82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

bruno오빠가 국내 음악방송 1위 해서 울었대요

.. 조회수 : 4,291

국내 음방 1위는 처음이라 아침 내내 울었다네요. 

bruno오빠라고 쓴 것도 엄청 귀엽네요

옛날로 보정하면 마이클잭슨이 가요탑텐에서 1위했다고 울었다는 얘기잖아요. 

https://theqoo.net/hot/3456886833?filter_mode=normal

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '24.10.25 8:09 AM (125.128.xxx.139) - 삭제된댓글

진짜 울었다는건 아니고 밈일꺼에요.
    사람 힙하게 들은건 다 듣나 봐요 .
    사람들이 부르노 언제 엠카운트 1등해봤겠냐.
    로제덕에 음방 1등 최초로 해보고 출세했다 이렇게 엄청 올라오더라구요.
    사람들이 댓글도 디엠도 엄청 쓰긴 할거에요.

• 2. 영통
    '24.10.25 8:19 AM (106.101.xxx.252) - 삭제된댓글

K POP. 본고장 한국에서 1위 했으니
    얼마나 감개므ㅜ량

• 3. 영통
    '24.10.25 8:20 AM (106.101.xxx.252)

K POP. 본고장 한국에서 1위 했으니
    얼마나 감개무량.하겠어요. 조크

• 4. ㅋㅋ
    '24.10.25 8:24 AM (123.212.xxx.149)

되게 귀여운 사람이네요!

• 5. .....
    '24.10.25 8:29 AM (220.118.xxx.37)

군 면제 신청할 듯

• 6. ....
    '24.10.25 8:30 AM (118.235.xxx.193)

잔망미까지 있네요
    K팝에서 1위할만하네요 ㅋㅋㅋ

• 7. ..
    '24.10.25 8:32 AM (58.97.xxx.129)

his first music show라는 표현도 넘 웃겨요 ㅋzㅋㅋㅋ
    ㅋㅋ 처음은 처음 맞죠.

• 8. ㅇㅇ
    '24.10.25 8:32 AM (222.108.xxx.29)

대기만성형 가수네요

• 9. 축하
    '24.10.25 8:36 AM (106.102.xxx.108)

코리안드림을 이룬 장한 미쿡인 이네요!!!

• 10. ....
    '24.10.25 8:37 AM (42.28.xxx.152)

가요톱텐, 음중에 출연해야겠네요

• 11. ㅇㅇ
    '24.10.25 8:47 AM (1.234.xxx.148)

외노자가 출세했네요.
    한국에서 1등도 해보고

• 12.
    '24.10.25 9:03 AM (112.216.xxx.18)

외노자 라니 ㅋ

• 13. ㅇㅇ
    '24.10.25 9:11 AM (39.7.xxx.25)

브루노 진짜 귀엽네.
    대학축제 섭외 들어오겠다!
    행사 뛰어야겠네.

• 14. ㅇㅇ
    '24.10.25 9:16 AM (220.65.xxx.124)

한국 오려나요? 기대기대

• 15. ㅋㅋㅋ
    '24.10.25 9:33 AM (1.241.xxx.73)

처…처언재!! 외노자!!!

• 16. .....
    '24.10.25 10:30 AM (223.39.xxx.159)

하하 군면제 !!

• 17.
    '24.10.25 10:37 AM (112.161.xxx.224)

음중 출연해야겠네요
    열음도 나와야되고 ㅋㅋ

• 18.
    '24.10.25 11:54 AM (221.145.xxx.192)

저러다 아침마당에 나오는 거 아녀요...