82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈밑지 시술 추천해주세요.

.... 조회수 : 1,629

얼마전에 신사동 유명하다는곳 상담 다녀왔는데

의사님과  상담사님 눈밑지 보니까 너무부자연스럽더라고요.눈밑지방을 잔뜩 넣어서 움직임도없고 부어서 더피곤해보이고 나이도 들어보이고  ㅠ

눈밑에 여러가지시술은 하고 싶지않고

제가 눈밑 지방이 많아서 눈밑지방 조금만 제거하고 싶은데 레이저로 간단하게 시술해주는 병원 추천해주세용.~~

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.6 8:19 PM (58.234.xxx.222)

눈밑 제배치만 해달라 하세요.
    자가지방이나 필러 넣어야 한다고 하면 눈밑지 결과 보고 한다고 하시고, 하안검도 결과 보고 한다 하세요.
    눈밑지는 지방 제거가 아니라 재배치에요.

• 2. ..
    '24.7.6 8:21 PM (39.119.xxx.3)

저는 대전에서 했어요
    시청앞에 있는
    남편 저 다했는데 아주만족해요 5년되었어요
    저보고 주변 친구, 어머니도 하셨궁ᆢㄷ

• 3. 키치
    '24.7.6 8:55 PM (112.153.xxx.149)

대전님 혹시 거기 ㄷㄲㄹ 인가요? 저도 하고싶네요

• 4. 청담
    '24.7.6 9:16 PM (220.117.xxx.61)

청담비아이 성형외과에서 했는데
    저는 최대만족

수수전 사진 찍을때 코디가 알더라구요. 잘되겠네
    피부가 두꺼워요.

• 5. ..
    '24.7.6 9:50 PM (39.119.xxx.3)

키치님! 거기 아니예요
    전문의 성형외과 가셔야해요
    두글자 입니다.

• 6. ㅇㅇ
    '24.7.6 10:06 PM (182.210.xxx.27)

윗님 혹시 초성이라도 알려주실 수 있나요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606473 신촌 현대백화점 주차해보신 분 계신가요? ㅇㅇ 18:38:02 5
1606472 박원순 성추행으로 고소했던 여자요 3 그냥3333.. 18:35:10 364
1606471 주변에 도둑들만 있어요, 4 다들 18:27:04 440
1606470 21억 들인 파크골프장 개장 열흘만에 사라짐 3 지자체뭥미 18:26:38 635
1606469 반전세를 계약했는데 1 ㅎㅎ 18:24:02 125
1606468 안경테 좀 찾아주세요 미로 18:19:59 85
1606467 비데없이는 화장실 못간다는 분들은 6 …. 18:18:46 484
1606466 쯔양을 법이 보호할수 있을까 3 윌리 18:16:38 623
1606465 영지의 '모르는 아저씨' 노래듣다 눈물이.. 2 영지 18:16:34 454
1606464 대만에서 먹은 야채볶음 맛있던데 그 야채가 무엇이었을꺼요 4 대만 18:15:35 504
1606463 필사는 왜 하시는지요 8 .. 18:08:02 950
1606462 소변으로 3 .. 18:06:52 455
1606461 국짐당 당대표 후보 주옥같네요. 9 국짐당해체... 18:06:37 464
1606460 조국혁신당, 특검 거부 탄핵 사유…김건희 청문 출석해야 10 가져옵니다 18:03:16 600
1606459 12연속 금리동결, 환율 가계부채 불안에 최장기간 묶어 3 ㅇㅇ 18:02:47 239
1606458 오이마사지 하는데 줄줄~ 5 요령무 18:02:43 476
1606457 비겐 크림톤이라는 염색약 어떤가요? 1 .. 18:01:13 239
1606456 소심한 자랑 해봅니다 3 아들 17:59:48 613
1606455 지금 국힘 당대표 mbn 토론중 11 우오 17:58:54 492
1606454 평택기지 5 nice72.. 17:56:34 226
1606453 고구마순볶음 비법좀 알려주세요 3 ㅇㅇ 17:55:12 282
1606452 잠깐씩 졸다깨면 몸이너무 아파요 2 노화인가요?.. 17:53:16 375
1606451 손가락으로 장 보는것도 지치네요... 2 17:52:50 713
1606450 바닷가 사람들만 먹는 생선 5 ... 17:52:15 691
1606449 정윤희는 몸매까지 와.. 18 .미닝 17:51:30 2,524