82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이를 어째요? 언니들, 도와주세요

이를 어째? 조회수 : 4,797

오후 근무여서 운동하고 출근해요.

집에서 운동복 입고 헬스장 가요.

운동후 샤워하고 옷 갈아입고 출근하는데요. 

세상에!

브래지어를 안 갖고 왔어요.

지금 자켓 벗지도 못하고 있는데 더워요.

벗어야겠는데... 어떡해요?ㅠㅠ

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.10.14 1:17 PM (118.235.xxx.113) - 삭제된댓글

근처에 다이소가 있나 보세요.
    브라도 팔더라구요

• 2. ??
    '24.10.14 1:17 PM (39.7.xxx.108)

언니들 맞아요?

• 3. .....
    '24.10.14 1:18 PM (118.235.xxx.113)

근처에 다이소가 있나 보세요.브라도 팔더라구요.
    비치는 블라우스가 아니라면 꼭지만 밴드 붙여도 되구요.

• 4. ㅇㅇ
    '24.10.14 1:19 PM (39.7.xxx.38)

사면 되는거 아닌가요?

• 5. ㅁㅁ
    '24.10.14 1:20 PM (112.187.xxx.63)

그냥 자켓 소매걷어부치고 버티세요

• 6. 테이프
    '24.10.14 1:21 PM (112.149.xxx.140)

유방 테이프 사세요
    여름철엔 그것만 붙이고 옷 입어도 괜찮았어요

• 7. 어째
    '24.10.14 1:22 PM (221.154.xxx.72)

1층에 약국 있어요.
    얼른 약국 가서 밴드 사야겠네요.ㅠㅠ

• 8. ..
    '24.10.14 1:23 PM (211.218.xxx.194)

하나 사입으세요. 근처 마트 좀만커도 속옷코너있을듯.

• 9.
    '24.10.14 1:24 PM (1.252.xxx.126)

언니들 맞나요..
    50중반되니 그런 일들 생기는데

• 10. .......
    '24.10.14 1:27 PM (175.201.xxx.167)

첫댓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. 바람소리2
    '24.10.14 1:29 PM (114.204.xxx.203)

헬스 락커에 하나 상비해둡니다 ㅋ

• 12. 맞아요
    '24.10.14 2:06 PM (211.241.xxx.143)

운동 갈때 빼먹을 때 있어요 ㅎ
    좀 찝찝해도 스포츠 브라 계속 입어요 방법이 업으니,,

• 13. 사각밴드!!
    '24.10.14 3:02 PM (211.234.xxx.64)

브라는 비싸잖수!!

• 14. ..
    '24.10.14 6:01 PM (61.83.xxx.56)

예전에 운동하고 나와서 브라를 안가져왔길래 걍 바로 폴로티셔츠 하나입고 운동용 빅백을 가슴에 소중히 안고 집으로 고.ㅜㅜ
    출근하려면 마트라도가서 사입으세요.