82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

언포게터블 듀엣 보신분 계신가요?

.. 조회수 : 503

어제 언포게터블 듀엣 보신분 계신가요?

추석 특집 프로그램으로 치매를 앓고계신 어머니와 딸이 듀엣을 하는 프로그램 이였는데 방송 내내 눈물이 나서 혼났어요. 

치매를 앓고 계신 외할아버지 생각도 나고 부모님 생각도 나고..

어제 우느라 제대로 못봐서 다시 보고싶은데 ott에 안올라오네요. 

방송중에 손태진 씨가 부르는 노래가 있었는데 노래를 잘 부르기도 했지만 중간에 강애리자님 어머님 목소리로 부르는 노래가 감동이었어요. 

https://youtu.be/5xWDEaylFAA?si=JNP4npzQ-5IlVMW7

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어제
    '24.9.17 7:54 PM (61.43.xxx.154)

채널돌리다 보는데
    어르신이 노래 너무 잘해서 놀라서 보니
    작은별 가족의 강 애리자 어머님

눈물 줄줄 흘리며 조금 보다가
    태진아 있길래 나중에 ott로
    스킵해서 보려구 안봤는데
    지금 봐야겠네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632116 딸 외모는 대체적으로 아빠쪽 많이 닮는 확률이 높은것 같아요 예쁜 07:50:16 2
1632115 결혼 전 고물차라 불리던 나를 바라본 남편의 시각 1 마할로 07:45:36 212
1632114 가을 왔네요. 이제 드디어 가을 왔어요 9 gg3 07:34:00 853
1632113 스노우피크는 일본브랜드인가요 6 ㅇㅇ 06:58:39 1,360
1632112 사과는 무슨 맛으로 먹나요? 8 ㅇㅇ 06:54:25 1,106
1632111 삼전 오늘도 하락세? 반도체 06:36:22 819
1632110 고관절 수술 후 집에 간다고 고집 부리는 친정엄마 27 긍정적으로 05:34:30 3,038
1632109 늦은 나이에 영어공부 시작했는데~ 13 질문 05:28:05 1,896
1632108 친정엄마가 개차반 남편하고 계속살으라고해요 32 ... 05:23:32 4,170
1632107 10월 1일 2일 주식시장 휴장인가요? 1 휴장 05:19:27 554
1632106 강아지 식구 데려오는 거 고민 중이에요 15 05:00:29 1,646
1632105 습해서 자다 깼더니 또 비가 오네요. 4 아오 04:45:20 2,035
1632104 방광염인지? 뭔지 잘 모르겠어요 3 애매 04:34:41 834
1632103 국가 발전 2 GDP 04:17:16 315
1632102 이시간에 3 ... 04:15:14 557
1632101 모친의 결혼 종용 듣기가 싫어요 으.. ㅎㅎ 8 이야 03:44:20 1,714
1632100 강추하는 오지 여행 유투버 - 역마살 로드 14 역마살로드 03:40:45 2,242
1632099 내일 출근해야하는데 지금까지 못자요 8 ... 03:34:32 1,649
1632098 김건희가 총선개입했다는 증거가 나왔는데 14 국정농단 03:18:33 2,584
1632097 완벽한가족-선희생부..암것도 안마셨는데 왜 쓰러졌죠? ㅎ 드라마 03:06:10 611
1632096 한국은행 총재 호소 "서연고가 결단 해달라" .. 03:05:18 2,227
1632095 근래에 물가가 껑충 뛰었던 원인중 하나 ㅡ 건설사가 과일 사재기.. 2 03:03:36 1,526
1632094 바퀴벌레 약이 얼굴에 튀어서 03:00:37 379
1632093 4 ... 02:58:34 1,677
1632092 '300억 건물주' 된 유재석, 세무조사 탈탈 털렸다…결과는 10 드뎌 샀군 02:50:38 5,516