82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

50대 중반 남성 5명 일본여행

고민중 조회수 : 3,124

50대 중반 돈 좀 만지는 아저씨들 5명이

11월에 2박3일 도쿄여행을 가겠다고 합니다.

맛있는 거 먹고 술도 먹고...하겠다는데

호텔도 각자 각방으로 예약했다고...

이 분들 도쿄를 처음 가보는 것도 아니고

도대체 왜 도쿄까지 술 먹으러 가겠다는 건 지

저는 도무지 이해가 안되는데

여러분들 의견 듣고 싶네요.

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.10.26 1:34 AM (112.214.xxx.147)

싸고 가까워서

• 2. ...
    '24.10.26 1:39 AM (218.48.xxx.188)

싸고 가까워서222222
    일본여행 가는 사람들 대부분 다 싸고 가까워서예요

• 3. ......
    '24.10.26 1:40 AM (211.202.xxx.120)

어디든 유흥이야 있겠지만 태국. 베트남 가겠다는것보단 낫지 않나요

• 4. ..
    '24.10.26 2:37 AM (175.119.xxx.68)

왜 방은 각자 잡았죠

• 5. ㅡ.ㅡ
    '24.10.26 2:38 AM (223.38.xxx.72)

원글님이 도무지 이해 안되는 부분이
    본인이 노재팬이라서죠?

성매매야 윗님 글처럼 동남아쪽이 더 심할테고...
    가본데 또 가는 게 이상한거예요?

• 6.
    '24.10.26 2:41 AM (118.235.xxx.54)

좀 그렇긴 해요
    일본도 성매매 얼마나 발달되어 있는데요

• 7.
    '24.10.26 2:42 AM (118.235.xxx.54)

일본이 술도 싸고 일식 먹기엔 당연히 좋긴하지만요
    저라면 싫어요... 굳이 의심받을 일을.

• 8. ᆢ^^
    '24.10.26 3:29 AM (223.39.xxx.73)

ᆢ돈좀 만지는 그남자분들 의견~존중하기요

• 9.
    '24.10.26 3:45 AM (58.225.xxx.25)

도쿄에 홍등가도 있고 아는만큼 즐길 수 있는 곳이에요..
    각방을 잡은게 특이하네요

• 10. ...
    '24.10.26 4:21 AM (211.202.xxx.120)

요즘 길거리에 서서 흥정하는 여자들도 많다면서요 . 각방 잡은거 보니 방으로 부를건가보네요

• 11. ...
    '24.10.26 4:48 AM (81.129.xxx.247)

매독 걸리겠네요 일본에서 유행이라던데

• 12. ㅋㅋ
    '24.10.26 5:09 AM (187.189.xxx.172) - 삭제된댓글

그러게요 왜 장을 따로 잡죠. 큰 스윗룸 잡아도 되고 조통 술마시고 밤에 같이놀려고 여행가는거 아닌가

• 13. ㅁㅁ
    '24.10.26 5:10 AM (187.189.xxx.172)

그러게요 왜 방을 따로 잡죠. 돈있다해도 큰 스윗룸 잡아도 되고 보통 술마시고 밤에 같이놀려고 여행가는거 아닌가

• 14. 싸니깐
    '24.10.26 6:34 AM (151.177.xxx.53)

우엑 드러워. 매독 에이즈 경부암!
    드러운건 다 묻혀오겠네.
    엔화 싸져서 동남아는 시간 많이드니까 일본쪽으로 잡은건가보군.

일년드리 한국와서 남자 헌팅도 합니다. 일년들 꼬리친다고 그걸 또 벌개져서 좋아하는 한남들.
    드러운 병들 걸려서 삼대가 망해야 정신차리려나.

• 15. ...
    '24.10.26 6:53 AM (121.133.xxx.136)

성매매로 연관시키면 50대 아재들은 어딜 가나요? 50대면 어릴적 일본문화가 많아요. 적산가옥에 살 던 기억, 일본 음악, 일본 만화, 일본 가전 등등요 저도 50대인데 일본 골목길 가면 향수 느껴요. 나이들고 여유가 되니 친구들과 가까운 일본이나 동남아 여행 가고싶어요. 일본은 비지니스 호텔은 두 사람이 가면 캐리어 두개 펼칠 자리 없는 곳도 많아요.

• 16.
    '24.10.26 7:09 AM (223.62.xxx.7)

남자들은 어떤면에서 참 안됐어요. 남자들끼리 여행 가도 의심을 받네요. 불순한 의도의 남자들만 있는거 아니잖아요. 남자도 사람인데 여자들처럼 맛집 가고 친구들과 여행 가고싶겠죠. 그리고 나이 들어서 돈이 없는것도 아니고 불편하게 여러명 같이 자고 싶어하지 않아요. 남편 남고 동창회 가서 모두 각방 예약했대요. 혼자가 편하다고.

• 17. 50대
    '24.10.26 7:14 AM (210.222.xxx.62)

여자들도 친구들끼리 많이 놀러 다니잖아요
    남자들도 자기들끼리 놀러 다니고 싶나보죠
    왜 꼭 성매매랑 연관시키나요
    너무 무뇌아 취급하는듯

• 18. ...
    '24.10.26 7:18 AM (121.153.xxx.164)

남자들끼리 놀러들 많이가죠
    그런데 방을 따로 잡았다가 잼나게 실컷 자유럽게 놀겠다네요

• 19. ...
    '24.10.26 7:27 AM (118.235.xxx.248)

남자들끼리 여행 의도 자체가 별로긴한데
    숙소 방 따로 잡는건 다 늙은 남자들끼리 같이 자기 싫어서 그런거 아닐까요
    여튼 뭔가 별로...

• 20. 남자들
    '24.10.26 7:29 AM (118.235.xxx.124)

마누라 없이 혼자서 여행도 못가니 난리치더니 여행가면 또 간다고 난리침 ㅎㅎㅎㅎ