82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서산 동부시장 젓갈가게에 어리굴젓 주문했어요

겨울 조회수 : 820

남편과 저 어리굴젓을 좋아해 가을부터 쟁여두고 먹어요.

올해도 주문하려고 네이버와 우체국쇼핑 검색했어요.

작년보다 가격도 세지고 무엇보다 입점 업체가 줄어 있네요.

혹시나하고 서산동부시장 검색해보니 

유명한 젓갈가게 정보가 있더라구요.

전화로 통화하면 계좌를 문자로 주시고

입금과 함께 주소를 문자로 넣으면 택배로 보내는 시스템이더라구요.

바로 전화드리고 입금했어요.

주말이라 월요일에 택배발송한대요.

택배비 포함해도 인터넷보다 30%정도 저렴하더라구요.

흰밥 위에 어리굴젓 먹을 상상하니 군침이 도네요.

빨리 도착했으면 좋겠어요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.10.19 8:43 PM (149.88.xxx.46)

아웅 생각만해도 침고이네요

• 2.
    '24.10.20 3:10 AM (218.235.xxx.72)

어리굴젓 서산 동부시장 젓갈가게

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640773 슬개골 수술 돌팔이들 정말 많네요 의사맞냐 17:17:49 12
1640772 풋고추가 많은데요 1 ^^ 17:16:25 26
1640771 손목위가 부은 건 왜 그런 걸까요? ㅇㅇ 17:15:25 24
1640770 이런 증상은 뭐가 문제일까요? ... 17:12:32 69
1640769 서울 다이소 큰 매장 어디있을까요? 4 헛걸음 17:11:28 165
1640768 사각턱 말년복.. 정말인가요 4 아놔 17:10:17 388
1640767 저녁 뭐 하실 건가요? 4 하기싫고할게.. 17:06:16 227
1640766 부산 어제 아침에 짧은팔 입고 외출 1 ... 17:04:00 256
1640765 이토록 친근한 배신자? 한석규 어른아들 죽인 범인이 누구라는거예.. 1 무슨 내용인.. 16:57:01 697
1640764 퇴사시 국민연금 문의해요(인사팀,회계팀 도와주세요) .. 16:56:29 170
1640763 방수앞치마 잘되는거 있나요? 1 방수 16:51:39 100
1640762 전세보증금으로 벋은 3억... 어떻게 굴려 볼까요? 3 sowhat.. 16:51:17 466
1640761 김씨 집안 애를 낳아“줬”다는 올케 28 .. 16:49:37 1,501
1640760 저축은행 조심해야겠네요 2 .... 16:48:36 789
1640759 20대들아, 우리나라 미래는 필리핀이다(5년전 서울대 커뮤니티 .. 9 ㄴㄴ 16:41:46 832
1640758 한국시리즈는 집관해야 되나봐요ㅠㅠ 8 ... 16:41:12 720
1640757 김건희 성형얼굴 변천사 11 K-성형성괴.. 16:40:57 1,057
1640756 유산 얼마받든간에 1 유산 16:39:46 606
1640755 메말랐던 감수성도 되살아나는 영화나 드라마 추천 부탁드려요 4 불혹 16:33:51 452
1640754 라떼 시키고 후회 중 14 스몰리바인 16:30:08 1,796
1640753 정년이 보고 있자니 떠오르는 만화 3 네나이가궁금.. 16:26:51 764
1640752 딸한테 내가 너를 낳아서 포기한 게 너무 많다는 이야기하는 어머.. 14 ㅇㅇ 16:20:04 2,099
1640751 생일에 미역국 대신에 무국도 많이 먹나요? 7 ㅁㅁ 16:19:26 500
1640750 광역시 산하 재단의 준공무원직원 처우는 어떤가요? 2 질문 16:14:47 220
1640749 이런때 돈을 드려도 될까요? 7 16:12:09 913