82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

집에 난만 있는데 뭐하고 먹으면 좋을까요?

라네 조회수 : 905

간단히 먹을 거 없을까 하고 찾다보니 유통기한이 좀 지난

있는 줄도 몰랐던 난이 2개가 한 봉지에 들어 있는 게 있는데

이거에 뭘 더 곁들여 먹으면 좋을까요?

지금 이것 때문에 커리를 만들 수는 없어서요. 

난은 집에서 거의 먹질 않았는데 이게 있네요.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ooooo
    '24.10.9 12:02 PM (211.243.xxx.169)

버터요
    토스트처럼 버터랑 많이 먹어요

• 2. ..
    '24.10.9 12:04 PM (220.118.xxx.37) - 삭제된댓글

야채 잘게 썰어 볶다가 달걀 풀어 넣어 오믈렛 만들어 그거 얹어서

• 3. **
    '24.10.9 12:04 PM (182.228.xxx.147)

구워서 올리브유와 발사믹식초에 찍어 먹으면 담백,고소하니 맛있어요.

• 4. 위에 분들 감사
    '24.10.9 12:05 PM (49.164.xxx.115)

근데 난을 오븐 말고 전자레인지에 데워도 될까요? 아니면 프라이팬에 돌릴까요?

• 5. **
    '24.10.9 12:06 PM (182.228.xxx.147)

당근라페와 달걀스크럼블 올려서 오픈 샌드위치로 먹어도 맛있어요.

• 6.
    '24.10.9 12:08 PM (112.166.xxx.70)

난은 그래도 구워야죠^^

• 7. 쓸개코
    '24.10.9 12:19 PM (175.194.xxx.121)

김치볶음밥을 해서 난 위에 얹고 그 위에 모짜렐라 치즈를 올린 후
    참깨드레싱을 조금 뿌리고 깻잎을 채썰어 돌돌 만 후
    치즈가 녹을때까지 기름없는 후라이팬에 굴려 먹었는데 맛있었어요.

• 8. ㅇㅇ
    '24.10.9 1:00 PM (133.32.xxx.11)

구워서 버터랑 꿀

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637335 삼성, 김앤장등 로펌 4곳 "방사선 피폭은 질병&quo.. 2 .. 08:20:38 166
1637334 40후반 미용실 스텝 취직했는데요 2 iasdfz.. 08:19:33 174
1637333 감사한 익명의 글들 ~~ 08:16:31 152
1637332 망각이 있어 다행 3 ... 08:04:13 420
1637331 아파트 매도자가 교회일 경우 1 07:57:12 402
1637330 간헐적 단식 시간에 카페라떼 괜찮을까요 11 라때 07:52:56 542
1637329 오늘 82에서 배워가는 명언 2 ... 07:49:47 728
1637328 남편이 돈관리를 하니 절약이 안되는것같아요 3 07:40:45 804
1637327 활발했던 지인이 파킨슨병 이라는데ㅠㅠㅠㅠ 36 갑자기 충격.. 07:24:48 3,622
1637326 경계선.. 학교 수업 대부분을 못 알아듣는다는 건 어느 정도의 .. 5 경계선 07:18:10 1,317
1637325 무가당 카카오 분말이 초코렛 만드는 거 인가요? 4 06:57:31 302
1637324 SPC에 수사상황 알려준 경찰, 또 있었다···경찰관 2명 비위.. ㅇㅁ 06:52:20 778
1637323 내 적나라한 얼굴에 놀라려면 12 ㅇㅇ 06:40:28 2,487
1637322 160에 54키로 통통느낌이겠죠 11 마르고 06:31:58 2,593
1637321 냉동실 떡국떡 오래된거 3 냉동실떡국떡.. 06:19:08 897
1637320 분명 깍두기 김치 레시피를 따라했는데 빨간 물김치가 됐네요 6 깍두기 05:46:00 1,265
1637319 식당하는데요. 외국인 대상 홍보 사이트 어디가 있을까요? 4 라라 05:31:14 714
1637318 삼성전자 1 신용 05:27:27 1,803
1637317 애들생각한다고 재혼을 안한게 답도 아닌거 같아요 27 ㅁㅁ 04:48:17 5,843
1637316 미국은 또 허리케인 때문에 난리인가봐요 8 .. 04:25:41 3,540
1637315 얇고 바싹한 돈까스 1 베이글 04:03:45 1,178
1637314 한달도 안되서 5키로증가 겁나네요 8 갱년기 01:57:54 3,665
1637313 한번 상처 준사람 대하기가 힘든경우 12 인간관계 01:45:19 2,515
1637312 국수가 소화가 엄청 잘 되나봐요 3 ㅇㅇ 01:34:29 1,866
1637311 눈이 너무 침침한데 무슨 이유가 있을까요? 6 .. 01:31:49 2,236