82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

독립기념관, 광복절 경축식 취소

... 조회수 : 1,089

https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=8915883&page=1

독립기념관 관계자는 "그동안 광복절 경축식은 정부, 충남도, 천안시와 함께 열거나 자체 행사 등의 방식으로 매년 진행해 왔다"며 "올해는 신임 관장님이 정부 주최 광복절 기념행사에 참석하기로 하고 자체 경축식을 열지 않기로 했다"고 말했다.

경축식이 열리지 않는 것은 1987년 8월 15일 독립기념관 개관 이후 처음이다.

2번찍은 인간들은 다시 일본의 식민지 되기를  원하는거죠?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 역사에 기록
    '24.8.12 10:51 AM (211.234.xxx.129)

되겠죠.
    친일파들이 하고 있는 짓들이

• 2. ...
    '24.8.12 10:51 AM (115.139.xxx.169)

친일파들만 오글오글 모여서 사진 한장 나오겠네요. 그대로 일단 박제!

• 3. 친일이
    '24.8.12 10:52 AM (112.152.xxx.66)

친일이 정말 무서운거
    이번에 느낍니다

현대판 독립군이 되어야 할판 입니다

• 4. ....
    '24.8.12 10:52 AM (121.137.xxx.225)

상상이상의 행태네요. 역사에 오래오래 기록하고 잊지 않고 되돌려야 할텐데요.

• 5. 허거걱
    '24.8.12 10:52 AM (175.223.xxx.58)

눈물이 나려 하네요ㅠㅜ

다른건몰라도 광복절 행사는
    크게 거하게 보란듯이 위어있고 찬란하게
    거행하면 좋겠어요

이런곳에 예산 좀 팍팍 쓰자고요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631932 오늘자 자영업자들 속뒤집어지는 한문철TV.. ㅇㅇ 14:24:10 4
1631931 잇몸 부은거 14:23:15 14
1631930 김여사, 새벽 1시 경호원 5명 대동하고 개 산책 모습 포착 2 아이고 14:19:47 344
1631929 유아인 두가지 누명은 벗었나봐요 2 제2 이선균.. 14:19:40 297
1631928 쿡셀 팬 써 보신 분 계신가요? 1 이참에 바꾸.. 14:17:15 76
1631927 Tv10년 넘은 거 as신청 하시나요? 2 .. 14:15:21 85
1631926 버터 볶음밥 속재료 또 새로운거 뭐 없을까요? 6 ..... 14:07:33 160
1631925 예단함?사주단자? 4 궁금 14:07:30 210
1631924 사이나쁜 남편 4 ㅇㅇ 14:06:06 415
1631923 남편이 직장을 그만두고 싶다는데 20 ... 14:04:55 1,105
1631922 어찌 이런 음식을 판매 하는지 모르겠어요 1 la 갈비 14:02:28 612
1631921 죽고 싶어요 8 14:01:28 929
1631920 외동 아들 엄마는 며느리도 하나인데 관계가 어때요? 15 …………… 13:59:18 799
1631919 돌싱글즈6 오늘 하네요 4 13:57:36 352
1631918 외제차 전시장에 젊은 부부들이 버글버글하다네요 27 수입차 13:56:50 1,433
1631917 4일에 이사나가면 그날 월세도 계산되나요? 7 .. 13:56:15 210
1631916 트레이더스 닭가슴살(조리된것) 추천해주세요 1 수지스 그릴.. 13:53:58 69
1631915 둔촌주공 살리기에 달린 댓글이 넘 웃겨서요. 9 …. 13:50:54 954
1631914 60년대생 시어머니들 15 .. 13:47:15 1,623
1631913 유감 아고다 13:46:24 146
1631912 명절 차례는 몇 시에 지내세요? 6 ... 13:45:06 442
1631911 호주 여행 잘 아시는 분 계실까요? 5 가고파 13:44:14 252
1631910 요즘 왜 자게에 혐오글이 넘치나 생각했는데요 9 하늘에 13:43:51 472
1631909 김민석 최고위원의 금투세 관련 입장 정리/ 펌 jpg 2 13:42:53 411
1631908 작년 그리고 올해 수능을 겪어보니 3 이과 13:42:24 714