82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정숙한세일즈 미용실 여자요~

박단단 조회수 : 3,822

신사와 숙녀에서 주인공 했던

박단단이네요~

어디서 많이 봤는데 생각이 안나 찾아보니

반단단이네요~

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 엥??
    '24.10.26 6:12 PM (112.169.xxx.180)

진짜요? 누굴까 궁금했는데
    박단단... 음.. 매치가 안되는데
    역할이 달라서 그런가

• 2. 저도 놀랐어요
    '24.10.26 6:51 PM (182.221.xxx.106)

어떤 배우인가 찾아보다 신사와 숙녀 박단단이라고 뜨길래 엥 했네요 와 역시 헤어스타일 메이크업에 따라 저리 달라지는지 아니면 뭘 했나? ㅎㅎ 영 다른 사람인줄 알았어요^^

• 3. ㅇㅇ
    '24.10.26 6:58 PM (124.216.xxx.97)

우와 박단단보다 훨씬 굵은?느낌인데요
    역할이 나이도 더 많긴하죠
    반갑네요

• 4. . .
    '24.10.26 8:50 PM (112.214.xxx.41)

못알아봤다가 인별 릴스보고 박단단같은데?해서 검색해보고 알았어요. 살이 좀 쪄서 그래머가 됐어요.

• 5.
    '24.10.26 9:11 PM (223.39.xxx.203)

전혀 못알아봤어요.

• 6. 드라마
    '24.10.26 9:30 PM (112.152.xxx.66)

미용실원장 뒷태가 넘 예뻐서 찾아봤더니
    단단이더라구요 ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642696 며느리의 하극상 ㄷㄷ 06:20:18 130
1642695 시골사람 서울집 .. 06:19:47 80
1642694 이토록 친절한 배신자가 엄마라고 생각했는데 1 06:18:18 143
1642693 격암 남사고가 예언한 마지막 소두무족이......... 1 주인공 05:28:27 538
1642692 생멸치, 통풍 위험 있다는데 질문 있어요. 1 영수 05:06:23 404
1642691 배기성 아파트 댓글 3 ㅋㅋ 04:52:45 1,193
1642690 냉동보관 견과류 오래된것 먹어도 될까요? 궁금 04:30:37 122
1642689 건강 음료 추천좀해주세요~ 2 가게 03:34:03 259
1642688 소년이 온다에 써진 잔인한 고문들 진짜였을까요?? 2 ㅓㅓㅓㅓ 03:21:58 1,548
1642687 그냥 친척 언니 하는게 좀 그러네요. 11 얌체 친척 03:19:28 1,443
1642686 한 달 전에 담근 김치에 열흘전에 담근 깍두기 버무려도 될까요?.. 2 이럴땐 02:59:37 599
1642685 흰머리 염색 얼마에 한번씩 6 하세요 02:51:53 1,257
1642684 한국전쟁때 민항기타고 부산피난간 사람들 2 625 02:47:18 971
1642683 이젠 잠들어볼까? 5 새벽 02:46:26 537
1642682 제발 사랑하는 사람하고 결혼하세요. 19 지나다 02:40:06 3,027
1642681 발 안젖는 운동화? 3 운동화 02:26:31 667
1642680 발목미인을 찾는 이유 7 아하 02:10:35 2,059
1642679 요즘 새로이 치즈스테이크가 맛있어요 달토끼 02:08:10 235
1642678 열혈사제1을 저는 왜 이제야 봤을까요? 1 .. 01:23:06 767
1642677 다리미 재밌어요. 8 배우연기 01:22:16 1,307
1642676 새벽에 4 새벽에 01:19:14 828
1642675 소비기한 2025년 6월23일 까지인 비비고 진한 김치만두 40.. 1 주목 01:18:10 795
1642674 지난주 부산번식장 손길 보내준 분들 감사합니다 .. 01:01:33 388
1642673 경상도쪽 사는데 한번은 딸이 대학에서 안친한 남자동기가 카톡 보.. 18 .. 00:51:12 3,890
1642672 그것이 알고싶다 보신 분 3 .. 00:35:55 2,912