82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피프티 Gravity 라이브 대단하네요

ㅇㅇㅇ 조회수 : 2,493

https://youtu.be/IEWW8QVjxAY?si=iIK2dvoY7hKR0ur8

직캠이라 댄스가 다 안보이지만, 바로 앞에서 짝은거라 멤버들 노래 부르는거 잘보여요.

저렇게 계속 춤추면서 라이브로 노래 대박 잘하네요.

하이브에서 한 알유넥스트 안봐서 샤넬 실력 잘 몰랐는데, 샤넬 고음 끝내주네요. 왜 떨어졌을까요? 

하나랑 샤넬의 고음과 나머지 멤버들의 중저음이 잘 어울리고, 처음 라이브 무대인데도 삑사리 안내고 너무 잘했어요.

소속사는 그래비티도 꼭 영어버전 만들고 뮤비 찍어줬음 좋겠어요. SOS다음 후속곡으로 밀어도 좋을듯 해요.

글구 전홍준대표 서사때문에, 피프티는 40대 50대 아재들 팬이 제일 많다고 하네요 ㅎㅎ

댓글들보면 아재가 쓴 댓글들 많아요.  전홍준대표 응원하고 애들보고 효도하라는 둥 ㅋㅋㅋ

이번 미니 앨범 구매한 팬들중 거의 50프로가 40대 50대 아재들이라고. 

암튼 피프티 큐피드 이상으로 꼭 대박나길 바래요.  갤럭시 광고하면 딱 좋을듯 한데.. 전홍준대표가 갤럭시 장점 광고해줬는데 ㅎㅎ

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 1111
    '24.9.21 7:30 PM (218.48.xxx.168)

그래비티 참 좋더라구요 스타리나잇도 좋고
    저도 시간나면 멜론에서 sos노래 들어요
    조금이나마 도움이 되고 싶어서요
    애들 꼭 성공하면 좋겠어요

• 2. ㅇㅇㅇ
    '24.9.21 7:41 PM (157.231.xxx.61)

애들 진짜 성공했음 좋겠어요. 거짓말과 술수로 대중을 속이고 소속사 대표를 자살 생각할정도로 곤경에 빠트리게 한 삼푼이들과 안성일, 워너뮤직 코리아는 죄값 꼭 치루길 바래요

• 3. ...
    '24.9.21 7:50 PM (58.234.xxx.222)

워너뮤직 진짜 꼭 처벌 받아야해요.
    뉴진스 욕심내서 민씨 헛바람 불어넣은 집단도 있을거 같은데...밝혀지길.

• 4.
    '24.9.21 7:54 PM (118.235.xxx.35)

피프티 원래 키워준 사람에게로 다시 갔나요?

• 5. 1111
    '24.9.21 7:58 PM (218.48.xxx.168)

ㄴ 한명만 가고 나머진 새 멤버예요

• 6. 짜짜로닝
    '24.9.21 8:33 PM (172.226.xxx.47)

서바이벌에서 원하는 그룹이미지에 맞는 애들만 남겨서 데뷔시킨 거죠~
    거기 안뽑힌 애들 중에 잘하고 이쁜애들 많았어요.

• 7. 쓸개코
    '24.9.21 8:33 PM (175.194.xxx.121)

문샤넬과 예원이는 하이브 레이블 빌리프랩(아일릿 소속)에서 연습생일때 넘겨줬대요.
    조건없이 넘겨준 모양인데 원래 하이브와 교류가 좀 있었던 모양이에요. 전대표와.

• 8. ㅇㅇ
    '24.9.21 8:39 PM (112.186.xxx.214)

음원도 좋지만 신기하게 라이브가 더 좋아요 sos와 그래비티 특히 더 그렇고요 안무도 재미있어요 멜로디도 안무도 중독성있어요 참 sos는 영어버전도 좋아요 아래 링크 올립니다^^
    https://youtu.be/VokJTNgs9PI?si=epPam2fv1hYJWqqQ

• 9. 쓸개코님
    '24.9.21 9:12 PM (119.71.xxx.160)

샤넬과 예원이는 아일릿에서 떨어졌잖아요
    일단 그런 실력없는 애들과 유치원생 같은 컨셉 안하게 되어서 정말 다행

쓸개코님 하이브에서 뭘 넘겨줘요? 물건이예요?
    아일릿에서 탈락 시켜놓고 뭔 권리가 있다고 그냥 샤넬이나 예원이
    의사에 따라서 피프티 피프티로 간거지

전대표와 하이브 교류 있다고요?
    님이 그걸 어떻게 알죠? 뻥치시는 건가요?
    아님 하이브 직원? 알바 아님 직원같다고 늘 생각은 했었지만.

문샤넬 같은 대단한 인재도 못알아보는 방시혁이 역시 무능하다 그쵸?

• 10. 오우
    '24.9.21 9:38 PM (211.36.xxx.70)

아일릿에 떨어진 거는 천운이네요
    완벽한 전화위복

• 11. 태초에디에네2
    '24.9.21 9:40 PM (175.124.xxx.91)

119님 전홍준 대표 직접 비하인드인터뷰에서 밝혔어요
    올댓스타라는 유튜브 운영하는 연예부 기자유튜브에서요

• 12.
    '24.9.21 9:42 PM (118.32.xxx.104)

노래 세련되고 좋네요

• 13. ...
    '24.9.21 9:45 PM (58.234.xxx.21)

방씨는 역시 보는 눈 없는듯
    진짜 천운이네요 샤넬과 예원
    라이브 너무 잘하네요
    그래비티 노래도 넘 매력적

• 14. 175.124
    '24.9.21 10:04 PM (119.71.xxx.160)

그래요? 무슨 교류가 어떻게 있었는데요
    그냥 예의상 형식적으로 한 마디 했겠죠
    하이브 따위가 뭐라고

• 15. ㅇㅇ
    '24.9.21 10:07 PM (211.207.xxx.153)

전홍준 어트랙트 대표 인터뷰 중에서..

"일단은 샤넬하고 예원이는
    저희가 빌리프랩, 하이브 하고 소통을 하면서,
    작년에 실은 제가 하이브 아메리카를 방문해서
    좋은 인연을 맺었는데,
    이제 저희가 노크를 했더니 자원을 공유해 주시더라고요 빌리프랩 쪽에서...
    제 눈에는 두 명이 너무 마음에 들었고,
    일단 노래를 잘하니까 그리고 한 번 또 쓴맛을 봤잖아요
    그게 굉장히 도움이 됐을 거라고 저는 생각을 했어요.
    R U NEXT에서 뽑힐 줄 알았는데 떨어진 친구도 있고 열심히 했는데 운이 안 닿은 친구도 있고
    그러니까 인생을 살다보면 어떤 걸 실패를 했을 때
    그 실패를 어떻게 딛고 일어서느냐
    어떤 자세로 임하느냐를 봤을 때
    문샤넬과 예원은 저는 그 점을 되게 높이 평가를 했어요 저 친구들은 열심히 하겠다. "

• 16. ㅇㅇ
    '24.9.21 10:16 PM (211.207.xxx.153) - 삭제된댓글

전홍준 어트랙트 대표 단독 인터뷰 영상
    https://youtu.be/LLThWUyzcLw?si=kxaGpnVr3pw7STOE
    영상 9:18부터 관련 내용 확인 가능합니다.

• 17. ㅇㅇ
    '24.9.21 10:19 PM (211.207.xxx.153)

전홍준 어트랙트 대표 단독 인터뷰 영상
    https://youtu.be/LLThWUyzcLw?si=kxaGpnVr3pw7STOE
    9:18부터 관련 내용 확인 가능합니다.
    영상 보시고 예의상인지 형식적인지는
    119.71.님께서 직접 판단하시면 되시겠습니다.

• 18. 짜짜로닝
    '24.9.21 11:17 PM (172.225.xxx.232)

샤넬이가 진짜 물건이네요~ 얼굴이뻐 키커 춤잘춰
    거기 안 가고 여기 오길 잘했다~~
    노래 많이 들어줘야겠네요.

• 19. 쓸개코
    '24.9.22 2:33 AM (175.194.xxx.121)

119.71.xxx.160 아니 또 이틈에 아일릿을 까요?
    교류는 검색해서 여기저기 나온거니 님이 직접 클릭해서 보세요.

• 20. 쓸개코
    '24.9.22 2:34 AM (175.194.xxx.121) - 삭제된댓글

119.71.xxx.160 그리고 당신따위가 뭐라고 늘 뉴진스 민희진쪽 추켜세우고
    님 나이 반도 안 될 아일릿은 그렇게 까댑니까?

• 21. 쓸개코
    '24.9.22 4:13 AM (175.194.xxx.121)

119.71.xxx.160당신도 뭐 됩니까? 저도 마찬가지지만.

• 22. 꿀잠
    '24.9.22 8:48 AM (1.165.xxx.234) - 삭제된댓글

워너뮤직 진짜 꼭 처벌 받아야해요.
    뉴진스 욕심내서 민씨 헛바람 불어넣은 집단도 있을거 같은데...밝혀지길.

==================
    중국자본이라고 하던데요