82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제의 수퍼문 보셨어요?

어제 큰 쟁반같이 둥근 보름달을 보았어요.

너무 아름답더군요.

어제 보름달처럼 우아하고 아름다운 인간이 되고 싶어요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저요
    '24.10.18 8:56 AM (106.101.xxx.213)

운전하고가다 어둠이 깔린 도시의 빌딩실루엣 사이로 달이 떠오르는데 졔가 본 보름달중 가장크고 밝았어요
    너무 멋져서 숨이 멎는줄 알았어요

• 2. 봤어요
    '24.10.18 8:57 AM (222.236.xxx.171)

가을이라 친구들과 고궁 거닐고 평소보다 둥근 보름달을 봤는데 슈퍼문이었군요.
    1학년 국어 교과서에 실린 달달무슨달이 떠올라 할마시들이 철없는 애들처럼 즐거워했어요.
    원글님 덕에 어제의 즐거움을 떠올리게 됩니다.
    부디 우아하고 아름답게 나이 먹어 즐거운 인생 되십시오.

• 3. 저도
    '24.10.18 9:44 AM (125.140.xxx.141)

봤어요
    줌으로 끌어당긴 것처럼
    달이 내앞에 확 다가온 느낌
    감동이었어요

• 4. 으싸쌰
    '24.10.18 11:48 AM (218.55.xxx.109)

세라젬 동쪽 창에 두었는데
    맛사지 받다가 목이 꺽이면서 봤어요
    생각 보다 크지 않던데요
    밝기는 밝고 선명한 느낌

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640298 이혼하면 배우자에 대해 함구하는게 제일 성숙해 보여요. 2 사론 01:20:51 101
1640297 둘 다 어리석고 둘 다 패자예요. 14 ㅇㅇ 01:01:53 857
1640296 코쿤은 참 재미가 없네요 8 .. 00:49:16 953
1640295 휴대폰과 차키 들고다니는 방법 4 /// 00:48:37 450
1640294 싸가지 없는 표정 어떻게 바꾸나요? 5 ... 00:45:48 433
1640293 인천 남동공단 떡볶이 아시나요 6 00:43:35 541
1640292 아파트 아파트 아파트 아파트 1 로제 00:39:59 543
1640291 묵주기도 궁금증 ㅇㅇ 00:31:22 150
1640290 이토록 친밀한..범인을 좀 알게 해놓고 풀어가도 8 범인 00:26:12 982
1640289 아이들 양말 깨끗하게 신고 오나요 8 ... 00:19:03 552
1640288 김어준 관계자 좀 와보세요 32 제발 00:15:10 1,626
1640287 진짜 귀신이 있나봐요 10 .. 00:11:30 2,156
1640286 결혼해서 6 00:07:59 842
1640285 아침엔 더부룩해서 라면 먹기 싫은데 밤엔 먹고 싶네여 7 아침 00:04:49 553
1640284 괜히 인스타보구 동치미 쉬워 보여서 2 00:04:28 495
1640283 이 어둠의 이 슬픔 10 도시의그림자.. 00:02:27 1,112
1640282 야박한 나... 23 ㅠㅠ 00:00:32 2,081