82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오이마사지 하는데 줄줄~

요령무 조회수 : 1,849

언젠가 오이마사지 좋다는 글 읽은 기억 떠올려

관리 1도 안 한 얼굴에  크게 인심쓰고 

오이 반죽 올려놨어요.

누워있는데 줄줄줄 목타고 흐르네요.

오이 강판에 갈아 밀가루 한스푼 섞었는데

밀가루 더 넣어야 했을까요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 건조
    '24.7.11 6:06 PM (58.29.xxx.135)

밀가루 넣으면 건조해지더라구요.
    강판에 갈지마시고 감자칼로 길다랗게 잘라서
    전현무 오이샌드위치 하듯이 얼굴에 빈틈없이 붙이면 편해요.

• 2. 올영이나
    '24.7.11 6:07 PM (121.133.xxx.137)

다이소가면 팩용 눈코입 뚫려있는
    얇은 팩종이 팔아요 ㅎㅎㅎ

• 3. 저는
    '24.7.11 6:09 PM (121.133.xxx.137)

갈아서 백봉령가루 섞어서 팩종이 위에
    얹어서 가끔하는데
    미백에 최고

• 4. 요령무
    '24.7.11 6:11 PM (58.29.xxx.143)

동글이로 썰어서 붙이는 방법보다
    이 마사지 법이 더 좋은가 싶어서 시도했어요.
    아,
    정말 주변이 지저분해지고 ....
    직접 붙이는 방법이 제일 좋은 듯해요.

다음부터는 말씀해주신 대로해야겠어요.

• 5. 요령무
    '24.7.11 6:13 PM (58.29.xxx.143)

어머나!
    언제 댓글 달아주셨대요.
    제 말 하느라 뒷북으로 답글 드려요.^^
    고귀한 정보 고마워요.

• 6.
    '24.7.11 7:34 PM (118.235.xxx.130)

양배추 채칼이나 감자칼로 세로로 길게 저며서 붙이시면 편해요
    다만 반쯤 썰고 나면 위험하니 잡을 부분이 적어지면 그건 우적우적 씹어먹기

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612281 K뱅크 7월 마지막 날 아이스크림 고고 5 .. 05:23:18 75
1612280 엔비디아 젠슨황 지분 370억어치 팔았네요 ㅇㅇ 05:21:24 196
1612279 기도 부탁드립니다 2 ... 04:54:44 319
1612278 티메프 사태 핵심 1 ㅇㅇ 04:30:13 534
1612277 눈물이없어서 사는데 고충있어요 21 03:20:23 1,220
1612276 여름에 경주는 정녕 아닐까요? 11 ... 03:04:20 1,047
1612275 조언을 구합니다. 실행에 옮기기 전에 부탁드려요. 조언이 절실하.. 12 여러분 03:02:34 924
1612274 에어프레미아 회항 9 아이고 02:54:00 1,021
1612273 이진숙 "출근했다"더니 '이스탄불행 비행기'‥.. 10 ㅇㅇ 02:28:08 1,517
1612272 워킹맘의 괴로움 12 누구를위한 02:21:25 1,214
1612271 캐나다에서 식료품 훔치는 한국인들 21 어글리 02:17:08 3,019
1612270 김예지선수 액션무비스타 같다고 USA Today에도 기사났어요 .. 6 ㅎㅎ 02:14:18 1,262
1612269 코타키나발루 물가 어떤가요 2 ... 02:13:54 533
1612268 강릉 지금 31도예요 ㅠㅠ 10 ㅇㅇ 02:05:04 1,661
1612267 미국 주식 추천 좀 해주실래요? 6 추천 02:01:21 669
1612266 엔비디아 -8% ㅇㅇ 02:01:18 590
1612265 앞으로 언제까지 요양병원/요양원 에 의지해야 할까요 ?.. 12 궁구미 01:59:47 1,088
1612264 부탁드려요. 4 oo 01:58:05 348
1612263 우리나라 아이스크림 판매 순위라는데 16 01:38:27 2,543
1612262 ‘은평 살인사건의 비극’ 40대男, 찔린 몸 이끌고 16 01:35:16 4,196
1612261 원진살. . . 1 . . . 01:32:01 540
1612260 요양병원 아버지와 자식들에게 섭섭한 엄마 9 . 01:31:11 1,595
1612259 파리올림픽 좀 이상하지요? 13 난해 01:28:53 2,583
1612258 스스로 손에 아령 묶고 떠나신 분 16 하... 01:22:13 3,481
1612257 성매매 자체가 범죄 신고하세요 8 ㅡㅡㅡ 01:17:29 815