82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박원순 성추행으로 고소했던 여자요

그냥3333 조회수 : 29,516

서울시에서 매달 500씩 받으면서 미국서 유학중이래요

1억정도 차 몰면서 잘살고 있다는데 왜  서울시에서 돈을 대주는거죠?

46분부터 보세요

95 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥3333
    '24.7.11 6:35 PM (223.38.xxx.134)

https://www.youtube.com/live/CJdz_y7rfG8?si=BpAWlpVm_jmUamSa

• 2. ...
    '24.7.11 6:36 PM (175.223.xxx.60)

오세훈이랑 썸씽 있나...?

• 3. ...
    '24.7.11 6:38 PM (61.79.xxx.14) - 삭제된댓글

세후니 빽으로 유학 왔다고 그랬다는데

• 4. 세상에ㅡㅡ
    '24.7.11 6:43 PM (125.134.xxx.38)

감사해요 잘볼게요

• 5. ....
    '24.7.11 6:43 PM (39.125.xxx.154) - 삭제된댓글

저게 사실이면 오세훈이 박원순 밀어내고 서울시장 되겠다는
    큰 그림으로 조작한 사건이라는 건데..

서울시에 직원 유학 보내주는 프로그램이 있나요?

• 6. 세금 ㅠㅠ
    '24.7.11 6:46 PM (123.111.xxx.222)

서울시 돈이 많군요.
    내 피같은 세금이 그리 쓰이나요?
    더운데 열이 치솟네요.ㅠㅠ

• 7. ......
    '24.7.11 6:48 PM (106.101.xxx.18)

오세훈은 왜 걸고넘어져요?
    썸씽이라니 이 사람들 정신못차리네

• 8. 스펙도
    '24.7.11 6:49 PM (223.38.xxx.134)

안되는 사람이 뽑혀서 갔다는것도 이상하다네요
    영어 성적도 안내고 수업 들을수 있는 실력도 안된다네요
    미국에 있는 분이 제보했다네요

• 9. ., , .
    '24.7.11 6:54 PM (223.38.xxx.84)

고소가 개이름이네요
    누구닮았나
    떳떳하면 지대로 말하면 될것을
    죄다 고소한대
    나라가 개판

• 10. 진짜 피해자
    '24.7.11 7:01 PM (123.111.xxx.222)

라고 해도 저리 특혜를 주는 것이 맞나요??

• 11. ㅇㅇ
    '24.7.11 7:03 PM (210.126.xxx.111) - 삭제된댓글

페미들의 우상이 되어있는 여자죠
    성관련 해서 페미들이 걸핏하면 박원순 들먹이면서 욕하기 바쁨

• 12. ㅇㅇ
    '24.7.11 7:06 PM (210.126.xxx.111) - 삭제된댓글

성관련 해서 페미한테 박원순이라는 먹이감을 던져줬죠
    지금도 걸핏하면 박원순 들먹이면서 욕하기 바쁨

• 13. ㅇㅇ
    '24.7.11 7:06 PM (210.126.xxx.111)

성관련 해서 페미들한테 박원순이라는 먹이감을 던져줬죠
    지금도 걸핏하면 박원순 들먹이면서 욕하기 바쁨

• 14. ...
    '24.7.11 7:07 PM (223.62.xxx.186)

페미이름 들먹이지 마세요.

저는 양성평등 페미니스트이고 박원순 시장님 억울하다고 생각합니다. 노랑머리 변호사 편들고 박원순 베난했던 페미니스트 단체들 뒤에 뭐가 있었는지는 몰라고 그들은 해서는 안 되는 짓을 했어요. 생전에 박원순 시장이 페미니스트들에게 어떤 동지였는데 그렇게 하나요.

• 15. ....
    '24.7.11 7:08 PM (223.62.xxx.186)

그런 페미니스트 단체들 따위가 페미니즘을 대표한다고 생각하지 않아요.

• 16. ...
    '24.7.11 7:08 PM (117.111.xxx.33) - 삭제된댓글

열린공감tv

• 17. 미국
    '24.7.11 7:10 PM (58.123.xxx.102)

에서도 유학생이 껴안았다고 10만불 달라고 했는데 안 주니까 열흘 뒨가 한 달 뒤에 학교에 신고했대요.
    그냥 꽃뱀 쌍년인듯..

• 18. 쓸개코
    '24.7.11 7:10 PM (175.194.xxx.121)

그 피해자라는 사람에게 조금만 의심을 품어도 2차가해라 했던 분들..
    링크보고 어떤 생각들을 할지요. 3차가해라고 할지요.

• 19. 유학하고
    '24.7.11 7:12 PM (61.109.xxx.141)

돌아오면 서울시의원 자리 줄거라고 얘기했다네요
    서울시 공무원으로 유학 보내주는 코스가 있다하는데 자격요건 필요하고 제보자 말로는 영어 너무 못한다고... 진짜 욕나와요
    그리고 현지에서도 또 미투 사건으로 신고해서 대상 남학생 자퇴하게 먄들었대요

• 20. 페미 패악질
    '24.7.11 7:15 PM (210.126.xxx.111)

일찌기 김건희가 녹취록에서 한 말이 있죠 페미 문제는 돈만 주면 해결된다고
    물론 그것도 뒷배가 있어야 가능하다는 말은 생략했지만요
    어쨌든 지금은 국힘당 보수 정권이라서 페미들이 조용히 숨 죽이고 있지만
    민주당 정권 들어서면 또 얼마나 진보인사들을 물어뜯을지 그러다가 죽이기도 하겠구요

• 21. 일베충들
    '24.7.11 7:19 PM (175.223.xxx.165)

양심은 있어요?
    베충이 니들 박원순 시장을 그렇게 조롱하고 짤만들어 지금도 쓰고 있잖아요
    니네 일베팍 아이디들 꼴 좀 보고 말해요
    돌아가셨는데도 박원순 시장님 존함을 조롱하는 니네들 아이디로 쓰고 있잖아
    어디 건방지게 톡톡 끼어들고 있어

• 22. ㅠㅠ
    '24.7.11 7:21 PM (211.235.xxx.69)

너무 열받고 속상하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 23. 어쩐지
    '24.7.11 7:21 PM (222.102.xxx.253)

느낌 쎄하니 이상하더라고요.
    그때 노랑머리 여자도 한참 나오더니 자취감추고

• 24. 써글
    '24.7.11 7:21 PM (1.177.xxx.111)

악취가 진동을 하네요.
    그나저나 요즘 노랑머리는 어디서 뭘하길래 이렇게 조용한걸까....

• 25. ㅇㅇㅇ
    '24.7.11 7:22 PM (203.251.xxx.119)

다섯살훈이가 자기한테 빚이 있다고 했다죠

• 26. 쓸개코
    '24.7.11 7:23 PM (175.194.xxx.121)

물론 세상엔 너무나 많은 피해여성들이 있고
    제대로 죄값을 물게 하지도 못한 사례들이 많겠죠.
    근데 링크를 봐도 다시 의심들게 하잖아요.
    서정범 교수님도 무당과 총여학생회 학생들에게 무고로
    홧병 얻어 불명예인 채로 돌아가셨어요.
    무조건 몰아부칠 일인가.. 생각해봐야죠.

• 27. 여성의진짜적
    '24.7.11 7:35 PM (211.234.xxx.170)

여성과 페미니스트의 진짜 적은 남성이 아닙니다.
    성범죄를 사회적 성취의 도구로 삼으며 무고와 거짓을 일삼는 파렴치한 여상들이 진짜 적입니다.
    일제시대의 진짜 적은 일본과 더불어 친일파였듯이요.
    저런 구린내나는 행태가 진짜 피해자들을 숨어들게 만들어요. 너도 가자 미투냐.. 라게 만들면서요.
    여성단체는 생각이라는 걸 한다면, 제발 이런 사례들을 스스로 신고하고 자정노력을 기울이세요. 이러다가 10년 20년 금방 후퇴합니다.

• 28. 여성의진짜적
    '24.7.11 7:35 PM (211.234.xxx.130)

위에 오타.. 가짜 미투..

• 29. 링크
    '24.7.11 7:43 PM (211.213.xxx.201)

감사합니다
    제정신으로는 살기 힘든 나라가 되어버린듯요
    ㅜㅜㅜ

• 30. 천지
    '24.7.11 7:54 PM (211.234.xxx.195)

술집 에이스 부터 꽃뱀 까지

• 31. 천지
    '24.7.11 8:03 PM (183.97.xxx.210)

여자 때리고 죽이고 성폭행하는 남자들만큼 많을까
    일베는 딴데가서 놀아..
    뭐 일만 생기면 여성단체는 뭐하나요? 이딴 멍청한 질문하지말고

• 32. 박시장을
    '24.7.11 8:19 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

한큐에 보내버리게 해 준 아주 공이 대단하신 분이라,,,,,
    그런데 저게 서울시 규정에 맞기는 하나요? 참나
    같이 근무했던 공무원들은 다 알텐데,,,,,,참 얼굴도 두꺼워

• 33. aaa
    '24.7.11 8:20 PM (211.241.xxx.4) - 삭제된댓글

단체들이 세금 받아 먹으니까 질문해도 됍니다.

• 34. ㄱㄱㄱ
    '24.7.11 8:21 PM (211.241.xxx.4)

단체들이 세금 받아 먹으니까 질문해도 됍니다.
    돈도 받고 트집은 잡으면서 질문은 받기 싫고? 개 같은 심뽀지요.

• 35. 반짝반짝?
    '24.7.11 8:24 PM (125.134.xxx.38) - 삭제된댓글

깨알같은 글자로 시장님께 엽서 써서 준 거 보니

보통내기가 아니예요 끼가 다분하다는

• 36. 반짝반짝?
    '24.7.11 8:24 PM (125.134.xxx.38)

깨알같은 글씨로 시장님께 엽서 써서 준 거 보니

보통내기가 아니예요 끼가 다분하다는

• 37. ...
    '24.7.11 8:27 PM (1.227.xxx.59)

저 비용 세금 아닌가요? 서울시에 따져야 돼요

• 38. 만약
    '24.7.11 8:32 PM (114.203.xxx.133)

나랏돈 써서 고급 맨션에 남가주 대학 정책대학원 연수 비용까지..
    그 여자가 이렇게 국민의 혈세로 호의호식 하고 있는 게 사실이라면 정말 부당하네요.
    왜?? 대체 왜 그녀는 이렇게 특혜를 받고 살아야 하죠?

• 39. ...
    '24.7.11 9:02 PM (223.62.xxx.188) - 삭제된댓글

PDF
    아카이브 해놔야겠네

• 40. 여자는무슨
    '24.7.11 9:03 PM (118.218.xxx.85)

'ㄴ'이라 해버립시다.
    차라리 나쁜사람은 괜찮아요,이렇게 남한테 누명씌워 피눈물나게 만드는 비겁한 것들은 그냥 보고만 있어선 안된다고 생각합니다.
    우리모두 온갖 지혜를 모아서 이 'ㄴ'한테 철퇴를 내려칩시다.

• 41. ....
    '24.7.11 9:10 PM (110.13.xxx.200)

진짜요? 세상에..
    사람ㅈ이고 나라에서 세금 갉아먹으면서 유유자적 살고 있네요.
    댓가를 받은건가요.

• 42. 세금도둑
    '24.7.11 9:23 PM (112.161.xxx.224)

우리들 피같은 세금ㅜ
    영어도 지지리 못한다면서
    왜 세금 낭비하고 있나요?
    저런 건 왜 모른체 가만 두나요?ㅜ
    세금 도둑이 너무 많아ㅜ

• 43. 썩어빠진
    '24.7.11 10:33 PM (219.164.xxx.20)

페미들 나라 망치고 있네요.
    범죄를 사회적 성취의 도구로 삼으며 무고와 거짓을 일삼는
    파렴치한 여상들이 진짜 적입니다. 2222

• 44. 정체성
    '24.7.11 10:34 PM (219.164.xxx.20)

그냥 꽃뱀 쌍년인듯.. 2222

• 45. ㅅㅈ
    '24.7.11 10:41 PM (210.222.xxx.250)

당시에 편지까지 다 공개되고,.
    근데 댓글부대들이 2차가해로 몰고갔죠
    프레임이 딱보이던데.

근데 박시장이 자살한건 이상하긴해요
    발견전에 사망소식이 여기 게시판에도 올라오고

• 46. ....
    '24.7.11 10:58 PM (72.38.xxx.250)

그러니까 오세훈이 저 여자에게 성추행 성희롱 사건을 만들라고 지시했다는 건가요?
    하! 짐작은 했었지만 역시 오세훈이가?

• 47. 지,,,
    '24.7.11 11:11 PM (211.223.xxx.228)

박원순 시장님,,,

안타까워요

• 48. ...
    '24.7.11 11:12 PM (14.5.xxx.38)

아까운 박시장님만...ㅜㅜ

• 49.
    '24.7.11 11:35 PM (116.47.xxx.88)

저 유학 스펙으로 정치인 되겠는데요? 오세훈이 약속했다네요ㅎ 고소라는 말이 입에 붙었어요. 관종끼도 있고 김명신과.

• 50. 윌리
    '24.7.12 1:08 AM (121.142.xxx.94)

당시에 선거 앞두고 박원순 속한 정당을 투표로 심판 하자고 하지 않았아요? 그 여성이?

• 51. ㅇㅇ
    '24.7.12 1:22 AM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

이제 검사만 만나면 영부인이 되거나
    제2의 배현진이 되겠죠

• 52. ..
    '24.7.12 1:50 AM (183.100.xxx.139)

대학 동기 친구가 박원순 밑에서 일하던 직원이였는데요.. 아직도 박원순 얘기하면서 얼마나 속상해하는지 몰라요 ㅠㅠ 정말 말도 안되는 일이였다고

• 53. 와우
    '24.7.12 4:30 AM (1.236.xxx.93)

놀랍습니다

• 54. 기억하세요
    '24.7.12 7:53 AM (175.223.xxx.238)

박원순 성추행범 만든건
    이정희 판사라는거
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    https://news.mt.co.kr/mtview.php?no=2022111514074575206
    법원, '박원순 성희롱 인정' 인권위 결정 "정당하다"...유족 패소

재판부는 피해자가 '사랑해요' '꿈에서 만나요' 등 메시지를 보낸 사실을 인정하면서도 "이성 간 감정을 나타내는 표현이라기보단 소속 부서에서 동료·상하직원 사이 존경의 표시로 사용된 것으로 보이고, 밤 늦게 연락이 계속되자 대화를 종결하고자 하는 수동적 표현이었다"고 했다.

• 55. 박원순 판결
    '24.7.12 7:54 AM (175.223.xxx.238)

고(故) 박원순 전 서울시장의 유족이 국가인권위원회(인권위)를 상대로 성희롱 인정을 취소하라며 소송을 냈지만 패소했다.

서울행정법원 행정8부(부장판사 이정희)는 15일 박 전 시장의 배우자 강난희씨가 인권위를 상대로 낸 권고 결정 취소소송에서 원고 패소 판결했다.

• 56. ㅇㅇㅇ
    '24.7.12 8:28 AM (120.142.xxx.14)

열린tv가 가짜뉴스를 보도할리가 없고, 진짜 어이없네요. 제보자에 의하면 영어도 못하고 파티고어로 산다고. 거기서도 남자 하나 미투로 엮어서 십만달러 요구했다고 하네요. 남자가 굴복 안하고 자퇴로 끝났다고. 그 여자가 자긴 서울로 돌아와 국힘당 시의원 자리 맡아놓은 것처럼 얘기하고 다닌다고 하네요. 진짜 박원순 시장만 불쌍.

• 57. ..
    '24.7.12 8:44 AM (210.221.xxx.209)

박원순 시장과 노회찬의원 참 그립습니다

• 58. ㅇㅇ
    '24.7.12 8:57 AM (133.32.xxx.11)

박원순의 적나라한 성추행 문자메세지가 법원에서 모두 공개됐습니다.

법원은 피해여성이 서울시장 비서실 직원에 성추행을 받았다는 사실을 인정했을 뿐 아니라

박원순에게도 성추행을 당했다는 사실 또한 인정했습니다.

법원에서 일부 공개된 박원순의 문자메세지 내용은 이렇습니다.

1. XX냄새 맡고 싶다

2. 몸매 좋다

3. 니 사진을 보내달라

다른 부서를 옮긴 후에는

4. 넌 남자에 대해 모른다

5. 남자를 알아야 시집을 갈 수 있다

6. 섹스를 알려주겠다

등등 적나라한 내용들이 사실로 드러났습니다.

“피해자는 부서변경을 요청했으나 시장이 이를 승인하지 않는 한 불가능했다”며 “본인의 속옷차림 사진전송, 늦은 밤 텔레그램 비밀 대화방 대화 요구, 음란한 문자 발송 등 점점 가해의 수위는 심각해졌고, 심지어 부서 변경이 이루어진 이후에도 개인적 연락이 지속됐다”고 말했다.

http://www.newsje.com/news/articleView.html?idxno=223187#088r

• 59. ㅇㅇ
    '24.7.12 8:59 AM (133.32.xxx.11)

박원순 시장은 시장 집무실과 집무실 내 침실 등에서 고소인에게 안아달라며 신체적 접촉을 하고, 집무실에서 셀카를 찍는다며 신체적으로 밀착하기도 했다. 고소인의 무릎에 난 혹을 호 불어주겠다며 입술을 맞추기도 했다.

https://v.daum.net/v/20200713143503677

• 60. ㅇㅇ
    '24.7.12 9:00 AM (161.35.xxx.195)

그립단다 ㅋㅋㅋㅋ
    하여간 수준들 하고는

• 61. 133
    '24.7.12 9:18 AM (211.234.xxx.115) - 삭제된댓글

일본?

• 62. ...
    '24.7.12 9:22 AM (223.62.xxx.111) - 삭제된댓글

유족 변호사 정철승, 후배변호사 성추행해서 재판
    받는중이잖아요
    징역 5년 구형받고 마지막 발악을 하는걸로 보입니다.

• 63. ...
    '24.7.12 9:26 AM (223.62.xxx.111) - 삭제된댓글

유족 변호사 정철승, 후배변호사 성추행해서 재판
    받는중이잖아요.
    징역 5년 구형받고 발악하는걸로 보이는데요.
    여론몰이도 너무 지저분하게 하네요

• 64. 쓸개코
    '24.7.12 9:45 AM (175.194.xxx.121)

211님 일본맞아요. 예전에 댓글로 본인이 일본주재원이라던가? 가족이 주재원이라든가..
    왔다리 갔다리 하긴 했는데 일본에 살고 있는건 맞습니다.

• 65. ㅊㅊ
    '24.7.12 9:45 AM (118.235.xxx.172)

뭔 별 쓰레기 유튜브 보고 2차가해 어지간히 하네
    박원순이 잘못을 하지 말았어야죠

• 66. ㅊㅊ
    '24.7.12 9:46 AM (118.235.xxx.172)

박원순이 페미니스트들한테 뭐였는데요?
    배신자겠죠

• 67. 카더라 방송
    '24.7.12 9:48 AM (117.111.xxx.216)

무슨 카더라로 방송을 하네요.
    댓글들도 웃기네요.
    제보자 말을 무슨 사실인것처럼 써놨음.
    본인이 직접 한말도 아니고 카더라네요.
    1명이 카더라 하면 그게 사실이 되나 봄

• 68. 음모론 타령
    '24.7.12 9:51 AM (222.235.xxx.9) - 삭제된댓글

박원순 반나체 사진도 Ai라고 해라

• 69. 페미 박멸
    '24.7.12 9:54 AM (1.234.xxx.216)

서정범 교수님도 무당과 총여학생회 학생들에게 무고로
    홧병 얻어 불명예인 채로 돌아가셨어요.
    무조건 몰아부칠 일인가.. 생각해봐야죠. 22222

저런것들이 대부분 여자들에게 제일 나쁜 존재에요
    페미는 무슨...
    꽃뱀이죠

• 70. 페미 박멸
    '24.7.12 9:55 AM (1.234.xxx.216)

118 235 아무래도 메갈 페미 인듯요

이런글에 어김없이 나타나서 메갈 페미 꽃뱀 쉴드

• 71. 나무사이
    '24.7.12 10:07 AM (14.38.xxx.229)

사랑해요.꿈에서 만나요,라고 먼저 메시지 보내놓고
    무슨 피해자 코스프레랍니까.
    박시장은 이 여자가 죽인거예요.

• 72.
    '24.7.12 10:17 AM (5.181.xxx.154)

추모하는것까지는 그러려니 하는데 이건 아닌것 같네요.

괜히 시간 아깝게 다 봤어요

피해자가 아니라는 증거는 한개도 없네요

• 73. 여성
    '24.7.12 10:32 AM (121.166.xxx.230)

여성단체라는것들을 없애야해요
    지네들은 세금쪽쪽빨아먹으면서
    정작하는일은?

• 74. 133님
    '24.7.12 10:33 AM (61.43.xxx.131)

저문자내용들이 실제로 확인된게 아니고 여자의 주장일뿐인걸 권한도 없는 다른재판에서 언플용으로 줄줄이 읽어내려간건데 어디서 아직도 기레기기사를 인용하나요
    저런식으로 사람 보내버리고 참 더럽네요

• 75.
    '24.7.12 10:36 AM (1.227.xxx.137)

충격적이네요. 일단 저 여자 말이 자비로 갔다고 하는데 그것부터 사실확인 해보면 되겠어요. 또 세명중 한명이 의심스럽다고 고소한다는데 뭐가 그 의심스러울만한 일도 같이 조사해보면 끝.

고인의 명복을 다시 한 번 빕니다.

• 76. 222 님
    '24.7.12 10:36 AM (61.43.xxx.131)

반나체사진은 국민들 다본 런닝셔츠입은 사진이예요 ㅉㅉ

• 77. 피해호소녀 어록
    '24.7.12 10:49 AM (1.234.xxx.216)

"비서실에 유부남 새끼가 하나 있었는데, 그럭저럭 생겨서 받아줬는데..
    그러니깐 나를 지 마누라처럼 막 대하더라고. 열 받아서 신고해버렸지.
    비서실 다른 애들하고 시장도 갑자기 나를 멀리하는 거야.
    특히 시장도 졸라 그렇게 비위 맞춰줬는데 나를 아예 안보려고 하더라고.
    그래서 시장까지 아예 경찰에 신고해버렸지."
    "오세훈 시장 나 때문에 당선 나에게 빚이 있다"
    "다음번 지방선거때 시의원 공천 받는 것 확정 "
    "오세훈 시장이 나에게 직접 약속햇어"
    "지금도 서울시 인사과에 말하면 내가 원하는 자리 갈 수 있어 "
    "미국 유학온 거 오세훈 시장 빽으로 온거야"

• 78. ㄴ이런게 카더라
    '24.7.12 10:55 AM (117.111.xxx.108)

카더라잖아요
    제보자 1명이 한말을 본인이 직접 한말처럼 조작하는것도
    문제예요.
    댓글만 보고 방송 안봤으면 카더라인줄도 몰랐겠죠

• 79. ..
    '24.7.12 11:02 AM (223.62.xxx.89)

제보자와 피해자 사이는 좋아보이지 않네요.
    이럴때는 한쪽말만 믿고 사람 몰아간다는말
    쓰는 사람 한명도 없음
    싫어하는 사람에 대해서 아무말잔치 할수 있음.
    한사람 말만 믿고 녹취록도 없는데
    사실인것 마냥 방송하는것도 문제

• 80.
    '24.7.12 11:38 AM (121.167.xxx.53) - 삭제된댓글

문자내용 피해호소녀가 주장하는것일뿐 제대로 된 증거 하나 낸거 있더냐? 노랑머리가 증거 다 내놓겠다고 큰소리치고 언플해놓고 정작 내놓은건 텔레그램 가입한거 그거하나. 내용물은 아무것도 안내놓고 오히려 피해호소녀가 박시장에게 보낸 애정가득 구구절절 써내려간 편지들, 박시장님에게 붙어 터치하는 사진등이 줄줄 나왔고. 박시장님 반나체 사진? 그거 여름에런닝셔츠입고 찍은 트위터에도 공개적으로 올렸던 사진인거 알고도 그따위 소릴 쳐 나불대지?
    딱 노랑머리같은 수준 종자들.

• 81. 피해호소녀빠들아
    '24.7.12 11:39 AM (121.167.xxx.53)

문자내용 피해호소녀가 주장하는것일뿐 제대로 된 증거 하나 낸거 있더냐? 노랑머리가 증거 다 내놓겠다고 큰소리치고 언플해놓고 정작 내놓은건 텔레그램 가입한 화면 그거하나. 내용물은 아무것도 안내놓고 오히려 피해호소녀가 박시장에게 보낸 애정가득 구구절절 써내려간 편지들, 박시장님에게 붙어 터치하는 사진등이 줄줄 나왔고. 박시장님 반나체 사진? 그거 여름에런닝셔츠입고 찍은 트위터에도 공개적으로 올렸던 사진인거 알고도 그따위 소릴 쳐 나불대지?
    딱 노랑머리같은 수준 종자들.

• 82. .....
    '24.7.12 11:50 AM (223.33.xxx.17)

저방송에 카더라 말고 증거가 뭐가 있는데 믿어요

잘못 보면 진짜 피해자가 저렇게 말한줄 알겠어요
    교묘한 조작은 하지 맙시다

• 83. 특검
    '24.7.12 12:37 PM (14.52.xxx.37)

서울시에서 매달 500씩 받으면서 미국서 유학중인건
    제대로 된 전수 조사가 필요해 보이네요
    사실이 아니라면 특검에 응하겠죠?

• 84. 자살은 개뿔
    '24.7.12 2:29 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

타살을 자살로 모는게 얼마나 저들한텐 쉬운 일인지 다 알잖아요
    그 당시 박원순 살해는 서울시 토건세력이라고 누군가 귀띰해줬죠
    서울시장 바뀌고 오세가 번개처럼 서울시 땅들 허가해준걸 보면......
    헌인마을 원주민 쫒아낸 1조짜리 재개발 땅의 실제 소유자는 최은순이었다.....

• 85. 거부감
    '24.7.12 3:04 PM (37.120.xxx.130)

지지자들 댓글 보니…
    너무 폭력적인 말들이 많네요.
    논리는 1도 없고 감정에만 호소하니까
    더 거부감이 생겨요

• 86. ...
    '24.7.12 3:19 PM (223.33.xxx.8) - 삭제된댓글

대한민국 서열2순위가 무슨...
    그렇게 억울하면 죽질 말았어야죠.
    어린 아이도 아니고 무슨 순수타령인가요.
    그렇게 세상물정 모르는 사람한테
    서울 시정을 맡겼어요?

• 87. ...
    '24.7.12 3:20 PM (223.33.xxx.8)

대한민국 서열2순위가 무슨...
    어린 아이도 아니고 무슨 순수타령인가요.
    그렇게 세상물정 모르는 사람한테
    서울 시정을 맡겼어요?

• 88. ...
    '24.7.12 3:24 PM (90.215.xxx.187)

강력한 대선 후보 였는데 ㅜ ㅜ

저렇게 가시다니,.... 진짜 자살이었을까

• 89. 문자는 사실이죠
    '24.7.12 3:48 PM (223.33.xxx.199) - 삭제된댓글

재판부는 피해자가 박 전 시장의 비서로 근무하는 동안 박 전 시장이 야한문자와 속옷 사진을 보냈고, ‘냄새를 맡고 싶다’ ‘몸매 좋다’ ‘사진 보내달라’ 는 등 문자를 보낸 사실을 인정했다.

또 박 전 시장이 피해자가 다른 부서로 옮겼는데도 ‘남자에 대해 모른다’ ‘남자를 알아야 시집을 갈 수 있다’ ‘섹스를 알려주겠다’고 문자를 보낸 것도 인정했다.

• 90. 문자는 사실이죠
    '24.7.12 3:51 PM (223.33.xxx.199)

https://www.donga.com/news/Society/article/all/20210114/104920334/1
    재판부는 피해자가 박 전 시장의 비서로 근무하는 동안 박 전 시장이 야한문자와 속옷 사진을 보냈고, ‘냄새를 맡고 싶다’ ‘몸매 좋다’ ‘사진 보내달라’ 는 등 문자를 보낸 사실을 인정했다.

또 박 전 시장이 피해자가 다른 부서로 옮겼는데도 ‘남자에 대해 모른다’ ‘남자를 알아야 시집을 갈 수 있다’
    ‘섹스를 알려주겠다’고 문자를 보낸 것도 인정했다.

• 91. 문자사실 아니예요
    '24.7.12 4:30 PM (211.36.xxx.121)

법원이 직접적인 증거없이 여자측 주장만 인정해준건데 하나도 증거제시를 한게 없죠
    우리나라 정치적인법원을 신뢰하는 사람도 있네요

• 92. ㅇㅇ
    '24.7.12 4:33 PM (133.32.xxx.11)

뭐 착한입시비리 착한전과4범 착한 자녀 성추행 학폭은 다 오해고 다 가짜뉴스라서 댓글로 왜 가짠지 지혼자 뇌피셜 설명은 항상 엄청 길고 ㅋㅋㅋㅋ

• 93. ...
    '24.7.12 4:38 PM (175.213.xxx.8)

박원순은 페미니즘 활동도 엄청 열심히 한 사람이어서 더 진실 공방이 치열할 수밖에 없어요. 쉽게 빨리 결론 내리려 하지 말고 다각도에서 생각해봐야 할 사건이에요. https://www.sisain.co.kr/news/articleView.html?idxno=42599

• 94. ....
    '24.7.12 5:03 PM (223.62.xxx.82) - 삭제된댓글

증거를 제시하지 못했다도 지지자 피셜이고
    누구 주장인가요?
    설마 정철승이요??
    정철승 검색해보니 가관이네요

• 95. .....
    '24.7.12 5:11 PM (223.62.xxx.156)

증거를 제시하지 못했다도 지지자 피셜이고
    누구 주장인가요?
    설마 정철승이요??
    정철승 성추행 검색해보니 가관이네요