82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전혀 제 스타일이 아닌 사람이 불현듯 들어왔어요

희한해요 조회수 : 2,206

제목 그대로입니다ㅠ

지금까지 외모, 성격, 직업까지 전혀 제 스타일이 아니었고

다르게 말하면 제가 싫어하는 모든 것이 장착된 남자가

갑자기 들어왔어요...(예를들어 평소 마초같은 남자만 좋아했는데 그 반대외모...)

서로 호감인거는 느껴져요.

그래도 제가 더이상 다가가지 않는 것으로 마음 정해야겠죠.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ???
    '24.7.11 10:27 PM (218.159.xxx.228)

왜요? 뭐 정해놓은 틀안의 사람이랑만 연애해야하나요? 만나다 아니면 헤어지면 그만인거지 처음부터 안 만날 이유가?

• 2. 만나봐요
    '24.7.11 10:48 PM (220.245.xxx.4)

저도 정말 뜬금없이 만난 남자랑 2년 째 알콩달콩 하고 있는 데요
    정말 제 스타일 아니었어요

못 생겼는 데 엄청 로맨틱 하고 유머스럽고 흠 잡을 데가 없네요
    서로 감사함이 있어요
    그냥 인간의 온기 만으로도 좋더라구요
    살짝 통통한 체격인데 그게 대충 근육이라 은근 섹시하고 늘 몸이 후끈해서 겨울에 정말 좋더라구요. 전기세 덜 나가는 것만으로도 흐뭇하네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612564 저 아래 프랜차이즈 수익 글 보니간요 수익 19:38:38 55
1612563 차 주말에만 타시는 분들...배터리방전..? 6 이야 19:32:34 215
1612562 당근 알바 면접 볼 때요~ echoyo.. 19:32:24 111
1612561 아들 엄마들 애좀 제대로 키워요 11 .. 19:32:24 515
1612560 여중생 가다실4가 무료접종 해야할까요? 아이맘 19:32:13 67
1612559 오래전에 빌려준 돈 300...어쩌죠 3 19:28:08 562
1612558 아이들과 갈수있는 여행지 추천 부탁드립니다 7 19:27:24 132
1612557 와 쪄죽겠네요 요리 할 엄두가 안나요 4 ..... 19:26:07 504
1612556 티몬, 위메프 사태에 왜 자꾸 세금 투입 타령인지 2 아놔 19:24:24 161
1612555 저도 돈좀 받으면서 댓글좀 쓰고 싶네요 ㅠ 1 .... 19:23:10 199
1612554 증명사진 찍고와서 어이가 없어요. 9 oo 19:19:13 714
1612553 카타르항공 합격→탈락 번복에, 한국 청년 69명 날벼락 2 ㅇㅁ 19:13:44 1,164
1612552 저 솔직히 지지자들에게도 화가나는데요 12 ㅇㄴㅁ 19:12:04 495
1612551 너무 더워서 울었어요.저좀 위로해 주세요. 29 ..,. 19:09:44 2,031
1612550 가위에 생긴 녹 없애는 방법 있을까요? 9 츄파츕스 19:09:38 365
1612549 저 가끔 로그인이 안되는데요. 이용할수없다고 ㅡㅡㅡ 19:07:44 72
1612548 여름에 휴가가는게 너무 싫다는 생각 5 ㅇㅇ 19:07:35 658
1612547 대북 전단 비난하는 분들 22 .... 19:07:23 417
1612546 가수 김종민이 사귀는 여자가 10 ........ 19:07:04 2,171
1612545 0부인 박사논문 관상으로 궁합 알아본다 ㅋㄴ 19:06:27 142
1612544 상가 양도세 질문 하나만 여쭈어 보아요. 2 ㅇㅇ 18:58:59 127
1612543 견인성 탈모도 조심하라는데 1 18:58:42 463
1612542 아까 저녁으로 잡채 한다는 사람인데요 19 18:56:57 1,463
1612541 이해되는 상황인가요? 6 지금 18:53:13 604
1612540 전원주택이 나왔는데 1층방2개,2층방1개 어떤가요? 10 문의 18:50:51 872