82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

넷플 추천 로코 우린 반대야

노바다원츠디스 조회수 : 1,328

제목이 안티입니다. 

Nobody wants this. 

스토리 깔끔하고

음악 알잘딱깔쎈에 여주가 살짝 아쉽지만 연기로 극복
오히려 공주과가 아니라 개인적으론 더 좋았어요. 

여주 똑부러지고 캐릭터들 살아있고 ㅋㅋㅋㅋ 큰며느리 대박

세상 자애로운 다정스윗가이 남주가 

이 가을 버석버석 말라버린 연애포자에 단비를 내려주네요. 

남주 목소리가 아주 그냥... ㅠㅜ

남편아 내가 원하는게 저런 대화란다. 저녁 뭐냐 이런거 말고. 

추천추천

이토록에 미쳐있다가 

쿠팡에서 공짜로 버는 다아시 눈빛에 홀려있다가

요거 보면서 말랑말랑 찰떡겉아잔 마음으로

뒹굴거리다 잘랍니다~ 흐흐르

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.10.24 9:16 PM (39.114.xxx.243)

저도 추천요!!!!

완전 재미있게 봤어요.!! 위트, 유머는 덤.
    캐릭터들이 각각의 매력이 있고요!!

• 2.
    '24.10.24 9:39 PM (121.171.xxx.158)

고마워요.보러 갑니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642222 주식고수에게 삼전 물어보니 1 ㅁㄹ 12:20:28 274
1642221 매운아삭이고추와 튼실한대추가 많은데 iasdfz.. 12:19:42 30
1642220 이혼남들의 흔한 착각 다다요 12:18:55 216
1642219 지가 먼저 퍼주겠다고 소리치니 당연히 1 ,,,, 12:17:16 155
1642218 오늘도 삼성전자 조심하라는 글이요. 7 .. 12:13:56 507
1642217 여자에 미치면 유책자가 이혼하고 싶어 죽어요. 6 . . 12:13:46 467
1642216 냉동 김밥 많이 만들어 놓으려고 하는데요 5 ㅇㅇㅇ 12:11:18 282
1642215 탈모약 좀 봐 주세요 52세 12:00:41 106
1642214 묘한 불쾌감, 무서움 (온라인스토킹) 1 ... 11:58:05 587
1642213 cms 중등 교과얼마에요 학원비 11:55:14 89
1642212 원래 화장하면 잘 안뜨는데요 1 아놔 11:55:11 239
1642211 (불편한 분 패스) 삼재 지나고 상황이 좋아지신분? 4 ........ 11:51:32 433
1642210 용산 국빈맞이 행사장에 삐라 떨어졌네요. 6 ... 11:48:50 651
1642209 주한 미군 사령관이 평택 시장에게 방공호를 점검하라고 시켰대요 9 11:48:04 812
1642208 고야드 가방 좀 추천해주세요 주와 11:47:32 205
1642207 일용엄니 역이 너무 기억에 남아 있는데 2 sdw 11:46:06 578
1642206 가민 포러너 쓰시는분 2 포비 11:42:12 139
1642205 율희 현명하게 처신했네요. 21 율희 11:41:35 2,710
1642204 부처님 말씀을 읽어 보니 '남의 인생 보지 말고 내 인생을 봐라.. 3 음.. 11:39:28 853
1642203 올해 한근얼마인가요 1 고추가루 11:39:23 338
1642202 암 4기에 임상 참여를 말하는 건 다른 항암제가 없기 때문이겠죠.. 6 계수나무 11:39:13 704
1642201 고등자퇴를.넘 싑게 이야기하는.82 21 진짜? 11:36:58 1,204
1642200 순금 두돈 악세서리 10일전에 시켰는데 안오네요. 7 유리지 11:35:41 796
1642199 팀장의 마음가짐은 쉽지 않네요 10 모모 11:33:33 709
1642198 엄마들 사이에서요 3 ..... 11:33:07 585