57)

이게 2부작이라네요.
    더 하면 좋겠는데요.
    어제 정말 재밌게 봤어요.

• 6. 아니
    '24.7.6 9:42 PM (118.235.xxx.226)

드라마가 개도 연기를 잘하네요. ㅋㅋㅋ

• 7. ㅇㅇ
    '24.7.6 9:43 PM (39.7.xxx.132)

지금 틀었는데 다리도 길고 늠름하니 잘 생긴 배우 내오네요. 백구요.

• 8. ㅇㅇ
    '24.7.6 9:43 PM (59.17.xxx.179)

왜 2부작만하죠....아쉽네

• 9. ㅎㅎ
    '24.7.6 9:48 PM (124.55.xxx.20)

맞아요.백구가 넘 잘생겼고 연기 왜 이리 잘해요?ㅎㅎ

• 10. 남주가
    '24.7.6 9:48 PM (180.68.xxx.158)

어마어마하게 잘 생겼어요.
    우왕~
    완전~
    백구❤️❤️❤️❤️❤️❤️

• 11. 오랜만에
    '24.7.6 10:03 PM (116.42.xxx.70)

유쾌하고 건전해서 가족끼리 보기 좋았어요

• 12.
    '24.7.6 10:03 PM (61.97.xxx.45)

2부작이에요?
    어제 넘 쟤밌게 봤어요.
    계속하면 좋을 텐데

• 13.
    '24.7.6 10:05 PM (61.97.xxx.45)

요새 시골에 사람도 안사는데
    저렇게 시끌벅적하고 아이들도 많았으면 좋겠다 하면서 봤어요.
    이젠 힘들겠죠?

• 14. ....
    '24.7.6 10:16 PM (58.29.xxx.206)

역시 느낌은 다양하네요 전 정말 실망하며 봤어요

• 15. 재밌을듯
    '24.7.6 10:36 PM (175.193.xxx.206)

제목이 귀엽네요. 흥미로운데 드라마 볼 시간이 없에요. 저장~

• 16. 저도요
    '24.7.6 10:37 PM (180.111.xxx.181)

사투리며 마트이름이며
    동백이 따라한 느낌

• 17.
    '24.7.6 10:58 PM (182.221.xxx.239) - 삭제된댓글

원초적인 소재로 웃음을 짜내는것 같아
    저는 별로였어요.

• 18. -.-
    '24.7.6 11:08 PM (58.237.xxx.5)

정관수술후 임신했다고 병원은 안가고ㅡ 의심부터 하는게 짜증남
    낮밤으로 채널 돌렸네요

• 19. .....
    '24.7.7 12:02 AM (112.152.xxx.132) - 삭제된댓글

기대보다 너무 밋밋했어요.
    백구 연기력은 대상감...ㅎㅎ

• 20. ...
    '24.7.7 12:08 AM (58.225.xxx.98)

짧지만 다들 연기도 잘 하고 특히 백구 넘 잘 생기고 귀엽고 연기 넘 잘 하네요

• 21. ..
    '24.7.7 12:23 PM (121.180.xxx.151)

1부 보다 별로여서 안보기로 했는데 2부로 끝났다니 다행이네요.

• 22. ...
    '24.7.7 12:47 PM (106.101.xxx.123)

드라마 제목이라고요?
    난 그 뉴진스 노래 싫다는 글 패러딘 줄ㅋㅋㅋㅋ
    죄송합니다 정말 죄송합니다 뉴진스 노래 못 듣겠습니닼ㅋㅋㅋㅋ

• 23. ....
    '24.7.7 12:49 PM (211.186.xxx.26) - 삭제된댓글

반혀동물 중성화수술 할 때 돈까쓰 사준다고 꼬드겨서(?) 가녀온다는 밈 차용한 건가요? ㅎㅎ

• 24. 저도 ..
    '24.7.7 12:53 PM (211.168.xxx.153)

어쩌다가 1편보다가..
    웃겨서 2편까지 다 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 25. 211님
    '24.7.7 2:18 PM (221.150.xxx.11) - 삭제된댓글

졸리시죠?