82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

허웅 선고소 이유 나왔네요

.. 조회수 : 7,475

허웅의 경우 한 매체에서 취재에 들어가자 미리 전 여자친구 고소를 '공표'하게 됐다는 후문이다.

https://m.sports.naver.com/general/article/586/0000082213 ..

허웅 취재 들어갔던 매체가 있었네요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 취재결과가
    '24.7.8 11:45 AM (211.234.xxx.62)

예상된 취재결과가 본인들 생각이랑 방향이 많이 달랐던 모양인가봐여?

• 2. ..
    '24.7.8 11:47 AM (58.29.xxx.196)

취재 방향과 상관없이
    낙태... 이런 단어 등장하는 순간 이미지 타격입으니 어쩔수 없었던 듯요

• 3. 취재결과가
    '24.7.8 11:52 AM (211.234.xxx.62)

그런데 먼저 공표한다고 낙태 .. 이런 단어 안나오나요? 기사 나온후 대응하는 것보다 더 못한 모양새가 되었는걸요..

• 4. .....
    '24.7.8 12:23 PM (118.235.xxx.249)

자기들은 나름 권력있고 언론하고 친하니
    먼저 기자들 동원해서 여론 작업 하면 된다고 생각했겠죠.
    모지리들

• 5. 다떠나서
    '24.7.8 2:27 PM (223.39.xxx.111)

어떤 제대로 된 남자가

그런 여자랑

그런 역겨운 연애사를 펼치나요?

• 6. .....
    '24.7.9 2:55 PM (223.62.xxx.77)

더럽게 언플하는 이유가 있었네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630396 젊음은 짧고 노년이 긴것 같아요 2 .. 12:19:54 280
1630395 미성년자녀가 취직을 했는데 양육비를 안주네요 5 동그라미 12:19:40 259
1630394 냉동 시금치 사랑해요. 6 .. 12:18:25 290
1630393 샤오미 1세대쓰는데 여태 작동 잘하다가 2 이상하게 12:17:32 70
1630392 떡을 샀는데 3 .. 12:16:54 209
1630391 부모와 자식은 공생관계 3 자식 12:16:00 199
1630390 尹 "할 일 하자, 역사가 평가할 것"…요즘 .. 4 ... 12:15:56 209
1630389 진공팩 소고기 언제까지 먹을 수 있나요? 1 고기 12:15:55 63
1630388 ‘독도의 날’ 기념일 지정하자…한덕수 “굉장히 신중해야?” 4 한덕수뭐라는.. 12:15:46 174
1630387 영국의 무상의료(공공의료)에 대한 기사예요 5 ... 12:14:03 131
1630386 불륜녀 남편이 백수인데 3 .. 12:09:06 622
1630385 시계를 사고싶어요. 1 ㅇㅇ 12:08:56 136
1630384 요새 자식 안 낳는게 상당히 위험해 보여요 35 자식은있어야.. 12:06:14 1,281
1630383 결혼 안하니 너무 편하고 좋네요. 18 . . . .. 12:03:31 934
1630382 코스트코 밤 ㅠㅠ 12:01:46 191
1630381 화병 1 .. 11:59:48 239
1630380 당*마켓에 과일 1 어제부터 11:58:51 238
1630379 방콕 파타야 패키지 다녀오신 분들 후기 들려주세요 6 참고 11:57:48 221
1630378 지금 고속도로에 있는 1 분들 11:57:31 422
1630377 치우고 있는데 담배꽁초 '툭'…대체 왜? "한국이라서요.. 3 .. 11:56:40 224
1630376 도도하고 뽐내는 듯한 말투.. 마치 공작새 꼬리깃털같이 7 ... 11:54:18 494
1630375 손아래 시누이들에게 존대하시나요? 7 .... 11:49:06 459
1630374 갈비찜고기 핏물빼서 데쳐놓고 냉동실 집어넣었다가 4 .. 11:49:00 291
1630373 오피스텔 택배 훔진 범인이 같은 건물 입주민이라는 기사 보셨어요.. ... 11:48:40 347
1630372 초4한테 미친듯이 화냈네요 21 11:48:29 1,384