82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이틀 금식 후 갈 장안평/광진/중랑 맛집 부탁드려요.

ooo 조회수 : 317

내일 수술이어서 오늘 저녁에 입원했어요.

이 병원은 관장을 안 하는 대신 

입원 전날 하루종일 미음, 단호박죽, 탄산 없는 음료만

먹고 밤 12시 부터 금식이래요 

미음과 죽의 차이를 모르겠어서 그냥 온종일

포카리스웨트와 아침햇살만 먹으며 버텼는데

수술 당일은 하루종일 금식 ㅜㅜㅜㅜㅜ

수술 다음날 식단을 봐도 아침 점심은 모두 미음과 죽,

저녁은 일반식이라고 되어 있는데

병원밥 정말 싫어해요 ㅠㅠ

그래도 거의 이틀 굶은 후여서 먹게 될런지 모르겠네요

오늘 저녁 6시에 입원 후 지금까지 침대에 누워

병원 천정 바라보며 퇴원하는 날 집에 가는 길에 먹을

점심 메뉴 고민중예요.

병원 위치가 장안평 쪽이어서

처음엔 이상갈비 가서 갈비정식 먹어야지 굳게 다짐했다가

잠시후엔 갓 구운 고등어구이에 김치찌개도 먹고 싶고 

고민하느라 난리났음 ㄷㄷㄷㄷ

한가지 확실한건 퇴원하고 집에 도착할때까지

배고픔을 참을 자신이 없다는거예요

이 일대에 정말 맛있는 맛집 어디를 가야 할까요?

제겐 너무 낯선 동네라 간절히 추천 부탁드립니다 ㅠㅠ

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1642269 어르신 주간보호센터 일하는거 어떤가요? ㅇㅇ 14:23:37 10
    1642268 개암 ( 헤이즐넛 ) 너무 맛있네요 ........ 14:20:52 62
    1642267 사위 시계를 사주고 싶은데 6 ... 14:18:38 258
    1642266 살이 정말 너무 안 빠지는데 갑상선 검사라도 해 봐야 할까요?ㅠ.. 1 14:18:16 150
    1642265 달러 급등 1 ,,,,, 14:15:28 375
    1642264 치매시어머니와 동거 9 며느리 14:10:37 615
    1642263 쿠# 헬퍼 리더 해 보신 분 경험을 나눠주시면 감사하겠습니다. 일해야 하는.. 14:05:19 97
    1642262 기껏 불고기 해줬는데 맛없다고 하는 남편.. ........ 14:03:56 262
    1642261 마라탕 3 .. 14:00:56 169
    1642260 우리나라 국민 하나도 안 불쌍하네요/보배펌 18 ㅠㅠㅠ 14:00:37 1,130
    1642259 트렌비 정품인가요 .. 14:00:18 103
    1642258 명태균 수사 왜 더딘가 보니…검사없는 ‘수사과’에 9개월 방치.. 3 ... 13:56:25 389
    1642257 가정용금고 추천부탁과 궁금증 6 궁금하고 고.. 13:50:35 197
    1642256 시어머니시아버지 오신다는데 급하게 뭐할까요? 28 ㅜㅜ 13:50:26 1,073
    1642255 국정감사 백날하면 뭐하나요? 18 ... 13:48:39 506
    1642254 마켓 컬리 망하면 당장 큰일인데 19 ㅇㄴ5555.. 13:47:53 2,162
    1642253 리쥬란은 아무 병원가서 맞아도 되나요..? 4 .. 13:43:31 350
    1642252 아들이 영상 컨텐츠 디자이너 병 지원 13:43:07 230
    1642251 이거 마그네슘 부작용일까요? 7 ㅇㅇ 13:39:18 1,025
    1642250 돈을 못쓰겠어요!!! 19 -- 13:37:43 1,747
    1642249 명동성당앞 몰또 없어졌나요 3 현소 13:36:40 736
    1642248 태어난지 2년 밖에 안되는 아기가 늠름하게 5 .. 13:35:59 1,042
    1642247 서울이나 근처 괜찮은 납골당 있을까요 6 july 13:34:25 268
    1642246 올해 생강이 맵지가 않아요.이유가 뭘까요? ... 13:29:26 156
    1642245 줄기세포 주사 아시는분 부탁 13:29:08 186