82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검정 폭넓은 리본 운동화, 진바지 뒷주머니 큰 M자 자수 바지

주니 조회수 : 1,252

친하진  않는데 운동화, 바지가 예뻐서 브랜드가 궁금해서요

검정색 여성 운동화인데 폭넓은 검정리본 흰색 밑창

검정진바지인데 뒷주머니에 패치붙인듯(스티치 아니고) M자가 크게 있었어요 핏이 좋더라구요

어느 브랜드일까요? 검색해도 모르겠어요

명품브랜드만 입는 분이예요

저도 가격 어지간하면 아울렛에서라도 보려구요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.10.26 10:21 PM (104.205.xxx.140)

청바지는 mother같네요
    핏이 넘 이뻐서 몇개 있어요 하이라이즈랑 편하구요

• 2. ...
    '24.10.26 10:25 PM (104.205.xxx.140)

신발은 슈콤마보니??
    요즘 아디다스도 이런 리본끈 스타일 많아요

• 3. 슈콤마보니
    '24.10.26 10:39 PM (211.36.xxx.251)

https://m.shopping.naver.com/window-products/outlet/10597176092

https://s.lotteon.com/GlztSbn_zm

저 두번째거 베이지랑 블랙 둘 다 사고싶어 몇달째 째려보고있어요. 니트운동화라 엄청 편하고 넘 예뻐요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642695 이수지 ㅋㅋㅋ snl 07:08:24 489
1642694 백만년만에 책 읽어요 1 블루커피 06:50:24 349
1642693 영종도로 나들이 다녀왔습니다. 1 영종도 06:47:47 445
1642692 며느리의 하극상 2 ㄷㄷ 06:20:18 1,306
1642691 시골사람 서울집 3 .. 06:19:47 498
1642690 이토록 친절한 배신자가 엄마라고 생각했는데 6 06:18:18 1,374
1642689 격암 남사고가 예언한 마지막 소두무족이......... 1 주인공 05:28:27 1,080
1642688 생멸치, 통풍 위험 있다는데 질문 있어요. 2 영수 05:06:23 816
1642687 배기성 아파트 댓글 4 ㅋㅋ 04:52:45 2,510
1642686 냉동보관 견과류 오래된것 먹어도 될까요? 궁금 04:30:37 193
1642685 건강 음료 추천좀해주세요~ 2 가게 03:34:03 366
1642684 소년이 온다에 써진 잔인한 고문들 진짜였을까요?? 5 ㅓㅓㅓㅓ 03:21:58 2,322
1642683 그냥 친척 언니 하는게 좀 그러네요. 20 얌체 친척 03:19:28 2,638
1642682 한 달 전에 담근 김치에 열흘전에 담근 깍두기 버무려도 될까요?.. 4 이럴땐 02:59:37 850
1642681 흰머리 염색 얼마에 한번씩 9 하세요 02:51:53 1,720
1642680 한국전쟁때 민항기타고 부산피난간 사람들 3 625 02:47:18 1,348
1642679 이젠 잠들어볼까? 5 새벽 02:46:26 685
1642678 제발 사랑하는 사람하고 결혼하세요. 23 지나다 02:40:06 4,399
1642677 발 안젖는 운동화? 4 운동화 02:26:31 927
1642676 발목미인을 찾는 이유 9 아하 02:10:35 2,658
1642675 요즘 새로이 치즈스테이크가 맛있어요 달토끼 02:08:10 288
1642674 열혈사제1을 저는 왜 이제야 봤을까요? 1 .. 01:23:06 964
1642673 다리미 재밌어요. 9 배우연기 01:22:16 1,670
1642672 새벽에 4 새벽에 01:19:14 987
1642671 소비기한 2025년 6월23일 까지인 비비고 진한 김치만두 40.. 1 주목 01:18:10 1,004