82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사람트집은 뭘해도 잡을수가있네요

제가 뭐 하는말마다 부정하는 직장동료가

(다른사람한테도 그러긴하는데 저한테제일심해요)

오늘 진짜 헛웃음이 나와서

싫어하긴하는데 그냥 같이있을때 일부러말안하긴 그렇잖아요 왕따놀이 애도아니구

점심먹다가 미국대선 뉴스가나와서

트럼프 참 돈이있으니 저렇게 누가 뭐래도 지맘대로 비호감이래두 선거를 두번이나 나오고 지맘대로사네

그러니까 이인간이

미국~~~에 돈있는사람이 얼마나많은데

숨어서 안드러나는 프리메이슨(그정돈저도알아요)

단체나 로스차일드가나 아랍석유재벌이나

그런거에비하면 니가몰라서그렇지

돈좀있다고 설치는복덕방주인정도지

저정도갖고 돈있다하면 안된다는거예요

하다하다 이제는 

트럼프돈많다는 말도

니가몰라서그렇지 그정도는 돈많은것도아냐

소리를듣다니

드디어 다른 동료들도

어이없단 표정을 짓고

그래도 적은건아니지 하네요

이게 트집잡을일인지

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.10.24 2:04 PM (61.72.xxx.73)

무소속도 아니고 돈 많아서 선거두번 나오겠나요
    미국 공화당 대선주자인데
    돈많아 두번나온다는건
    뜬금없는 소리죠

• 2. ㅇㅇ
    '24.10.24 2:04 PM (14.5.xxx.216)

원글님 힘드시겠어요
    그동료는 왜그렇게 피곤하게 산대요 ㅜㅜ

• 3. ...
    '24.10.24 2:09 PM (1.228.xxx.59)

그거슨 지가 잘난척 하려고 그러는 거예요(명화언니톤으루)

• 4. ...
    '24.10.24 2:13 PM (118.235.xxx.198)

그 직장동료가 첫 댓 달았나봐요.

• 5.
    '24.10.24 2:13 PM (175.197.xxx.81)

그런 인간하고 매일 얼굴 봐야 하는 원글님에게 위로를 전해요
    야 정말 그런인간은 만인의 적일듯

• 6. ...
    '24.10.24 2:20 PM (223.38.xxx.106)

개.무.시.
    뭐라 떠들든 안들리는 척 님 하던 계기 계속 하세요

• 7. ....
    '24.10.24 2:24 PM (112.154.xxx.66)

트럼프 자산부풀려 사기치다
    수천억 벌금맞고는
    돈없다고 못내서 난리인데 무슨 돈이 많다는건가요

물정모르는 소리지...

• 8. ...
    '24.10.24 2:29 PM (119.193.xxx.99)

오죽하면 옛말에
    며느리 발뒷꿈치 계란같이 동그란 것도
    트집잡는다는 말이 있잖아요.
    아주 당연한 걸로도 트집 잡을 사람은
    잡습니다.

• 9. ㅇㅇ
    '24.10.24 2:30 PM (23.106.xxx.36) - 삭제된댓글

글만 읽어도 피곤..... 나대네요 그 사람. 반대를 위한 반대, 의미없는 입씨름
    쯧쯧...

• 10. ...
    '24.10.24 2:36 PM (115.138.xxx.99)

사실 여부를 떠나서 뭐든지 아는척하고 디스해야 직성이 풀리는 사람 ㅋㅋㅋ
    멀리하세요~~~

• 11. ㅡ,ㅡ
    '24.10.24 3:03 PM (112.168.xxx.30)

그럴땐 응 니말 다맞어 됐지? 그래요.
    걍 말같지도 않은 니말 듣지도않고있어 모드.