82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옆집 그릇 돌려줄때

니스 조회수 : 1,649

옆집 할머니께서 4-5개월 전에 타파 용기에 수박을 담아서 주셨는데..

깜빡하고 이제야 빈그릇 발견했네요... ㅠㅠㅠㅠ 

그릇 계속 기다리셨을것 같아서 너무 죄송하네요..

과일이나 떡이랑 같이 드리려고 하는데 어떤게 괜찮을까요? 

할머니 할아버지 연세가 많으세요.. 80세 넘으신걸로 알고있습니다...

감사합니다! ㅠㅠ 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..........
    '24.9.24 1:38 PM (14.50.xxx.77)

떡은 위험하니, 과일이나 빵종류 괜찮을것 같아요

• 2. ..
    '24.9.24 1:43 PM (112.152.xxx.33)

떡보다는 과일이요

• 3. ..
    '24.9.24 1:49 PM (121.152.xxx.72)

과일이요

• 4. ...
    '24.9.24 2:56 PM (118.235.xxx.140)

타파에 수박잘라 담아주신거니....
    여기서도 가볍게 종이봉투에 빈통이랑 과일 몇 개 넣어 돌려드려도 될거 같은데요?

• 5.
    '24.9.24 3:23 PM (211.234.xxx.145)

안돌려줘도 되게 플라스틱 접시에 김밥을 받아봤는데 복숭아 몆개 올려서 돌려준적 있어요
    님은 뭘 드려야할거 같은데요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1633597 방송작가인데 혹시 궁금한거 있으실까요? 1 방송작가 23:27:21 89
1633596 2만원, 배추값 쇼크… 정부, 중국산 수입한다 3 .. 23:22:22 208
1633595 내 생일은 내가 챙긴다 1 ㅇㅇㅇ 23:20:45 170
1633594 냉장고에 보관한 가루들 유통기한 지나고 얼마까지 괜찮을까요? 질문 23:19:55 54
1633593 금투세 시행되면 사모펀드 세금은 절반으로 2 .. 23:19:42 128
1633592 연봉 5천이상 받는 분들은 1 ㅓㅗㄹ 23:18:28 258
1633591 쌀포대속에 바퀴벌레가 있는데 버려야할까요?ㅜ 1 ... 23:18:27 179
1633590 자전거 타시는 분요 ..... 23:11:14 122
1633589 게시판에 징그러운광고 삭제방법이요 4 광고 23:09:41 365
1633588 고등학교 무상교육 예산을 99.4% 삭감 8 미쳤냐 23:05:43 633
1633587 10월 9일부터 13일까지 연휴 3 숙소 22:58:31 981
1633586 전 여행 체질인가봐요 4 여행녀 22:54:08 672
1633585 최재영목사 기소 권고 나왔네요 12 수사심의위 22:52:16 1,349
1633584 자취방 꿀템 공유좀 부탁드려요 5 . . . 22:51:19 425
1633583 ‘뉴라이트’ 논란 교과서 이어…원저자 모르게 ‘표지갈이’ 1 ㅇㅇ 22:49:48 248
1633582 KFC 치킨이요. 요즘꺼는 옛날 맛은 아닌거죠? 6 ..... 22:49:27 580
1633581 펌)25년 친구의 결혼식 vs 시누이의 결혼식... “하필 같은.. 14 wendy 22:49:16 1,318
1633580 흑백 요리사 프로 좀 짜고치는 고스톱같이 (스포있음) 8 기획되어서 22:47:10 887
1633579 한동훈 가발벗은거, 김건희 얼굴 무너진거 10 ... 22:44:54 2,044
1633578 엠넷에서 발레리노들 나오는 프로그램해요 2 몸치 22:43:58 256
1633577 비브랜드 포장이사업체 이용해 보셨나요? 1 정보 22:43:57 76
1633576 고양시는 김영환이 민주당이라 뽑아준거에요? 3 ㅇㅇ 22:43:29 333
1633575 정몽규 정말 못 났다.... 3 ******.. 22:42:49 1,097
1633574 오늘 생일인데 남편한테 서운한 마음.. 제가 과한걸까요? 15 22:42:31 1,042
1633573 퇴근하고 나면 각성이 되서 진정이 안되요 일을 22:40:31 472