82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아나운서 김범수

ㅇㅇㅇ 조회수 : 19,584

왜저리 한없이 가볍고

주책바가지같고

소란스럽고 정신없고

웃는것도 어쩜저리 억지스럽고 이상한지

저나이에 저렇게 쉰내나보이기도 힘든데

정말 저러기도 쉽지않을거같아요

첫결혼부터진짜 이상하게 하더니

삶 자체가 내내 이상한듯

맹신이랑 너무 잘어울리는데.. 

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.8.30 8:20 PM (106.101.xxx.6)

어울려요 누구랑..본인이 가진것보다 더 잘나보이려는 그 당당하지 못한 무언가가 있죠

• 2. 할배
    '24.8.30 8:23 PM (211.235.xxx.92) - 삭제된댓글

돈이 딸린가봄.능글.. .가식.. .

• 3. 그러니까
    '24.8.30 8:24 PM (59.6.xxx.211)

그 년 만났겠죠.
    유유상종

• 4. ㅇㅇ
    '24.8.30 8:26 PM (118.219.xxx.214)

첫 결혼 때는 멋있다 로멘티스트다 칭찬 받았었죠
    서울대 출신 총각 훈남 아나운서가 연상이혼녀와 결혼
    그런데 결국 이혼
    명신스러운 여자와 결혼 얘기 오감
    뭔가 본인이 추구하는 여성상이 있는 듯요

• 5. ㅇㅇ
    '24.8.30 8:27 PM (58.29.xxx.40) - 삭제된댓글

욕망의 노예였나봐요
    학벌과 외모로 신분과 부를 얻으려고 한듯
    차라리 고시를 봐서 검사가 될것이지

• 6. 그그그
    '24.8.30 8:44 PM (210.204.xxx.201)

딸인 희수가 더 어른스럽더군요.
    아빠는 비호감인데 딸은 괜찮더군요.

• 7. 그러니깐
    '24.8.30 8:48 PM (59.30.xxx.66)

거니랑 수준이 맞았던 거예요..

• 8. 탐욕
    '24.8.30 8:52 PM (211.235.xxx.92) - 삭제된댓글

이글이글...

• 9. ㅇㅇㄹㅎ
    '24.8.30 9:30 PM (61.101.xxx.67)

이사람도 어찌보면 맹신이때문에 이미지 확 구긴거네요...

• 10. 안타까워요
    '24.8.30 9:34 PM (121.137.xxx.192)

그 여자랑 사랑을 이뤘으면 나라가 이꼴이 안날텐데
    태진아의 불륜으로인한 명박대통령 나비효과같아요

• 11. lllll
    '24.8.30 9:52 PM (112.162.xxx.59)

주책 바가지니 부끄러운 줄 모르고 tv에 나오잖아요.
    외모와 학벌이 참 아까운 인간.

• 12. 헉댓글
    '24.8.31 12:40 AM (58.29.xxx.65)

무슨소린인가 했는데 위키백과보고 눈치차렸 ㅎㄷㄷ

• 13. ...
    '24.8.31 12:54 AM (221.151.xxx.109)

저러니까 거니와 만난거죠

• 14. 욕망남
    '24.8.31 1:35 AM (211.235.xxx.122)

탐욕

• 15. 저도
    '24.8.31 7:49 AM (210.222.xxx.250)

한때 좋아했다는...ㅜ

• 16.
    '24.8.31 9:17 AM (61.74.xxx.225)

와이프도 이영애 쌍둥이 돌잔치에서 우연치 않게 만나시고
    자기 딸 영어유치원도 지인한테 우연치 않게 소개받고...
    진짜 말하는거나 뭐나
    비호감에 느끼하고
    너무 별로인데
    티비에 왜 나오나
    윤통 부부 티비보다 부부싸움 유발하려는
    빅피쳐인가

• 17. 진짜
    '24.8.31 10:19 AM (1.234.xxx.216)

굥멧돼지는 바지사장 맞나보네요
    아님 무서워서 못 나올듯

• 18. 진짜
    '24.8.31 10:20 AM (1.234.xxx.216)

콜걸이 굥멧돼지 한가발 캐비넷 꽉 쥐고 있나봐요

• 19. 어린딸이
    '24.8.31 10:27 AM (112.186.xxx.86)

싫어할만한 짓을 잘하네요.
    외모도 추해진듯

• 20. 오다
    '24.8.31 11:54 AM (125.185.xxx.9)

그 여자랑 사랑을 이뤘으면 나라가 이꼴이 안날텐데
    태진아의 불륜으로인한 명박대통령 나비효과같아요22222222222222222222

• 21. ㅡㅡㅡ
    '24.8.31 11:59 AM (125.185.xxx.27)

딸은 누구랑 낳은거죠?
    첫결혼에서?

• 22. 대단한
    '24.8.31 12:21 PM (124.63.xxx.159)

그 여자 저런 남자랑도 찐사랑하고 대단한 매력이 있나보다 했는데 수준이 별로인가보네요

• 23. 어쩌다
    '24.8.31 12:31 PM (180.69.xxx.63) - 삭제된댓글

온갖 종류의 사랑에 대한 관객 대화형 손숙님 연극에서 친구들이란 같이 온 어떤 분이 자신의 범상치 않은 사랑 이야기를 했는데 나중에 보니 이분의 첫부인.
    나오다 이분이 밖에서 기다리고 있길래 손숙님 보러 온줄 알았는데 그 관객분들이랑 합류.
    나중에 역산해보니 그 시기가 그분들 종료 7개월 전 쯤.
    뭔지 모르게 그랴서 그런 이야기를 했구나 수긍이 갔어요.

• 24. 전생에
    '24.8.31 1:16 PM (217.149.xxx.189)

내시였나봐요?
    느낌이....

• 25. ..
    '24.8.31 1:57 PM (175.119.xxx.68)

목소리 걸걸녀에 뭐에 반한건지

• 26. 너무 싫어
    '24.8.31 6:42 PM (180.229.xxx.203)

재섭서
    본인만 모르는듯