82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여성향 포르노 '베이비걸'

dd 조회수 : 3,932

https://www.youtube.com/watch?v=TNjvfwYi6IE

니콜키드먼 주연...

젊은 떡대남이랑 중년여자랑 눈맞는 

10년전 밀회부터.. 20년전 영화 피아니스트까지...

정말 진부하고 또 진부한 이야기

설정 한개도 안꼬고

여자는 유부녀에 남자는 꼭 어리고 옹골찬 st..

정말 징하고 진부한 패턴 

소비자들을 중년여자들을 뭐로보는건지

어휴 한숨만 나오네요..

근데 전 내년 개봉하자마자 보려고요

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.10.25 1:02 PM (119.149.xxx.248) - 삭제된댓글

다른건 모르겠고 니콜키드먼 왜이렇게 늙었나요? 세월의 무상함이...ㅠㅠ

• 2. ㅇㅇ
    '24.10.25 1:05 PM (222.108.xxx.29)

남주가 좀더 잘생겼으면 더좋았을텐데요
    아깝쓰

• 3. 저도
    '24.10.25 1:06 PM (211.217.xxx.102)

볼래요. 근데 니콜이 많이 늙어서 깜놀

• 4. 하늘에
    '24.10.25 1:06 PM (175.211.xxx.92)

남편이 안토니오 반데라스네요.

• 5. ㅇㄹㅇㄹ
    '24.10.25 1:15 PM (211.184.xxx.199)

ㅋㅋ 어휴에서 진심이 느껴져요~

• 6. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.10.25 1:18 PM (125.128.xxx.139)

결론으로 미끄러지는 게 귀여우심

• 7. ㅎㅎㅎㅎ
    '24.10.25 1:20 PM (182.219.xxx.148)

근데 전 보려고요,,,, 귀여우심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. ...
    '24.10.25 1:21 PM (211.234.xxx.91) - 삭제된댓글

꾸당. 저도 볼랍니다. 어류

• 9.
    '24.10.25 1:26 PM (211.110.xxx.21)

유후
    긴장감 ㅎㅎ

• 10. 바람소리2
    '24.10.25 1:26 PM (114.204.xxx.203)

니콜 나이든 모습이 . ..

• 11. ...
    '24.10.25 1:26 PM (39.7.xxx.61)

어휴. 에서 결론이 ㅎㅎㅎㅎㅎ 귀여우심돠

• 12. ...
    '24.10.25 1:39 PM (211.234.xxx.180)

여자 직장상사 , 남자 인턴, 남모르게 게임? 하는 것등..넷플에 러브앤아나키도 생각나네요.

• 13. ㅇㅇ
    '24.10.25 1:44 PM (211.251.xxx.199)

개봉일이 묘수네요
    12월25일 중년 아줌마들을 위한 성탄 선물인가 ㅋㅋ

• 14. 어휴...
    '24.10.25 1:50 PM (106.101.xxx.246)

꼭 봐야지. ㅎㅎㅎㅎ

• 15. ㅋㅋㅋ
    '24.10.25 1:52 PM (118.33.xxx.181)

손님 저건 니콜키드만이에요

• 16. 00
    '24.10.25 2:00 PM (211.105.xxx.95)

니콜 키드만도 세월에 장시없네요 너무 나이 들어서 깜놀 ㅠㅠ 서양사람들은 노화가 빨라요 젊을때는 꽂과 같더만 ㅠ

• 17. ㅇㅂㅇ
    '24.10.25 2:22 PM (182.215.xxx.32)

남자가 매력이 안느껴져서 아쉽

• 18. 센스쟁이
    '24.10.25 2:30 PM (58.230.xxx.235)

원글님 결론이 신박함...ㅋ

• 19. ...
    '24.10.25 2:52 PM (124.49.xxx.13)

니콜 자외선차단제 신봉하고 다른 서양인같은 선탠 절대로 안해서 그나마 덜 늙는거 같아요

• 20. ..
    '24.10.25 4:57 PM (112.171.xxx.126)

ㅋㅋㅋ 원글님 웃겨요.