82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뷰 티

아름다움 유지라는 영원한 숙제를 함께 풀어보는 마당

[re] 살림미용법(책) 추천합니다.

| 조회수 : 5,590 | 추천수 : 513
지치고 힘든 피부에게 뭔가 자꾸 발라서 회복하려는 맘들이 대부분이지요.
아니면 피부를 보호하는 각질을 자꾸 벗겨내려 한다든지..

위의 책은 한의사가 쓴 책인데, 내용이 좋아요.(저도 한의사지만) 대부분 의사들이 내는 책들은 자신을 광고하기 위한 내용이 많고, 별다른 것도 없거든요, 근데 이분 책은 좀 다르답니다, 피부를 자연속의 흙으로 보고, 건강한 상태로 되돌리기 위한 방법들을 제시합니다. 나름대로 연구를 많이 하고 고민해서 쓴 책이구나~느꼈습니다.  한 번 읽어보시구요.

피부는 외적인 회복과 내적인 원인제거가 같이 이루어져야 건강해진답니다.
저는 이 책보고 몇 가지 실시한 이후엔 별다른 관리를 하지 않아도 피부가 아주 건강하답니다.
특히 첨에 쑥청포라는 것을 하고 10대 피부처럼 뽀얘졌어요. 담날 전혀 화장하지 않아도(암것도 안발랐음) 당김이 없었습니다.

맘이 급하신 분들은 www.cosmagic.biz에 가보세요.
회원정보가 없습니다

0 개의 댓글이 있습니다.