82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

폰에 사진 몇장이세요?

... 조회수 : 552

제 폰에 1200장이길래 아이고 많다 싶었는데 아들 폰 보니 4800장이네요. ㅎ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '24.10.25 12:00 AM (180.70.xxx.131)

그날 찍은 것은 그 날로
    바로바로 정래해서
    블로그에 올리고 삭제..
    그래서 사진은 별로 없구요.

만일 폰 분실했을 경우 야한 사진은
    절대로 없는데도 가족들 얼굴이
    합성으로 인터넷에 떠돌생각을 하면..

• 2. ..
    '24.10.25 12:13 AM (118.235.xxx.85)

윗님 부지런하시네요 전 반성
    아들은 고딩때부터 쓰던 폰인데 4년째 사진이 그대로 에효

• 3.
    '24.10.25 12:21 AM (59.17.xxx.179)

저도 많다고 생각했는데 저보다 훨씬 많으시네요. 이거 정리하는것도 스트레스더군요

• 4.
    '24.10.25 12:27 AM (119.193.xxx.110)

12000장이네요ㆍ너무 많아서 요즘 매일 100장씩 삭제하고 있는데 또 찍으니 잘 안 줄어드네요ㅜㅜ

• 5. 허허허
    '24.10.25 12:43 AM (61.254.xxx.88)

16000장넘네요
    만 2년넘게썼어용

• 6.
    '24.10.25 12:45 AM (211.234.xxx.208)

18600장이에요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642138 3대 가는 부자 없다더니 2 샴쑝 02:18:46 198
1642137 수험생활 오래 하면 보통 살이 찌지 않나요? 02:14:00 41
1642136 침대 헤드부분은 분리가 되나요? 방문으로 안들어갈까봐 2 헤드 01:46:38 86
1642135 이 시점에서 여기 남미새들 조용한 거 웃기네요 5 아하 01:37:52 545
1642134 첫날 위고비 솔직 후기 12 위고비 01:36:02 945
1642133 인도 Z세대 인구 3억7천만 명 2 .... 01:29:11 432
1642132 아름다운 김건희.... 4 01:20:06 799
1642131 부모가 없어도 되는 나이가 몇 일까요? 6 01:08:52 707
1642130 테슬라 19% 상승 중 2 ..... 01:05:50 713
1642129 내 남편은 안전할까요..? 3 그냥 01:00:16 1,163
1642128 105세 할머니의 장수비결 3 ㅇㅇ 00:59:15 1,257
1642127 세상 욕이란 욕은 다들은 율희가 불쌍하네요 4 아이고 00:52:15 1,617
1642126 유현준의 실체 1 .... 00:31:40 2,025
1642125 딸의 도둑질에 충격받았어요 31 까페에서 일.. 00:21:40 4,046
1642124 알바.. 1 ... 00:14:59 449
1642123 근데 최민환이랑 업소사장 통화 녹음은 어떻게 한걸까요? 7 .. 00:11:37 3,511
1642122 넷플 드라마 맨투맨 추천해요~ 1 넷플릭스 00:05:50 713
1642121 영어 과외하는 사람인데요. 진짜 짜증이요. 1 진찌짜증 00:05:23 1,453
1642120 뜬금없는 한강 작가 외모 논란(?)..펑예 13 ㅇㅇ 00:02:58 1,806