82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뷰 티

아름다움 유지라는 영원한 숙제를 함께 풀어보는 마당

뉴스킨 갈바닉쓰시는분

| 조회수 : 11,642 | 추천수 : 25
이제품 쓰시는분 사용해보지 어떠신가요?
자세히 알려주시면 감사하겠네요^^
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 불공정거래
    '11.5.9 3:30 PM

피부관리에 부지런하신 분이라면 추천합니다. 저는 결혼전에 피부관리실에서 갈바닉으로 관리 받았었고.. 결혼 후엔 몇달전에 선물 받아놓고 한번 썼네요. 꾸준히 쓰시면 효과는 있어요. 광고처럼 드라마틱 하진 않지만.. 안색이 맑아지고, 주름개선이라고 말할 순 없지만 얼굴살이 전체적으로 탄력이 붙어 중력을 이긴것처럼 올라붙긴 하지만... 앞서 말씀드린데로 피부관리에 대단히 부지런하셔야 될겁니다. ㅎㅎ

• 2. 블루(美~라클)
    '11.5.9 4:47 PM

갈바닉 이온기기 정말 부지런하면 쓸만한 제품입니다,,
    핸들링으로도 안되는 부분을 잡아주는 이온기기랍니다
    장기간 꾸준히 사용하면 미세한 주름과 리프팅의 효과도 기대가능하구요,,비타민씨앰플 사용할경우 피부톤도 맑아집니다,,
    갈바닉 이온기기 종류도 많으니 좋은제품 사용한다면 효과 볼거예요
    저는 꾸준히 사용중인데 나름 만족합니다,
    단,,부지런해야 합니다,,
    글구 집에서 간단한 리프팅 운동체조도 효과적입니다,,
    이뻐지려면 부지런 하지않음 어렵더라구요

• 3. 싸이프러스
    '11.5.10 12:52 AM

저도 도움드릴 말이 있다는게 즐거워서 급히 로긴했어요 ㅎ
    갈바닉(뉴스킨)1년 정도 쓴거 같은데..
    .얼굴선 정말 달라졌어요
    요즘엔 일주일에 두번 정도 겨우 하지만 처음엔 막 해댔죠 ㅎㅎ
    눈에 띄게 달라지는 얼굴선과 주름개선이 신기했죠
    지금도 그 효과에대해선 아주 긍정적입니다
    지인들도 저의 변화를 다 알고있지만
    아무리 좋다고 느껴도 부지런함을 요구하는지라
    선듯 사지는 못하더라구요

• 4. 복딩맘
    '11.5.11 9:44 PM

싸이프러스님?갈바닉과 같이쓰는 누스킨화장품 (파랑,흰색튜브같은것에들어있는)도 같이 사용하시나요? 가격의 부담이 있어서 사용 못하고 있거든요ㅠㅠㅠ

• 5. 불공정거래
    '11.5.12 4:47 PM

갈바닉 젤 쓰시면 갈바닉 효과가 더 잘나긴 한다고 해요. 투명젤은 노폐물 배출, 파랑젤은 영양공급.. 근데 그거 가격이 좀 이기적이라 전 그냥 바디쉐이핑젤로 얼굴에 갈바닉해요. 그냥 경락효과만 보는거죠. 주름이나 탄력이 좀 심각하면 갈바닉 젤 쓰겠지만, 전 아직 그정도까진 아니라서요. 피부관리샵에서도 그냥 바디쉐이핑젤로 갈바닉 관리해주는데 많아요. 갈바닉 얼굴전용 젤이 워낙 비싼지라..

• 6. 하하호호
    '11.5.27 3:22 AM

최근에는 갈바닉 기계 더 업그레이드되서
    하루에 15분이면 할수있어요^^
    일주일에 2-3번 해주면 좋구요

갈바닉은 자가전류이기때문에 안전하답니다.음이온이 아니예요..

갈바닉 한대로
    얼굴.몸.두피.입가.눈가 주름 관리할수 있도록 헤드가 4개있어요

얼굴 전용 젤.
    바디 전용 젤
    두피 전용 샴푸.엠플
    눈가.입가 전용 에센스

다 따로있어요

기계는 한번 사면 영구히 쓰는거고
    젤은 꾸준히 구입해서 사용해야 합니다

하지만.일주일에 2-3번 약속지켜서 하실 자신있다면
    강력히 권해드려요..정말 달라집니다..