82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인이 잘못해서 윤석열뽑았으니

ㄱㄴ 조회수 : 2,964

더 나은 정책으로 나라를  문재인때보다 낫게 만들어야 하지 않나요??

이건뭐 물가도 엉망 수출도 문재인때는 손가락안에 들었어요.코로나도 세계 극찬을 받았고

국가경쟁력 ..수치 안봤지만 문재인때보다 배는 떨어졌을거 같은데 ...

외환보유고도 문재인때보다 떨어졌죠??

문재인정부보다 나은거 하나만 말해봐요

잘하라고 정권바꿨지 ..나라 엉망진창으로 만들라고

정권 준거 아닙니다

아직 전정권 탓하는 윤건희나 지지자들이나.

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 윤돼지
    '24.10.10 10:56 PM (223.62.xxx.118)

거니 하는짓 보고도 전정권 탓하는 개돼지 무리들이 더 싫어요

• 2. ..
    '24.10.10 10:56 PM (175.223.xxx.96)

문재인은 잘했는데
    이재명이 싫어서 윤석열 뽑았어요

• 3. 기승전결
    '24.10.10 10:58 PM (59.6.xxx.211)

이재명 탓.

이재명이 싫어서 윤석열 뽑았어요. 개한심

• 4. 윤돼지거니
    '24.10.10 11:00 PM (203.100.xxx.122)

전정권 탓하는 개돼지 무리들이 더 싫어요22222

• 5. 아직도
    '24.10.10 11:02 PM (223.38.xxx.60)

되신분에 투표한것을 후회하지 않는분이 제 주위에도 많더군요.

• 6. 진정
    '24.10.10 11:03 PM (211.241.xxx.105)

윤석열 찍은 자들이 성찰 능력이 있을까요
    주변 2찍들은 탐욕과 무지, 기계적 자칭 중립자들 뿐이라

• 7. ..
    '24.10.10 11:04 PM (1.241.xxx.78)

2찍은 니들 잘못
    문재인 대통령 탓하긴

남탓해서 행복해요?

• 8. 저자
    '24.10.10 11:06 PM (211.219.xxx.212)

와 아직도 이재명 탓하는 건 본인 지능을 좀 탓하길 ..경계선지능이심?
    부끄러운줄도 모르고 댓글 쓰는 저 꼬라지 에효 개한심하다

• 9. ㅇㅇ
    '24.10.10 11:07 PM (61.97.xxx.142)

ㅋㅋ 2찍들 돌림노래 있잖아요
    “이재명이 싫어서 어쩔수없이 윤찍었어요” 웅앵웅

• 10. ㅇㅇㅇ
    '24.10.10 11:11 PM (120.142.xxx.14)

다음에 이재명 뽑고 나서 똑같은 소리들 하길. 진짜 윤은 알고 뽑았나? 공부는 해봤어요 자기가 투표해야하는 대통령 후보들을? 그렇지도 않으면서 남의 얘기에 훅가는 사람들 보면 이해 불가. 모든 걸 그런 식으로들 사나? 진심 궁금.

• 11. ㄷㄷ
    '24.10.10 11:13 PM (211.118.xxx.156)

국민들 수준이 개떡이라 더런 대통령나온거지요.
    천박한 자본주의 흉내내다 다 같이 골로가게 생겼음

• 12. ...
    '24.10.10 11:15 PM (106.101.xxx.154)

아무리 이재명이 싫다해도 윤씨뽑았다고
    이재명 탓하는 사람들 다음 선거엔 좀 더 생각해보세요
    차라리 허경영을 뽑지 그랬어요

• 13. dm
    '24.10.10 11:16 PM (124.49.xxx.205) - 삭제된댓글

진짜 남탓하면서 본인의 한심한 판단응 성찰하지
    않으니 발전이 없죠.

• 14. 문재인때문이
    '24.10.10 11:16 PM (219.255.xxx.112)

아니라
    그때 민주당후보가 그지발싸개라 그렇다니깐
    왜 모르는 척 하지?
    얼마나 한심했으면
    바보등신을 뽑았겠나 생각을 좀 하지 에휴

• 15. 흠..
    '24.10.10 11:17 PM (115.41.xxx.13)

원글님 그냥 2찍들은 아무리 민주당이
    잘해도 영원한 2찍이에요. 이재명이 뭘 잘못했는지
    제대로 알아 보려고 하지도 않아요
    들으려 하지도 않고요. 그냥 사고 자체가 2찍이에요
    구제불능 이라고 하죠 ㅎ

• 16. ...
    '24.10.10 11:19 PM (61.75.xxx.185)

그 어떤 그지발싸개도 윤건희보다 나아요

• 17. 댓글에
    '24.10.10 11:20 PM (112.161.xxx.138)

이재명 싫어서 윤 찍었다?
    그래서 이재명보다 윤이 더 낫나요?
    그러면서 가책도 없이 지금 윤의 나라꼴을 바판하다니?

• 18. 천박
    '24.10.10 11:20 PM (107.181.xxx.130)

아무리 찍찍거려도 만취음주운전범 전과자는 안뽑아요

• 19. 천박
    '24.10.10 11:22 PM (59.6.xxx.211)

천박은 명신이랑 결혼한 넘이 천박하지

• 20. 좋아서
    '24.10.10 11:22 PM (223.38.xxx.60)

되신분이 좋아서 찍었으면서… .

• 21. ...
    '24.10.10 11:24 PM (61.75.xxx.185)

어떤 이유로든 윤석열 뽑은 사람들은
    지금 나라꼴이 만족스러운가봐요
    대화가 안 돼 ㅎㅎ

• 22. 우리나라에서
    '24.10.10 11:25 PM (125.137.xxx.77)

전과자 아닌 분이 가장 더럽지 않나요?

• 23. 반성은 개나줘
    '24.10.10 11:26 PM (172.56.xxx.98) - 삭제된댓글

175.223.xxx.96)
    문재인은 잘했는데

• 24. . .
    '24.10.10 11:27 PM (118.223.xxx.43)

노무현 문재인 뽑은 사람이지만 이재명 싫어서 윤 뽑았고 다시 이재명 나온다면 어쩔수없이 다시 국힘 뽑음
    이재명같은 비도덕적인 범죄자가 대통령이 되는 꼴은 죽어도 못봄

• 25. 반성은 1도 읎다
    '24.10.10 11:28 PM (172.56.xxx.98)

175.223.xxx.96)
    문재인은 잘했는데

107.181.xxx.130)
    아무리 찍찍거려도 만취음주운전범 전과자는 안뽑아요

• 26. ...
    '24.10.10 11:31 PM (39.123.xxx.192)

용산 그 놈 뽑으신 분들은 본인들 손으로 엉망을 만들어놓고 무슨 말씀들이 그렇게 많으신 건지 잘 모르겠어요~ 받아들이세요ㅋ

• 27. ...
    '24.10.10 11:36 PM (61.75.xxx.185)

윤석열은 도덕적이에요?

• 28.
    '24.10.10 11:40 PM (223.38.xxx.165) - 삭제된댓글

진짜 뻔뻔스럽네요..나라가 지금 엉망인데 아직도 이재명이 어쩌구 하는거 보니 진짜 양심도 없네요
    70대이상인가봐요.

• 29. ...
    '24.10.10 11:54 PM (61.75.xxx.185)

새로 올라온 공지사항 안 읽어보신 분들 계신가요?
    멸칭이나 ip복사 같은 건 금지되어 있어요
    규칙을 잘 지킵시당

• 30.
    '24.10.11 12:01 AM (223.38.xxx.146)

진짜 뻔뻔스럽네요..나라가 지금 엉망인데 아직도 이재명이 어쩌구 하는거 보니 진짜 양심도 없네요...

• 31. 고구마
    '24.10.11 12:16 AM (59.187.xxx.59)

나라가 망해 가는데도 이재명이 어쩌구 저쩌구 하는 분들 보면 도대체 어떤 생각들을 하고 사시는 분들일지 정말 궁금하긴 합니다. 상위 1%에 드시는 분들인지.... 에휴..

• 32. ㅇㅇ
    '24.10.11 12:17 AM (46.165.xxx.81)

나라가 망해도 범죄자는 잡아서 감빵 보내야 하구요. 만취음주운전범 범죄자는 절대 안뽑아요

• 33. 그런데
    '24.10.11 12:20 AM (110.130.xxx.125)

왜 문재인은 탈당을 안할까?
    궁금해죽겠네.

• 34. ㅇㅇ
    '24.10.11 1:02 AM (116.32.xxx.18)

나라가 망해 가는데도 이재명이 어쩌구 저쩌구 하는 분들 보면 도대체 어떤 생각들을 하고 사시는 분들일지 정말 궁금하긴 합니다. 상위 1%에 드시는 분들인지.... 에휴..22222

• 35. ....
    '24.10.11 2:41 AM (211.234.xxx.54) - 삭제된댓글

그건 아니죠
    이재명이 부족하니 0.7프로 더 나은 윤석열이 뽑힌거죠
    이제 윤석열이 대통령 된 탓을 이재머 지지자들은 문재인탓 하는건가요?

• 36.
    '24.10.11 3:50 AM (216.232.xxx.6)

아무리 이재명이 싫어도 제정신이면
    손바닥에 왕 자 새기고 나온 인간을 대통령으로 뽑을 수 있어요?
    수치를 모르는 부역자들 참 가관이네요

• 37. ㅋㅋ
    '24.10.11 5:53 AM (117.111.xxx.44)

천박은 그 부부도 윤부부 저리 가라이지요
    쌍욕에 무상 불륜에 그 권력욕
    행정은 잘 한다고 하지만 그 스피커들의 돌림 노래일 뿐~
    다시 나오기나 할까요
    지금 법원은 제 정신이던데~