82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뷰 티

아름다움 유지라는 영원한 숙제를 함께 풀어보는 마당

마사지 따로 받으시나요?

| 조회수 : 7,575 | 추천수 : 841
40대 후반으로 넘어가는데
맛사지 안받고 홈쇼핑에서 파는 '뷰리'사서 관리하는데 괜찮더라구요
헌데 친구들은 피부과 까지는 못가더라고
동네 화장품가게에 일주일에 한 두번 오는 관리사에게
앰플 사서 일주일에 한번씩 관리를 받는데 썩 괜찮다고 하더군요.
앰플 4개에 110,000원 이라고 합니다.
그러니까 4회에 110,000원인  셈이지요.
그게 끝나가면 화장품을 팔면서 하나본데
어떨까요?
친구 말로는 7회 정도 받았는데 처진 턱 밑선도 up되었다고 하고
내가 보기에도 피부 좋아졌고 주위에서도 효과있다고 많이들 하다고 하네요
회원정보가 없습니다

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 새봄
    '03.5.11 6:57 PM

전직 피부관리사데요..
    혼자 뷰리가지고 하시는거 보다는 피부관리 받느게 낳긴해요..
    4회에 11만원이면 그리 좋은제품가지고 하는건 아니겠지만 여드름이나 문제성 피부 아니시면
    괜찮아요..스킨하나 바르느것도 본인이 바르는거보다 누군가가 발라주는게 효과있어요..
    4회만 받지 마시구요..꾸준히 받으세요..
    일주일에 한번씩 받으시다가 10일에 한번 이렇게 기간을 늘려보세요..
    피부관리는 바로 효과를 바라기보다는 10년후를 바라보구 하는거니깐..

• 2. 챠니
    '08.6.30 9:46 AM

맞아요 ..꾸준히 받으셔야 효과가있어요 ...저두 자주는 못가도 한달에 1~2번은 가요 ..아직 애가 어려서 겨우가네요 ^^; 막내만 다키우면 (내년에 어린이집감) 내년부터 본격적으로 다녀볼라구요 ^^

• 3. 2쁜폭스
    '10.5.22 11:56 AM

요즘엔 좋은게 많아서 집에서도 비타민 투입하는 이온기기구입후 하니 홈케어로도 만족합니다

• 4. 도르륵
    '12.11.13 4:54 PM

아하~ ^^
    저도 그렇게 함~해보아야겠네요