82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

잔뇨감

됐다야 조회수 : 1,277

잔뇨감이 있는데

비녀기과에서 생리중에도 검사가 가능한가요 ㅠ

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 끝나고
    '24.10.22 6:01 PM (49.171.xxx.41)

가세요
    지금은 피가 보여서 ㅠ

• 2.
    '24.10.22 6:03 PM (182.213.xxx.123)

비뇨기과 잔뇨검사는 배위에 기계 올려서 검사합니다.
    산부인과는 질초음파로 보고요. 비뇨기괸 가실거면 생리와 상관없어요.

• 3. 됐다야
    '24.10.22 6:05 PM (211.234.xxx.226)

실리콘 생리컵을 쓰고 있는데 그것 때문이랴나요 ㅠㅠ

• 4. .....
    '24.10.22 6:07 PM (116.33.xxx.177)

잔뇨검사하기전에 소변을 봐야해요.
    그런데 소변 보는곳이 용랑을 잴수있는 특수? 의자에 앉고 소변량을 재는거라.
    생리 끝나고 가는데 나을듯 합니다
    물론 잔뇨검사는 배 초음파로 합니다.

• 5. 실리콘생리컵
    '24.10.22 6:26 PM (119.204.xxx.71)

15년내내 썼는데 이상 없었고,
    근종이랑 선근증때문에 자궁이 커져서
    잔뇨감 빈뇨 빈혈 폭풍생리 기타증세 등으로 적출했더니 안 그래요.

• 6. 됐다야
    '24.10.22 6:34 PM (211.234.xxx.226)

잔뇨 선배님들 정말 감사합니다 ㅠㅠ 다음주에 가볼게요

• 7. 됐다야
    '24.10.22 7:31 PM (1.237.xxx.150)

근데 너무 당장 괴로워서 내일 병원 바로 가야겠어요
    쉬할때 넘 괴롭네요 안할때도 계속 잔뇨감이 있어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641767 경제부총리라는 인간이 환율 1400원이 뉴노멀 1 ... 00:26:38 117
1641766 일본, 유엔서 '위안부 부인', 한국은 침묵 매국노 00:23:54 47
1641765 슬슬 난방해야겠네요... ..... 00:21:30 148
1641764 결혼식명단 궁금 00:19:36 165
1641763 나는 솔로 이 프로는 5 나는 솔로 00:11:40 1,131
1641762 신축 입주예정인데 7 ... 00:07:00 479
1641761 영남대 교내에 박정희 동상 들어서 5 ㅇㅇ 00:06:48 333
1641760 음원 선물하기 문의드려요 00:05:08 52
1641759 우리나라가 유독 고부갈등이 심한 나라였나요? 9 ........ 00:04:32 500
1641758 기억력 훅 떨어지는거 몇살부터 였나요? 00:01:55 164
1641757 초등 학폭 문의 시작 00:01:52 177
1641756 오늘 강아지 산책을 3배 했어요 6 111 00:00:44 526