82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조윤희가 새삼 대단해요

.. 조회수 : 2,287

이동건 맨날 술퍼마시고 나돌고

최는 그래도 라이드나 

놀이공원은 따라가잖아요

조윤희는 이혼함구 아이가 아빠 만나고

이혼후도 아빠가 영유비용도 다내주고

애앞에서 남편욕은 안하네요

율희는 남편 밥줄을 끊고 근데도 양육비는 나는 몰라 애들하고 할머니가 젤 안된듯

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미쳤네
    '24.10.25 3:40 AM (211.219.xxx.212)

이상황에도 율희욕하는 남미새 너님이 제일대다나다
    님 남편도 업소죽돌이 확률 높으니 성병검사 꼭받으시길

• 2. ㅇㅇ
    '24.10.25 3:42 AM (50.7.xxx.29) - 삭제된댓글

이동건 나오는 미우새 재밌게 봤지만
    조윤희의 할말하않 티내는 분위기 보면 뭔가 있긴 있을듯.....

• 3. ㅇㅇ
    '24.10.25 3:42 AM (50.7.xxx.29) - 삭제된댓글

이동건 나오는 미우새 재밌게 봤지만
    조윤희의 할말하않 티내는 분위기 보면 뭔가 있긴 있을듯.....

근데 이동건은 조윤희를 무개념엄마 만들지 않았잖아요? 비교 대상이 아님

• 4. 둥글게
    '24.10.25 4:10 AM (58.29.xxx.196)

어쨋든 아이 아빠고 아이 엄마인데 온국민한테 나쁜놈 소리 듣게 하는건 좀 아니지 않나요. 그집은 방송에서 애엄마가 애들 료육비 월 8백 쓴다고 자기입으로 떠들었고. 오은영박사가 본인의 결핍을 아이를 통해 채운다고 얘기했고. 본인이 방송 나와서 그랬으니 그부분은 감수해야죠. 자기만 이상한 엄마 되는것 같으니까 남편욕 공개적으로 하는건,,, 애 생각하면 있는 허물도 덮어줄판인데.
    그집 애 생각하면 아빠는 업소끼. 엄마는 허영끼 생각이 안나겠냐구요. ㅠ ㅠ

• 5. 어휴
    '24.10.25 4:13 AM (14.42.xxx.24)

업소 다니면서 라이드나 놀이공원 따라가면 대단한게 되는건가요?

• 6. 그래요
    '24.10.25 4:16 AM (14.42.xxx.24) - 삭제된댓글

어쨋든 아이 엄마인데 온국민한테 나쁜년 소리 듣게 하는건 좀 아니지요 아빠라는 사람이 그러니까 왜 엄마 나쁜년 만들었나요 이혼후 별별 소리 다듣게 나쁜년 만들어 놓으니 더는 안참은거겠죠

• 7. 0011
    '24.10.25 4:38 AM (1.240.xxx.66)

저도 드럽게.헤어졌는데 아이는 모릅니다
    아빠에 대해 좋은 말도 나쁜 말도 안 했거든요
    아이와 아빠 얘기는 필요하면 하되 필요한 말만 합니다

아이는 죄가 없어요 최소한 당당하게 살 권리는 줘야합니다

• 8. 둥글게
    '24.10.25 4:44 AM (58.29.xxx.196)

유튭 녹취록 들어보고 다시옴. 남편새끼 개새끼 맞네요.
    그치만 부부간에 잘 얘기해서 서로에대해 안좋은 언플 하지말자. 애 생각해서 입닫자 잘 합의보지 ㅠ ㅠ
    남자쪽도 이상하게 언플하는것 같던데 부부끼리 서로 막 저러는거,,, 몰겠네요. 남의집 일 세상사람들한테는 안주거리인데 애들 방송에 나와서 얼굴도 알려졌는데 조용히 이혼하고 조용히 살면 좋았겠다 싶네요. 암튼 남자새끼 개새끼 임요. 유부남이 미쳤나봐요. 중독된것 같네요. ㅠ ㅠ

• 9. ....
    '24.10.25 5:08 AM (14.47.xxx.3)

부모라면... 이혼을 하더라도 서로에 대해 겉으로라도 존중하는 모습을 보여줘야 하는 것 같아요.