82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

퍼옴)대만 팬이 변우석 뉴욕 타임스퀘어 광고 걸었네요

와우 조회수 : 8,449

우리 선재 완전 월드스타 되는건가?

https://www.dmitory.com/kdrama/321881084

팬 덕질 스케일이 아주~

축하한다 변우석. 흥해라 ~~~

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 월드스타☆
    '24.5.28 10:18 PM (223.39.xxx.244)

가~~~~~자!!!
    멋져부러~~~~

• 2. ...
    '24.5.28 10:20 PM (220.75.xxx.108)

이건 쫌 찐인데요?
    와 대단해요.!!

• 3. ...
    '24.5.28 10:20 PM (1.241.xxx.78)

돌덕질 수준이네요
    대단함

• 4. 너무
    '24.5.28 10:20 PM (210.96.xxx.10)

너무 멋있어요!

• 5. 우아
    '24.5.28 10:21 PM (116.47.xxx.61) - 삭제된댓글

팬 너무 멋지다~

• 6.
    '24.5.28 10:23 PM (211.217.xxx.205)

팬이
    최애 제대로 스타 만들겠어요.

• 7. ...
    '24.5.28 10:24 PM (39.125.xxx.154)

우와~
    멋있는 것만 골랐네요

• 8.
    '24.5.28 10:33 PM (183.96.xxx.167)

진짜 선재 넘 매력있더라구요
    그 아우라가 엄청나요

엄청 잘생기고 엄청 예쁜데 전혀 끌림이없는 무매력 연옌만 보다가 올만에 눈호강 하네요
    선재 진짜 인정

• 9.
    '24.5.28 10:34 PM (58.239.xxx.59)

돈이 정말 많은 팬인가봐요 선재업고 튀어 드라마가 대만팬들에게도 통하는군요

• 10. 변우석
    '24.5.28 10:40 PM (125.142.xxx.31)

월드스타 가즈아~

• 11. 대박
    '24.5.28 10:43 PM (210.96.xxx.10)

영상 퀄리티도 기깔나네요

• 12. ....
    '24.5.28 11:13 PM (180.70.xxx.231)

대단하네요

• 13. 헉...
    '24.5.28 11:13 PM (58.230.xxx.235) - 삭제된댓글

우리 선재 이제 월드스타 직행 탄 거 같아요. 흥해라~

• 14. ...
    '24.5.28 11:29 PM (221.151.xxx.109)

근데 다들 강남순 보셨나요? ㅋㅋㅋ
    거기서

• 15.
    '24.5.28 11:29 PM (211.209.xxx.161)

대박 이라는말 안쓰는데
    대박

• 16. ...
    '24.5.28 11:49 PM (211.179.xxx.191)

와 대단하네요.