82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노라조 다시 봤어요.

... 조회수 : 4,987

mbc 힘내라 콘서트에 나와서 할말 다 하고 노래하고 가네요. 

보고 읽는 것도 아닐텐데 말도 참 조리있게 잘하고요. 

알려진 가수로 나오기 어려웠을지도 모르는데 기꺼이 흥겨운 노래로 마지막을 장식해주어 감사한 마음입니다.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '24.7.11 10:21 PM (211.234.xxx.125)

열심히 살더라구요
    은근 노래도 좋고 은근 생각도 깊고
    은근 수줍음 있는ㅎㅎ

• 2. 볼매에 천재
    '24.7.11 10:38 PM (211.208.xxx.87)

진짜 너무너무 멋진 사람이예요. 개념까지 갖추다니 진정 난 자!!

• 3. ㄱㄷ
    '24.7.12 12:04 AM (218.238.xxx.80)

진짜 의외로..(죄송)
    노래도, 인물도, 유머에. 다 괜찮더라구요.

• 4. 노라조
    '24.7.12 12:06 AM (222.233.xxx.216)

옛날부터 좋아했어요

개성넘치고 조빈씨 가창력이 웃긴 외모로(무대의상의 의미) 감춰진거 같아요 개념도 있고 멋지네요

• 5. 저도
    '24.7.12 12:12 AM (182.210.xxx.178)

노라조 좋아요.
    개념도 있는 분이군요.

• 6.
    '24.7.12 12:17 AM (183.99.xxx.230)

ㅎㅎㅎ b급 정서의 천재같아요

• 7. 오호
    '24.7.12 12:28 AM (1.222.xxx.242)

상암에 다녀 오셨군요
    감사합니다

• 8. 제발
    '24.7.12 8:25 AM (118.235.xxx.109)

흥해라!
    최고의 가수인데 더 빵빵 터지길

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612600 시 찾아주실 분! oneday.. 21:04:17 10
1612599 살림살이 다 장만하려면 어디가 제일 싼가요? .. 21:02:51 36
1612598 성취욕 때문에 부자되고 싶은 분? 부자. 21:00:57 62
1612597 찰떡 궁합인 어르신들 ㅎㅎ 21:00:34 61
1612596 대전역에 성심당 지금도 영업하나요? 1 궁금 21:00:33 83
1612595 며칠째 몸에 냄새가 났어요 발냄새 20:59:32 231
1612594 8월22일이 처서 1 .. 20:58:31 66
1612593 올림픽 펜싱 사브르 단체전 구본길 너무 못하네요 4 .. 20:57:26 428
1612592 이준석 말이 맞을지도요? 3 ooooo 20:51:22 648
1612591 식탁매트 어디꺼 쓰세요 식탁 20:44:34 104
1612590 빨래개는 엄마옆에서 올림픽해설하기 5 ㅋㅋ 20:40:44 784
1612589 25만원씩 지원하면 기준금리 못 내리지 않을까요. 6 궁금 20:40:36 464
1612588 에어컨에 이어 냉장고도 사망..ㅠㅜ 4 이런 20:40:22 732
1612587 요즘 물건 버리고 정리 많이 하시죠? 딱 !! 5분만 생각해 주.. 5 ...비움 20:38:48 918
1612586 잠잠하다 싶었는데 회사 수첩이랑 법카 잃어버렸네요 20:38:43 274
1612585 ㅁㅊ년을 만난거 같아요 4 이상 20:36:44 1,646
1612584 고용부장관 지명자 김문수가 감동했다네요. 7 미치겠다 20:32:52 688
1612583 polo 티셔츠 여성 슬림핏은 1 .. 20:32:09 312
1612582 마트에서 냉장식품을 샀는데요 ㅡㅡ 20:32:00 216
1612581 야한 소설 추천해주세요 1 20:31:49 511
1612580 입술 얇은 남자에대한 편견 좀 깨주세요 11 입술 20:31:39 728
1612579 괜찮았던 밀키트 추천해주세요 3 ... 20:29:41 414
1612578 올림픽 우리가 잘하는건 칼,총,활 9 아니 20:20:30 930
1612577 누명쓰고 기분이 안좋아요. 555 20:16:53 718
1612576 제 기준 부러운 부자는요. 8 00 20:16:31 1,557