82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본 av배우 팬미팅을 한다는데요 신고하고싶어요

... 조회수 : 2,325

남자 친구가 팬미팅 간다는걸 알고 크게 싸웠어요

티켓이 30만원이고

11월인데 장소는 서울인데 행사전날 알려준다고 해요 .전날까지 장소가 비밀이라는것도 우끼고

정말 팬미팅만 하는건지 알수도 없잖아요

이런거 합법인가요?

신고  하려면 어디다 해야하는지요?

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.10.24 5:30 PM (118.235.xxx.148)

신고도 신고지만 남친이랑 헤어지세요

• 2. ...
    '24.10.24 5:31 PM (211.38.xxx.171)

네 윗님~그럴거에요..

• 3. ㅡ,ㅡ
    '24.10.24 5:32 PM (124.80.xxx.38) - 삭제된댓글

신고는해봐야 소용없을거같고. 그냥 그런곳 가도 된다는 개념가진 남친이 문제같은데요.
    이번 기회를 빌어 어서 런하세요. 그런남자랑은 앞으로도 계속 속만 썩을 가능성 100%

• 4. Sunnydays
    '24.10.24 5:32 PM (81.129.xxx.247)

그거 성매매예요
    그av 배우 비자가 관광비자면 불법이고요.
    서울시에 신고하세요.

• 5. @@
    '24.10.24 5:34 PM (119.64.xxx.101) - 삭제된댓글

문화관광부에 문의 해야 할까요?
    지금 일본 속국이라 유엔가서도 입꾹하고 있는데 알면서도 모른척 할수도 있어요

• 6. ...
    '24.10.24 5:34 PM (211.38.xxx.171)

서울시청에 전화하면 되나요? 알려주심 감사하겠습니다

• 7. 축하
    '24.10.24 5:35 PM (116.34.xxx.24)

미리 구렁텅에 탈출 축하해요

• 8. ..
    '24.10.24 5:37 PM (118.235.xxx.80)

불법 아닐거에요. 예전에도 팬미팅 신문기사도 있는데요

• 9. @@
    '24.10.24 5:37 PM (119.64.xxx.101) - 삭제된댓글

원글님은 이사실을 어떻게 아셨어요?
    몰래 가려고 했을것 같은데....

• 10. 일봄 유명
    '24.10.24 5:45 PM (211.234.xxx.126) - 삭제된댓글

포르노 배우를
    조선인터넷 신문 기자가 인터뷰랬던데여
    미친새끼

• 11. ...
    '24.10.24 5:48 PM (211.38.xxx.171) - 삭제된댓글

친구와 톡으로 대화하다 제게 걸렸습니다.
    불법이 아닐수도 있군요 ㅜ.ㅜ
    근데 왜 장소는 비밀인건지 웃기네요

• 12.
    '24.10.24 6:08 PM (39.7.xxx.6)

작년인가 난리났었던 그 행사인가요
    250만원 막… 남자들 사이트에 올라간 글 캡쳐해서 돌던데요.
    취업비자 아니라서 행사 막히고요

• 13. ...
    '24.10.24 6:13 PM (220.75.xxx.108)

제대로 하는 팬미팅이면 저렇게 장소를 하루전 공개할 리가 없죠. 저런 행사는 서울시가 칼같이 막던데요. 신고하세요.

• 14. ...
    '24.10.24 6:32 PM (211.38.xxx.171)

윗님 그죠? 왜 비공개하는지 참 이상해요
    홍대쪽이라고만 했대요
    요새 홍대,합정 나가보니 일본인지 서울인지 분간이 안가요
    큰일이에요 일본속국.

• 15. ...
    '24.10.24 8:16 PM (221.146.xxx.22)

어쩌다 그런 남자와 엮이셨는지ㅜ

• 16. 어쩌다가가 아니고
    '24.10.24 8:43 PM (118.218.xxx.85)

그렇지않은 남자를 찾기가 어렵지 않나요?