82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울 편도염 수술 잘 하는 곳 추천 부탁드립니다.

편도 조회수 : 378

20대 후반 아이가 한달에 한번 정도 편도가 부어서 힘들어 해요,

어제오늘 열ㄴ이 오르고 염증이 심하더라고요,

평소 수술하고 싶다고 강하게 말했는데 수술 안했으면 하는 마음에 

달래며 지냈어요.

이번엔 더 심해서 열도 나고 수술안해준다고 입까지 나와서 옆에서 지켜보는 저도 

너무 힘드네요. 82 검색해보니 수술해라 마라 반반 정도 인것 같은데

이제 제가 지쳤습니다.

외박하지 말고 술마시지 말고 컨디션 조절에 신경쓰라고 말을 하고 싶은데...

난리 칠께 뻔해 아무말도 하고 싶지 않네요. ㅠㅠ

병원추천 좀 부탁드립니다. 

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.6.20 3:14 AM (175.121.xxx.86)

이쁘게요?
    흉 안지게요?
    편도선 수술은 안좋게 하는 수술이 더 힘들겁니다

• 2. ..
    '24.6.20 7:44 AM (116.40.xxx.27)

우리딸이 편도염자주걸려서 고생하다 수술예약했다가 일때문에 취소하고..잘때 입벌리고 자지않게 테이프붙이고잤는데 신기하게 그뒤로 한번도 안걸렸어요. 한번 해보시길,,

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602573 70대부터는 사는게 고행같아요 70 09:58:22 1
1602572 유독 일본 가는 인간들은 1 09:55:52 82
1602571 허웅 전여친 2 .. 09:54:59 321
1602570 경기도, '대북송금 사건 자료제출' 민형배 요구에 "비.. .... 09:54:34 56
1602569 홍대 갈 건데 라멘집이 너무 많아 모르겠어요 ㅇㅇ 09:54:32 18
1602568 한 회사에서 오래 근무하신 분들 말씀 나눠주세요 2 GGG 09:54:17 62
1602567 진실화해위원회에 전직 국정원 직원이 일을 하네요. 허허허 2 ㅇㅇ 09:50:52 84
1602566 다리아파서 산에 등산스틱 의지하며 걸으니 시끄럽다고 8 ..... 09:50:11 213
1602565 아무리봐도 ㅈㅋ 같아요 7 000 09:47:08 607
1602564 맨날가는 운동 왜 맨날가기 싫을까요ㅠㅠ 6 ㅇㅇ 09:46:13 249
1602563 근로장려금이 안들어왔어요 2 무념무상 09:44:03 235
1602562 삐아 화장품 쓰레기 주식 세력들 패턴 개잡주 09:41:39 138
1602561 퇴로를 열어주자는 말이 5 Saa 09:39:41 390
1602560 롱샴가방 끈 수선이요 현소 09:38:25 112
1602559 공대생이 문학에 관심있다면 14 09:37:08 300
1602558 따돌림으로 인한 이사 고민 2 자화상 09:36:41 373
1602557 알바중실수로 5 물먹은솜사탕.. 09:36:20 391
1602556 달리기후 땀밴 운동화 어떻게 하시나요? 3 ... 09:34:14 182
1602555 요즘 사장님을 대표님이라고 부르는게 흔한가요? 11 . . 09:26:35 759
1602554 교통사고 후 두통은 어디로 가야하나요? 1 어디로 09:24:28 153
1602553 내일 오후시간 서울, 공연좀 추천해주세요 파랑 09:23:27 71
1602552 또라이와 양아치 6 .. 09:19:59 447
1602551 도쿄 하루에 한곳씩 가능할까요? 하루 긴자, 하루 아오야마, 12 Asa 09:18:53 453
1602550 자기의 무식함을 인지 시켜주면 복수하는 사람 1 .. 09:18:08 533
1602549 요가할때 헤어스타일 3 ... 09:17:28 341