82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 최동석 박지윤이 중요한게 아니구요

ㅇㅇㅇ 조회수 : 5,268

명시니가 불기소라니요!!!

진짜 피가 거꾸로 솟네요

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.10.17 8:23 PM (175.223.xxx.2)

지금 나라가 이모냥인데
    즈그들일 알아서 해결할것이지
    언론에 다 까발리구 ㅈㄹ들인지

• 2. ..
    '24.10.17 8:24 PM (223.38.xxx.103)

그러니까요
    명시니 사건 보다 박씨에게 관심이 더 많네요

• 3. 내말이요
    '24.10.17 8:26 PM (221.138.xxx.92)

그러게요..
    관련 글이 몇개나 올라오는건지
    이혼을 하거나 말거나...탑스타도아니고

• 4.
    '24.10.17 8:26 PM (42.26.xxx.66)

이 정도면 병이지
    그러니 정치병환자지

• 5. 디패
    '24.10.17 8:27 PM (222.232.xxx.109)

꼭 저런거같음

• 6. 개인적 치정은
    '24.10.17 8:29 PM (218.39.xxx.130)

그들이 해결하라 하면 되고..

국가 공동체의 우롱을 분노 해 야 죠!!

• 7. 쥴리
    '24.10.17 8:32 PM (14.52.xxx.37)

언론플레이 하면 다 무효화가 돼
    이 말이 너무 실감나요

• 8. 42.26
    '24.10.17 8:34 PM (211.234.xxx.111)

주가조작범들한테 피해 당하는 개미 투자자들이 얼마나 많은데 그게 정치병인가요?

주가조작죄는 시장경제 교란 죄로
    다른나라는 중형 선고 됩니다.

• 9. ..
    '24.10.17 8:36 PM (175.223.xxx.204)

디스패치가 또

얘네는 정치적으로 민감할때 또 덮기용 기사 냅니다

• 10. ...
    '24.10.17 8:40 PM (112.186.xxx.115)

정치병 환자라는 말 신고합시다.

• 11. ...
    '24.10.17 8:42 PM (220.95.xxx.163)

이럴때가 아닌데 말이죠

• 12. ㅇㅇ
    '24.10.17 8:50 PM (61.39.xxx.48)

지금 82 대문에 베스트글 10개중에 10개가 연예인(또는 인플루언서) 얘기네요
    82정도는 그래도 배운 여자들커뮤니티인데 이지경이니 다른 인터넷커뮤니티들은 보나마나 더 심하겠죠?

• 13. 그러게요
    '24.10.17 9:03 PM (211.234.xxx.227)

김건희가 이 큰 대한민국의 국가 시스템을 지 마음대로 주무르는데 할 수 있는 게 없어서 너무 절망적이에요.
    전 우리나라에 대한 애정이 있어서 도저히 못 참겠어요ㅜㅜㅜ
    검찰은 그냥 김건희 애완견, 김건희 변호인이에요.

• 14. . .
    '24.10.17 9:09 PM (211.221.xxx.33)

툭하면 정치병이래.
    어디서 들은건 있어가지고.
    이건 당을 떠나 분노하는게 맞지.
    이 와중에도 연예인 사생활 얘기.
    참 태평하다.
    여자들이 바로 서야 나라가 산다는 옛말이 떠오릅니다.

• 15. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.10.17 9:16 PM (61.98.xxx.233)

관심사가 다 다르니까요.
    이런게 정치병이지 달리 정치병이겠어요?

• 16. . .
    '24.10.17 9:17 PM (211.221.xxx.33)

아 이런게 관심사구나.

• 17. 디패
    '24.10.17 9:20 PM (211.206.xxx.191)

하는 패턴이죠.
    꼭 저쪽에 덮을 거 있으면 연예인 기사 빵 터트리죠.

• 18. ..
    '24.10.17 9:21 PM (211.106.xxx.200)

그니까요!!

• 19. ...
    '24.10.17 9:31 PM (112.154.xxx.81)

어쩌라구요?

• 20. ......
    '24.10.17 9:34 PM (58.29.xxx.1)

정치병 맞아요.

지금 윤석열 김건희가 문제가 아니에요.
    우크라이나 러시아 전에서 또 얼마나 죽었대요.
    지금 가자지구에 사람들이 죄몰이하듯 몰려서 끔살당하고 있대요.
    이렇게 쓰면 어떻겠어요?

• 21. ㅡ,ㅡ
    '24.10.17 9:34 PM (124.80.xxx.38)

선동하지마세요. 이것도 강요고 세뇌에요.

제목에 정치글인거 티라도 내는 분은 그나마 매너있는분이군요.

• 22. ㅎㅎ
    '24.10.17 10:08 PM (211.234.xxx.227)

사람들 관심사가 참 다양해요.
    전 박지윤 최동석 사생활에 별 관심이 안 생기는데…
    그 카톡을 다 읽었다는 분들 대단한거 같아요.
    클릭해봤는데 엄청나게 길던데ㅋ
    할 일 되게 없는 분들인듯.

• 23. 2025
    '24.10.17 10:35 PM (125.185.xxx.9)

참.....야들은 한결같아요. 정치병 , 선동, 세뇌....지들이 당했는지 돈인지 모르지만....맨날 상대에게 덮어씌우기...나라가 이렇게 망하네요