82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정녕 쿠팡인가요

아침 운동갔다 오는길에 짚앞 마트갔다오는 루틴

폰타나 토마토 소스1+1  코인육수도 1+1이길래

기분좋게 집에 왔더니

쿠팡보다 1690원이 더 비싸네요ᆢ

평소 가격따지고 비교하고하는거 귀차니즘이라 

신경안썼는데

월욜 아침 기분이 그렇네요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 바람소리2
    '24.10.14 1:24 PM (114.204.xxx.203)

그 자리에서 비교하고 사요

• 2. 갓팡에게
    '24.10.14 1:25 PM (117.111.xxx.98)

최저가격까진 바라지도 않아요
    그저 문 앞까지 가져다주는 거 하나만으로도
    감사하기 그지없습니다

• 3. 그니까요
    '24.10.14 1:26 PM (1.252.xxx.126)

반드시 핸폰으로 검색하고 그래야겠어요
    좀 소비에 꼼꼼하게
    1+1의 함정에 그만;;

• 4. 저는늘
    '24.10.14 1:48 PM (59.17.xxx.179)

마트가서 스마트폰으로 쿠팡에서 얼만가 비교해요

• 5.
    '24.10.14 1:53 PM (39.7.xxx.177)

이게 홈플에서 1+1 인데도 쿠팡이 더쌀때가 많아요
    그래서 원뿔원 살때 꼭 비교해보고 삼

• 6. ...
    '24.10.14 2:15 PM (222.111.xxx.27)

핸폰에 쿠팡 광고 번뜩 번뜩 뜰 때마다 짜증나는데 어쩔수 없이 쿠팡이다라고요

• 7.
    '24.10.14 2:49 PM (27.1.xxx.78)

식초 하나도 집 앞에 갔다주는거에 감사..최저가는 바라지도 않아요.

• 8. ..
    '24.10.14 3:10 PM (118.130.xxx.66) - 삭제된댓글

네 쿠팡없이 못하는 사람 여기 있습니다
    너무 감사하죠

• 9. ㅇㅂㅇ
    '24.10.14 3:11 PM (182.215.xxx.32)

공산품은 쿠팡이 진짜 쌉니다 ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1639026 청약통장 계속 가지고 있을까요? uf 19:11:45 24
1639025 아니 빤쭈가튼 반바지가 0!!0 19:11:36 52
1639024 냉장고에 보관한 계란 하나가 (답변절실) 계란 19:11:02 52
1639023 하빈이가 어린데 어떻게 남동생을 거기까지 가서 죽인다는 설정인가.. 잘될 19:09:35 129
1639022 좀전에 신한카드캐시백이라고 궁금 19:04:31 154
1639021 남자들은 씽꺼풀수술 안하나요? 5 ... 19:02:41 132
1639020 7시 정준희의 해시티비 미디어기상대 ㅡ 한강 노벨상 수상 보.. 2 같이봅시다 .. 19:01:28 96
1639019 두고두고 보고싶은 영화와 드라마 ㅎㅎ 18:57:29 142
1639018 설악산 주전골 단풍상태 아시는분 계실까요 1 단풍 18:55:23 102
1639017 입국시 잡곡밥 걸리나요? 1 해외체류 후.. 18:53:25 251
1639016 녹내장 치료 받다 중단하신 분 계실까요 .. 18:53:03 173
1639015 오늘 퇴근길에 착한어른이가 되었어요 갑자기 18:51:19 224
1639014 아이폰_무선이어폰 연동이안되요 ㅜㅜ 2 IP16 18:49:43 109
1639013 외국에서 최강동안으로 소문났어요 8 어머 18:49:15 1,124
1639012 엄살이 심한 아이의 투정은 어디까지.. 1 ㅁㅁㅁ 18:48:35 90
1639011 침대헤드보드에 매트리스 ㅌㅇㅇ 18:48:19 70
1639010 치과 교정 비용은 선불인가요 4 치과 18:47:34 207
1639009 우산 손잡이 오래되어서 끈적이면 버려야 하나요? 9 참나 18:44:35 617
1639008 쌍방울 비서실장은 왜 위증을 4 ㄱㅂㄴ 18:42:46 364
1639007 불법도박' 개그맨 이진호, 괘씸죄 추가요…BTS 지민에 &quo.. 6 ㅡ,ㅡ 18:42:13 1,372
1639006 [속보] 대통령실 "최종 인사권자는 대통령…비선 조직 .. 9 이게속보할내.. 18:41:37 1,196
1639005 보험지급 까다로운 보험회사 경험해보신분들 어딘지 알려주세요 궁금이 18:37:52 135
1639004 노래방 가면 무슨노래 불러요? 1 18:35:07 103
1639003 남들이 모르는 줄 알고 자기 회사 부풀려 말하는 사람 ㅠ 2 ㅇㅇ 18:33:05 459
1639002 디즈니 영화 추천해요 ㅇㅇ 18:32:47 204